Pages:
Author

Topic: [ANN][ARTE] Artemine - Добавлено на Livecoin/EtherDelta - page 16. (Read 9087 times)

full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Кто объяснит, что значит Block reward?
full member
Да, подтверждаю. Только что вывел MNE с биржи.
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
Судя по новым транзам на адресе биржи - ливкойн открыла вывод.
full member
Activity: 443
Merit: 100
У кого-нибудь есть проблемы с выводом MNE с биржи livecoin? Еще вчера отправил на вывод с биржи несколько MNE на пробу в
кошелек MyEtherWallet, до сих пор MNE в кошелек на пришли, а на бирже висят в обработке. Так и мимо ICO можно пролететь в первый день.

У меня к примеру, вывод MNE с Livecoin заблокирован. Думаю с этим и связана ваша проблема.
Сейчас да, вывод заблокирован, но вчера когда я отправлял MNE с биржи все было нормально с выводом. Какое-то странное
совпадение с блокировкой вывода, из-за этого многие не успеют поучаствовать в ICO за MNE в первый день.
full member
MNE/BTC - 0.00040001 BTC
BTC/USD -    2 959.99000 USD
Это что, млять, такое??
Китайцы опять что-то мутят??
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
У кого-нибудь есть проблемы с выводом MNE с биржи livecoin? Еще вчера отправил на вывод с биржи несколько MNE на пробу в
кошелек MyEtherWallet, до сих пор MNE в кошелек на пришли, а на бирже висят в обработке. Так и мимо ICO можно пролететь в первый день.

У меня к примеру, вывод MNE с Livecoin заблокирован. Думаю с этим и связана ваша проблема.
full member
Activity: 443
hero member
Activity: 504
Merit: 500

Может это что-то вроде благотворительности, стимул для работы над артемоном так сказать.
Нормально так на благотворительность накидали, почти 70 эфира уже )

Это говорит лишь об уровне интеллекта крипто-инвесторов. Люди даже не читают условий, вижу ICO - вкладываю.
Зачем думать головой?
hero member
Activity: 1036
Merit: 599

Может это что-то вроде благотворительности, стимул для работы над артемоном так сказать.
Нормально так на благотворительность накидали, почти 70 эфира уже )
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Совсем я смотрю у них ико неплохо идёт уже 54 эфира набрали и 212 к мнешек  Cool

Это может разработчик все же эфиры кидает - для приколу ... Какой нормальный будет переплачивать, когда можно просто MNE купить по дешевке?

Не,  ну это же нужно ещё заморачиваться.  Скинуть на биржу деньги.  Потом прикупить мнех.  Закинуть их обратно на кошель... )))

Да разрабу делать нефиг как самому кидать эфир,кидают люди которые не знают про мнешку,увидели что идёт ико и решили поучавствовать.

full member
Activity: 434
значит дело должно выгореть очень хотелось бы
full member
Интересно сегодня до миллиона дойдет? Wink
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Совсем я смотрю у них ико неплохо идёт уже 54 эфира набрали и 212 к мнешек  Cool

Это может разработчик все же эфиры кидает - для приколу ... Какой нормальный будет переплачивать, когда можно просто MNE купить по дешевке?

Не,  ну это же нужно ещё заморачиваться.  Скинуть на биржу деньги.  Потом прикупить мнех.  Закинуть их обратно на кошель... )))

Да разрабу делать нефиг как самому кидать эфир,кидают люди которые не знают про мнешку,увидели что идёт ико и решили поучавствовать.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251

sr. member
Activity: 574
Merit: 253

sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Странные дела, сколько народу не в теме, берут за ефир, хотя и таблица есть, на сайте тоже курс где четко указано.
лень людям курс сравнить, а mne возможно подрастет, сливают скорей всего сейчас нетерпеливые те кто пампа ждал.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Цена на МНЕ продолжает падать, пампа не видно да и похоже его точно не будет. Лучше отправить их в обмен на АРТЕ и забыть про них как минимум до Нового года, возможно они хорошо вырастут в будущем - а если нет, то вроде ничего и не потеряю.
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Уже несколько китов зашло с 43к и с 7к и куча по 1к. Ну это скорей всего из-за того, что не могут слить такое количество на рынке )
Правда дев наверное не очень доволен,  так как только несколько человек скинули эфирки вместо MNE Smiley
Нуу...как сказать ) Уже 23 эфира набросали) Странные люди, конечно )

Что-то пока не вижу особого интереса к артемайну у народа, даже на фоне подешевевшего эфира. В первый день обычно хорошо накидывают. Ладно, посмотрим, что дальше будет.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Минималка 1 кефир? Или меньше можно. Стремноватый проектик, попробовать можно, но кефирины жалко, в чем 2.0 заключается, непонятно.
 Биржи последнее время шатает в разные стороны, хочется в битке пересидеть этот весь период, и не вкладывать в айсио очередное

Минималка 0.1 эфира,только смысл такую сумму закидывать если с 1000 артамонов будет капать с одного блока эфира 0.000032 артамончика.
Pages:
Jump to: