Pages:
Author

Topic: [ANN][BitSend] Новый CPU Algo XEVAN - Bittrex - Livecoin - page 23. (Read 106706 times)

sr. member
Activity: 381
Merit: 250
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
full member
Activity: 230
Ребята! Подскажите пожалуйста, установил кошелек (на диск D),   захожу в меню инструменты, подменю открыть файл настроек, вставляю туда список нод. Перезапуск кошеля. В результате активных соединений 0. Проверяю файл bitsend.conf,  обнаруживаю, что у меня два файла bitsend.conf (тип файла в обоих случаях conf) Первый на диске D  (D:\Users\User\AppData\Roaming\Bitsend), второй (C:\Users\User\AppData\Roaming\bitsend). По содержимому файла определяю, что что из кошеля редактируется тот что на диске D. Поскольку кошель сообщает, что источник блоков недоступен и активных соединений ноль, решил все удалить и установить заново на диск С. Результат тот же (источник блоков недоступен и активных соединений ноль). Может кто бросит в меня рабочий bitsend.conf или подскажет как с этим побороться?
sr. member
Activity: 381
Зашёл дёрнуть кран а там обнова - теперь "дёрнуть" могут тебя ^__^

A small dice is online for Bitsend.

http://www.mybitsend.com/

Kind Regards Christian
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
Обратить к DrBeer https://bitcointalksearch.org/user/drbeer-201654 , он может этим заняться.
Спасибо за наводку.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Кто-нибудь предоставляет услуги по размещению мастерноды?

Любой облачный хостинг, например Амазон. Или что ты имеешь в виду?
Имею в виду услугу/сервис для тех, кто не имеет навыков поднять мастерноду самостоятельно.

Обратить к DrBeer https://bitcointalksearch.org/user/drbeer-201654 , он может этим заняться.
legendary
Get Some!

Имею в виду услугу/сервис для тех, кто не имеет навыков поднять мастерноду самостоятельно.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508

legendary
Get Some!
sr. member
Activity: 448
Пля "классный пацан этот лауда"! Тормознул и два поста не добрал. Так этот щедрый человек дал только половину монет (подписная и аватар) как он написал в таблице. Теперь у меня математика не сходится! 22 монеты это половина чего? Grin
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Пришла еженедельная выплата в сумме 32.27BSD. Жаль что курс катится по наклонной.
С одной стороны да плохо,но с другой если есть свободные средства то можно будет закупится по дешевке на будущее Smiley
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
да и к тому же есть майнинг, чтобы подключиться к которому не нужно покупать монет.

А где можно почитать по майнингу битсенда ? Если можно, дайте ссылку плиз, желательно конечно, что бы там разжёвано было бы, как для индуса, на чем именно, какой майнер использовать, как лучше - на пуле или соло, ну в общем всё и конечно на русском желательно. Если есть такой гайд буду очень признателен за ссылку.
на русском незнаю . вот ссылка http://bitsend.info/forums/index.php?PHPSESSID=673172b54f255426bc4ffa174ee4a26b&board=2.0  на форум там все эти вопросы обсуждаются.майнинг не чем от других монет не отличается.
sr. member
Activity: 448
да и к тому же есть майнинг, чтобы подключиться к которому не нужно покупать монет.

А где можно почитать по майнингу битсенда ? Если можно, дайте ссылку плиз, желательно конечно, что бы там разжёвано было бы, как для индуса, на чем именно, какой майнер использовать, как лучше - на пуле или соло, ну в общем всё и конечно на русском желательно. Если есть такой гайд буду очень признателен за ссылку.
аналогичный вопрос если где что есть а то ищеш одно и тоже
sr. member
Activity: 449
Merit: 500

sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
c 2 480 идет судя по пулу  83 монеты по 6.75 520 рублей нормальный профит Smiley
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Пришла еженедельная выплата в сумме 32.27BSD. Жаль что курс катится по наклонной.
hero member
Activity: 952
Merit: 518
С таким курсом, пожалуй лучше отложить монеты до лучших времен
согласен скоро и на нашей улице праздник будет

А чего вообще курс так упал то ?? Я когда в последний раз, недели две назад вроде, на бирже смотрел было около 16000 сатоши а сегодня зашёл и ох*ел - от 6000 до 7000  Shocked Не фига ж себе, я то думал монета растёт потихоньку а тут такая шняга  Sad

Тут тот случай, что нужно спрашивать "а чего курс такой задранный был?". Это первая ласточка из задранных, мощи не хватило, да и к тому же есть майнинг, чтобы подключиться к которому не нужно покупать монет. Попозже начнут отваливаться кефиры со товарищи.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
С таким курсом, пожалуй лучше отложить монеты до лучших времен
согласен скоро и на нашей улице праздник будет

А чего вообще курс так упал то ?? Я когда в последний раз, недели две назад вроде, на бирже смотрел было около 16000 сатоши а сегодня зашёл и ох*ел - от 6000 до 7000  Shocked Не фига ж себе, я то думал монета растёт потихоньку а тут такая шняга  Sad
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
народ, есть вменяемый гайд по установке мастерноды на впс сервер под линукс?
на форуме лежит неработающая версия от февраля 2016 года. на вопросы народа не отвечают...

и как запустить кошель под линукс, пишет, что зависимости не выполняются.
аналогично по этой инструкции:
 http://bittogether.com/index.php?topic=48.0

вот только есть такая опция promode=1 , попробуйте без нее , не запустится, значит с ней нужно , это в конф.файле  вписывать.
Pages:
Jump to: