Pages:
Author

Topic: [ANN][BitSend] Новый CPU Algo XEVAN - Bittrex - Livecoin - page 19. (Read 106706 times)

full member
Activity: 175
Merit: 100
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Здравствуйте. Установил одну мастерноду. Хочу поставить 2 ю мастерноду........

юзай форум разраба
http://bitsend.info/forums/index.php?board=2.0

на одной машине, в принципе, можно запустить сколько угодно мастернод, организованных на основе dash

вся задача сводиться к запуску кошельков через батник с доп. параметром -datadir=
(нужна копия рабочих файлов кошелька в этой директории + из нее будет подхватываться другой файл wallet.dat & config с новыми адресами и конфигом под 2-ю, 3-ю, 4-ю астерноды)

к примеру, в папке с кошельком bitsend создать папки mn2 mn3 mn4 ....
тогда для 2-й ноды нужно запускать кошель bitsend-qt -datadir=mn2

+ возможны танцы с бубном по портам - туда-же в параметры можно пихать
такого рода -port=9999 -rpcport=9998

пы.сы. я когда-то так делал с какой-то кетаезовской монетой - все работало, запускал 4 ноды
как именно с командами\портами у bitsend - кури форум по линку выше
full member
Activity: 175
Merit: 100
Здравствуйте. Установил одну мастерноду. Хочу поставить 2 ю мастерноду. Где-то прочитал, что с одного ip не получится. Надеюсь вы ответите на мои скромные вопросы.
1. Как установить 2 ю мастерноду. 1 я стоит на ноутбуке. WIN 10(назову его номер 1). У меня была идея установить виртуальный виндовс(номер 2) и в нём установить второй кошелёк и запустить мастерноду. НО? Куда в случае запуска кошелька битсенд в номер 2 будет установлен кошелёк? Опять туда же где и в номер 1? Т.е. он заменит файл валет и мои монеты с первой мастерноды пропадут? Или при установке кошелька в номер 2 будет дан выбор пути куда устанавливать кошелёк?
2. Можно ли запускать две или больше мастерноды с одного айпи.
3. Ваши варианты запуска нескольких мастернод.
4. Прочитал, что перед снятием монет, нужно блокировать 25000(как блокировать?) и лишь потом снимать остальные монеты, чтобы мастернода работала дальше. Я так и не понля как же снять монеты?
5. Можно ли ставить пароль на кошелёк при запущенной мастерноде? Знаю, что при пос нельзя!
6. Есть ли ранг у мастерноды, ну т.е чем больше запущена монета, тем больше шансов получить большее количество монет.
Перед тем как здесь написать читал Руководство - запуск Мастерноды DASH
Надеюсь вы ответите по пунктам. Спасибо!!!
full member
Activity: 256
Merit: 102
Монеты за неделю получены. К сожалению, сумма уменьшается почти с каждой неделей. Сегодня поступило 17.75148000 BSD. Но еще хуже что курс неуклонно падает вместе с ростом биткоина.

Нет худа без добра. Значит снова будем копить на мастерноду с чистой совестью.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
legendary
Activity: 1855
Merit: 1016
Обзор Недельного Распределения 14.08.17

Всего участников: 676 |Payout BSD: 17,75| Общая сумма выплат BSD: 4826,19
Выплачено на участника: 5,33 $( total: 3750,00 $)
Выплачено сегодня: 525,00 $
Суммарный перелет в долларах: 335191,17 $

Каждый может присоединиться к нашему распределению! (Bitcointalk Account > Senior Member) Информация об аэродропе здесь: http://bitsend.info/forums/index.php?topic=18.0
Платежи будут осуществляться по понедельникам до 2019 года
С наилучшими пожеланиями,
Ваша команда Bitsend
copper member
Activity: 2324
Merit: 1348
Обзор Недельного Распределения 07.08.17

Всего участников: 668 |Payout BSD: 18,71| Общая сумма выплат BSD: 4808,44
Выплачено на участника: 5,61 $( total: 4050,00 $)
Выплачено сегодня: 525,00 $
Суммарный перелет в долларах: 331066,17 $

Каждый может присоединиться к нашему распределению! (Bitcointalk Account > Senior Member) Информация об аэродропе здесь: http://bitsend.info/forums/index.php?topic=18.0
Платежи будут осуществляться по понедельникам до 2019 года
С наилучшими пожеланиями,
Ваша команда Bitsend
full member
Activity: 475
Merit: 101
legendary
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Я тоже получил только аирдроп, а за аватар и подпись пока нет, но обычно Лауда высылает вечером, попозже. Ждем'с  Smiley
Неделя подсчитана(посты) так что скоро будет.Иногда и по вторникам высылает.Пару раз такое было.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Я тоже получил только аирдроп, а за аватар и подпись пока нет, но обычно Лауда высылает вечером, попозже. Ждем'с  Smiley
hero member
Activity: 784
Merit: 500
А сегодня выплат не было шоли ? Smiley
Да шоли как бы выше написано в коментах, что раньше выплатили Wink

А Лауда за подпись и аватарку? Разве были выплаты? У меня на кошелёк только от дева монеты пришли и то ночью сегодня. Так, что можно считать в понедельник.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
нашел себя в списке этого LoyceV Grin походу он наркоман какой то) с кого он меня в список включил я не могу понять, ну пусть будет это на его совести
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Да шоли как бы выше написано в коментах, что раньше выплатили Wink
hero member
Activity: 770
Merit: 501
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
legendary

хорошо майнить кошем с супер нодой но дороговато стоит хотя вопрос о профите не задавал
кстати если 25к монет по супер ноде вложить сколько в день майна идет?

таки уже есть калькулятор

дев запустил калькулятор для мастернод
https://www.mybitsend.com/masternode

и RT если не сложно
https://twitter.com/bit_send/status/871492981890707456
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
sr. member