Pages:
Author

Topic: [ANN][BitSend] Новый CPU Algo XEVAN - Bittrex - Livecoin - page 36. (Read 106706 times)

legendary
Activity: 1042
Merit: 1029
MN HOSTING
народ, где найти инфо по прибыльности мастерноды, кому сколько идет, сколько % в год и все такое?
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
а я думал тех анализ не применим к крипте, т.к. большая часть монет обычно находится у девов и все зависит от них

Ввиду особенностей криптовалют, которые представляют собой синтетические торговые инструменты, технический анализ для них работает лучше всего, можно даже использовать как эталон для примеров в учебниках по трейдингу.

да да, в учебниках по трейдингу на стихийных рынках  Grin
hero member
Activity: 578
Merit: 505
а я думал тех анализ не применим к крипте, т.к. большая часть монет обычно находится у девов и все зависит от них

Ввиду особенностей криптовалют, которые представляют собой синтетические торговые инструменты, технический анализ для них работает лучше всего, можно даже использовать как эталон для примеров в учебниках по трейдингу.
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
Немного технического анализа для тех, кто продал десантные монеты:
Ещё один Pivx? Боюсь в страшном сне представить, как может стрельнуть. Тут уже х10 будет минимумом из возможного. Думаю, 2017 год будет очень интересным для БитСенда. Главное, чтобы получилось увеличить рынок обмена монет, хотя бы с Ебита начать, потом Полонексом продолжить.
минимальный объем скепсиса, но все же:
тут столько художников с треугольниками, куда там Малевич со своими квадратами
я знаю, линия поддержки, все такое
объясните популярно применительно конкретно к Bitsend

да не применяется это к крипте. так, просто, совпало
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
Ещё один Pivx? Боюсь в страшном сне представить, как может стрельнуть. Тут уже х10 будет минимумом из возможного. Думаю, 2017 год будет очень интересным для БитСенда. Главное, чтобы получилось увеличить рынок обмена монет, хотя бы с Ебита начать, потом Полонексом продолжить.
минимальный объем скепсиса, но все же:
тут столько художников с треугольниками, куда там Малевич со своими квадратами
я знаю, линия поддержки, все такое
объясните популярно применительно конкретно к Bitsend
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Тех анализ работает на монетах где нет жлобов девов и честное или полу честное распределение в общем в норм монетах.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Вопрос по десанту: писать "any message" нужно на том форуме или на этом? И сколько это "any message"? :-D
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Ну так если прикинуть по рисунку то по могут и к двадцатке сходит нефиг делать в скором времени а там возможно и выше Smiley
sr. member
Activity: 352
Merit: 253

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
майню через YIIMP пул , и скорость майнинга была хорошей,после таких подьемов в цене награда уменьшилась, подскажите почему?ведь сложность не сильно выросла.

вот посмотри график по сложности
https://chainz.cryptoid.info/bsd/#@diff

21-го числа был самый пик

За майнинг ты получаешь определённый процент, 20% вроде... не помню точно. Остальное идёт мастернодам. Сейчас их стало больше. Соответственно им больше стало отчислений.

ко-во блоков в сутки\месяц не изменилось
да, как-то распределяется на майнинг и на мастерноды
ток объем награды остается неизменным на протяжении длительного времени (блоков)
и делиться хоть на 1, хоть на 10000 нод
hero member
Activity: 980
Merit: 505
майню через YIIMP пул , и скорость майнинга была хорошей,после таких подьемов в цене награда уменьшилась, подскажите почему?ведь сложность не сильно выросла.

За майнинг ты получаешь определённый процент, 20% вроде... не помню точно. Остальное идёт мастернодам. Сейчас их стало больше. Соответственно им больше стало отчислений.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
copper member
Activity: 2324
Merit: 1348
А кто-нибудь в курсе, как "санонимизировать" монеты в кошельке? Что-то я не нашёл, где там втроенный миксер для "отмывки" монет (анонимизации)? В обозревателе блоков в моей транзакции мой выход отобразился. Даш не видел, как в нём устроено, но в БитСенде не понятно, где та самая анонимность.

Hello Burninginside,

you must add "promode=1" in your bitsend.conf.

Kind Regards Christian
hero member
Activity: 952
Merit: 518
А кто-нибудь в курсе, как "санонимизировать" монеты в кошельке? Что-то я не нашёл, где там втроенный миксер для "отмывки" монет (анонимизации)? В обозревателе блоков в моей транзакции мой выход отобразился. Даш не видел, как в нём устроено, но в БитСенде не понятно, где та самая анонимность.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Вроде писали что нод где в районе 250-260.Наверно слили те кто покупал по 600-700.И теперь ждут падения.Сейчас опять рост пошел.

Кто-то вообще называл цифру 1800, во что я сразу не поверил.

Я позавчера в кошельке смотрел ночью, было 60 с копейками. В обозревателе блоков та же цифра показывалась. Но это так называемые "известные мастерноды", которые долго работают. Вместе с новыми, думаю, не больше 70-80 будет.
Вот пост который дев выкладывал описывая заработок с мастерноды:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.18237195
И отписывали что нод всего 85.То что больше 200 мое предположение основанное на табличке из поста.Возможно ошибаюсь.
hero member
Activity: 663
Merit: 500
Вроде писали что нод где в районе 250-260.Наверно слили те кто покупал по 600-700.И теперь ждут падения.Сейчас опять рост пошел.

Кто-то вообще называл цифру 1800, во что я сразу не поверил.

Я позавчера в кошельке смотрел ночью, было 60 с копейками. В обозревателе блоков та же цифра показывалась. Но это так называемые "известные мастерноды", которые долго работают. Вместе с новыми, думаю, не больше 70-80 будет.
hero member
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Я продал по 9к.Жду 2.5-3к .Хочу закупить в три раза больше чем продал.жадный стал)))Ордера от 3к и ниже стоят.Чуточку не хватило.

Я по 9к тоже продал. Хотел по 11к, но обнаружилось, что монеты долго ходят. Сначала не хотели мою транзакцию в блоки брать. Пока я это понял и начал предпринимать действия, цена просела на 10. Потом оказалось, что дурацкий Биттрекс требует 20 подтверждений. Цена за это время просела до 9к.

Уже откупил проданное по 5к. Сети нужно больше мастернод, когда я монеты гнал было всего 60 мастернод онлайн и пришлось прописывать ноды в конфиг-файле.
hero member
Ну я выбор сделал уже.Монетки на кошеле.Часть продал.Сейчас жду снижения цены и закуплюсь.Авось и на мастерноду хватит)).

Ну ты даёшь. После такого пампа закупаться можно было уже начинать когда до 0.00003204 BTC цена дошла. Я надеюсь, ты же не по 4000 сатош продавал? Сейчас цена начнёт отрастать.
Я продал по 9к.Жду 2.5-3к .Хочу закупить в три раза больше чем продал.жадный стал)))Ордера от 3к и ниже стоят.Чуточку не хватило.
Pages:
Jump to: