Pages:
Author

Topic: [ANN][ARTE] Artemine - Добавлено на Livecoin/EtherDelta - page 17. (Read 9087 times)

full member
Activity: 261
Merit: 101
Минималка 1 кефир? Или меньше можно. Стремноватый проектик, попробовать можно, но кефирины жалко, в чем 2.0 заключается, непонятно.
 Биржи последнее время шатает в разные стороны, хочется в битке пересидеть этот весь период, и не вкладывать в айсио очередное
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Уже несколько китов зашло с 43к и с 7к и куча по 1к. Ну это скорей всего из-за того, что не могут слить такое количество на рынке )
Правда дев наверное не очень доволен,  так как только несколько человек скинули эфирки вместо MNE Smiley
Нуу...как сказать ) Уже 23 эфира набросали) Странные люди, конечно )
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
На данный момент накидали уже  Token Balance:148,330.82119274 MNE,неплохо так ико проходит,только думаю 1 сутки кидать и будут а потом будем месяц смотреть как докидывать копейки будут.

Уже несколько китов зашло с 43к и с 7к и куча по 1к. Ну это скорей всего из-за того, что не могут слить такое количество на рынке )
Правда дев наверное не очень доволен,  так как только несколько человек скинули эфирки вместо MNE Smiley

full member
Activity: 252
Merit: 100
На данный момент накидали уже  Token Balance:148,330.82119274 MNE,неплохо так ико проходит,только думаю 1 сутки кидать и будут а потом будем месяц смотреть как докидывать копейки будут.
Вначале всегда так, сначала все большие деньги кто планировал вложиться, а потом тянется. Сейчас так с KIN случилось, вроде вначале быстро все пошло по белым спискам, а сейчас уже тянется. Ну в любом случае разрабы не просто так растянули ИКО. Думаю соберем всю капу пока.
full member
Activity: 504
Merit: 102
full member
Не знаю как кому.  Но я немного вложился в проект.  Будем смотреть позже,  что с этого получится.  Всем добра)))
Немного это сколько? Поделись если не секрет, я просто тоже думаю вложиться.  Знать бы еще что они по биржах думают, а то в последнее время даже самые громкие проекты на топ биржи не выходят, ну или долго не выходят. А сейчас может быть такое что в связи с SEC тот же битрекс будет брать монеты после 3-х месяцев окончания ИКО.
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Кому то уже прилетели монетки? Пытаюсь сотенку отравить, но что- то кошель не запускается. Адрес контракта и другие данные для активации в кошельке есть у кого под рукой?

Так адрес контракта артамона будет известен после проведения ИКО,узнаем как добавить артамонов на эфир кош 15 октября только

А вот это как то упустилось из виду. Будем ждать. У кого то по блокскану отображается заход новых монет на кошель? Или и этого не видать))?.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Тут не затрагивали вопрос, в англоветке было - сколько будет длиться первый день? На сайте на счетчике 1 day 05:43:21 и идет обратный отсчет - это значит "первый день закончится через 5часов 43минуты" или "первый день закончится через 29часов 43минут"? Вопрос довольно существенный, ждать возможного пампа еще 29 часов или только 5 часов?
Ребята, ну вы шутите?? Ладно в англоветке чайно и филиппино читать не умеют, но на сайте же ясно написано сколько осталось до второго дня..

1 day 05:35:09   1000 ARTE   1000 ARTE
Day 2 - Day 10   667 ARTE   500 ARTE
Как раз и непонятно - то ли 5-35 до окончания первого дня с отсчетом времени до конца первого дня, то ли курс 1000 АРТЕ будет длиться еще 1 день и 5-35.

Тут не затрагивали вопрос, в англоветке было - сколько будет длиться первый день? На сайте на счетчике 1 day 05:43:21 и идет обратный отсчет - это значит "первый день закончится через 5часов 43минуты" или "первый день закончится через 29часов 43минут"? Вопрос довольно существенный, ждать возможного пампа еще 29 часов или только 5 часов?

Дев писал что до 15 сентября 11:59 PM. Выходит первый день длится 30 часов.

The first day of the ICO will go from September 14 5:00 PM UTC until September 15 11:59 PM UTC.

А вот вам большущее спасибо за ответ и за цитату! Значит пока вообще можно просто идти спатьSmiley
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Не знаю как кому.  Но я немного вложился в проект.  Будем смотреть позже,  что с этого получится.  Всем добра)))
hero member
Activity: 750
Merit: 511

Дев писал что до 15 сентября 11:59 PM. Выходит первый день длится 30 часов.

The first day of the ICO will go from September 14 5:00 PM UTC until September 15 11:59 PM UTC.
full member
Интересный проект, а какая капа при ИКО будет минимальная и максимальная, подскажите кто знает? И будет ли баунти компания? Проект пока выглядит не однозначно, но это только мое мнение. Здесь могут ответить на мой вопрос, или лучше задать в основной ветке?
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Ребята, ну вы шутите?? Ладно в англоветке чайно и филиппино читать не умеют, но на сайте же ясно написано сколько осталось до второго дня..

1 day 05:35:09   1000 ARTE   1000 ARTE
Day 2 - Day 10   667 ARTE   500 ARTE
full member
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
А почему сразу контракт не сделать а только после ico? Вы кидаете средства на обычный адрес эфира.
sr. member
full member
Отправил свои мнешки , ждёмс теперь конца ико и посмотрим чего из этого всего выйдет ,некисло им уже накидали 130 к мнешек  Cool
Да, за час скинулись на $355,810.30. Нормально Cheesy
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Отправил свои мнешки , ждёмс теперь конца ико и посмотрим чего из этого всего выйдет ,некисло им уже накидали 130 к мнешек  Cool
sr. member
Отправил свои крохи в количестве 150 мнешек,нажитых непосильным трудом,посмотрим что с этого выйдет,гляжу и эфир тоже кидают. Grin
Да, народ вообще не в теме видно.. 3 Эфира..
Да уж, а тут думали что пока цена 1 МНЕ не подойдет вплотную к 10% стоимости эфира - эфир никто вкидывать не будет))
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Кому то уже прилетели монетки? Пытаюсь сотенку отравить, но что- то кошель не запускается. Адрес контракта и другие данные для активации в кошельке есть у кого под рукой?

Так адрес контракта артамона будет известен после проведения ИКО,узнаем как добавить артамонов на эфир кош 15 октября только
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
full member
Да, а теперь вопрос:
Новый токен надо добавить в кошелек, а данные какие(кроме названия ARTE)?
Pages:
Jump to: