Pages:
Author

Topic: [ANN][BitSend] Новый CPU Algo XEVAN - Bittrex - Livecoin - page 21. (Read 106706 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Подскажите, не могу разобраться как можно поучаствовать в даном проекте? Smiley

Ты можешь принять участие в проекте и поддержать проект прямо сейчас, купив 25000 Битсендов и развернув мастерноду. Как это сделать, написано по ссылке:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.18049383

А вообще вопрос твой несколько странный.

sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Подскажите, не могу разобраться как можно поучаствовать в даном проекте? Smiley
hero member
Activity: 663
Merit: 500
А тем временем цена пошла опять в гору и была на уровнях в 20000сатош.ждем новых максимумов.
Может кто мастернод захотел поиметь глядя по таблице.Но как по мне уже дорого и надо было конечно раньше все делать когда цена монеты была 500 сатош.Кто успел тот и сьел

На сегодняшний день очень здорово откатилась цена, уже меньше 10 000 сатоши продают на биттрексе, блин, жалею что пропустил последний взлёт до 20 000, как раз забухал, можно было не плохо подслиться, на мастерноду всё равно не накопить похоже.

Я в 2 захода продавался, по 14к примерно. Пока не жалею, покупал с подписных по 500 сатох, хотел мастерноду набрать. Не судьба. Сейчас жду, когда вниз пойдёт.
sr. member
Activity: 449
А тем временем цена пошла опять в гору и была на уровнях в 20000сатош.ждем новых максимумов.
Может кто мастернод захотел поиметь глядя по таблице.Но как по мне уже дорого и надо было конечно раньше все делать когда цена монеты была 500 сатош.Кто успел тот и сьел

На сегодняшний день очень здорово откатилась цена, уже меньше 10 000 сатоши продают на биттрексе, блин, жалею что пропустил последний взлёт до 20 000, как раз забухал, можно было не плохо подслиться, на мастерноду всё равно не накопить похоже.
full member
Activity: 175
Merit: 100
diks,BurningInside Спасибо Вам за ответы. Ветка очень живая. Буду читать. Считаю, что монета очень привлекательна и перспективна. Smiley
hero member
Activity: 952
Merit: 518
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
full member
Activity: 175
Здравствуйте. Хочу сделать мастерноду. Никогда не делал. Только ПОС на кошельках и всё. Здесь не пойму сколько надо монет в кошельке? Ровно 25000? не меньше не больше? Или можно и меньше и больше? Как запустить мастерноду? Как правильно забэкапить кошелёк? Чтобы не потерять монеты. Монеты пока на бирже лежат. Понимаю, что нубные вопросы. Обязательно перечитаю, всю ветку. Но может всё же есть чёткое и понятное описание. Надеюсь на ваше понимание.
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Мастренода это хорошо,но 2.4BTC это достаточно крупная сумма. Эх,жаль что не слышал о монете в Феврале-Марте когда курс по 500-650 сатош был. Кто тогда купил на мастерноду,то по нынешнему вознаграждению за 50 дней сможет отбить тогдашнюю покупку.
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
Как кошелек на GNU/Linux запустить?
full member
Activity: 199
Bitsend, как я вижу, монета на века. Глядишь и мне достанется малёхо.  Grin
copper member
Activity: 2324
Merit: 1348
Обзор Недельного Распределения 19.06.17

Всего участников: 562 |Payout BSD: 30,96| Общая сумма выплат BSD: 4651,12
Выплачено на участника: 9,01 $( total: 4365,00 $)
Выплачено сегодня: 487,43 $
Суммарный перелет в долларах: 286854,97 $

Каждый может присоединиться к нашему распределению! Информация об аэродропе здесь: http://bitsend.info/forums/index.php?topic=18.0
Платежи будут осуществляться по понедельникам до 2019 года
С наилучшими пожеланиями,
Ваша команда Bitsend
copper member
Activity: 2324
Merit: 1348
Обзор Недельного Распределения 12.06.17

Всего участников: 548 |Payout BSD: 30,96| Общая сумма выплат BSD: 5083,62
Выплачено на участника: 15,20 $( total: 7365,00 $)
Выплачено сегодня: 2028,81 $
Суммарный перелет в долларах: 475821,18 $

Каждый может присоединиться к нашему распределению! Информация об аэродропе здесь: http://bitsend.info/forums/index.php?topic=18.0
Платежи будут осуществляться по понедельникам до 2019 года
С наилучшими пожеланиями,
Ваша команда Bitsend
hero member
Activity: 770
Merit: 501

Может кто мастернод захотел поиметь  Cheesy глядя по таблице.Но как по мне уже дорого и надо было конечно раньше все делать когда цена монеты была 500 сатош.Кто успел тот и сьел Smiley
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
sr. member
Тоже посмотрел, получается, что мастернода на 25 000 монет приносит в день около девяти долларов  Что то похоже поторопился я со сливом, когда последний паникселл начался после пампа, хотя торганул конечно в плюс, но лучше бы на мастерноду оставил, вот это я лопухнулся похоже.
Откупи на следующей распродаже.

Так х.з. когда она теперь будет, эта очередная распродажа. Последнюю неделю был только рост, хоть и понемногу. Единственная надежда, что вроде как выплата по подписной будет в понедельник, может подписанты будут сливать и курс приколотят чуток вниз.
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
Тоже посмотрел, получается, что мастернода на 25 000 монет приносит в день около девяти долларов  Undecided  Что то похоже поторопился я со сливом, когда последний паникселл начался после пампа, хотя торганул конечно в плюс, но лучше бы на мастерноду оставил, вот это я лопухнулся похоже.
Откупи на следующей распродаже.
sr. member
и  сколько дохода в день\месяц\год по сегодняшнему прайсу

Тоже посмотрел, получается, что мастернода на 25 000 монет приносит в день около девяти долларов  Undecided  Что то похоже поторопился я со сливом, когда последний паникселл начался после пампа, хотя торганул конечно в плюс, но лучше бы на мастерноду оставил, вот это я лопухнулся похоже.
hero member
Activity: 630

А какая на сегодняшний стоимость мастерноды? Какой у нее ROI?

.....

дружище, тынепаверишь!
жмак > https://www.mybitsend.com/masternode

все ответы прямо в табличке - и сколько монет, и сколько стоит в баксах\битках,

Ага, спасибо, увидел.
Дороговато, учитывая что хайп на мастерноды постепенно проходит.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

А какая на сегодняшний стоимость мастерноды? Какой у нее ROI?

.....

дружище, тынепаверишь!
жмак > https://www.mybitsend.com/masternode

все ответы прямо в табличке - и сколько монет, и сколько стоит в баксах\битках,
Pages:
Jump to: