Pages:
Author

Topic: [ANN][BitSend] Новый CPU Algo XEVAN - Bittrex - Livecoin - page 40. (Read 106706 times)

hero member
Activity: 578
Merit: 505
насчет цены - творится что то невероятное.Ну не может цена на монету подняться в 10 раз на пустом месте.Не знаю кто это делает,но тех кто попадет будет немало.Даже связь с дашкой не объясняет такой рост.

Я не пойму, на кого валить. Если бы торговались на Полонексе, можно было бы подумать на залётного ММ. Похоже, кто-то пошевелил мозговой извилиной и просёк преимущества проекта.

На данный момент резко подскочила капитализация:

Крис будет доволен.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
насчет цены - творится что то невероятное.Ну не может цена на монету подняться в 10 раз на пустом месте.Не знаю кто это делает,но тех кто попадет будет немало.Даже связь с дашкой не объясняет такой рост.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
ого уже аж 3108 как хорошо когда по 3600 слился =)) нормуль можна и айрдроп теперь по норм цене слить завтра тоже солью пока не будет дамп

Так значит, говоришь, хорошо что по 3600 слился? Ну-ну.
hero member
Activity: 578
24H HIGH  0.00006666BTC вот это выдал BSD!
С таким курсом про ноду пока можно забыть, чет я вообще не понимаю куда летим Smiley

С таким курсом даже не знаю, что делать. Собирал на мастерноду, подкупал, почти набрал, а теперь это внезапно всё стоит 100к руб. Жаба подсказывает слить, но так хотелось запустить мастерноду.

Ждём, когда Йобит вынет палец из задницы и обновит кошелёк. Глупо не иметь такую забойную пару на бирже.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
24H HIGH  0.00006666BTC вот это выдал BSD!
С таким курсом про ноду пока можно забыть, чет я вообще не понимаю куда летим Smiley
full member
Activity: 219
Merit: 103
Откуда такой рост, есть какая-то информация? В английском топике новостей нет и все спокойно. Обычный памп?
обычный памп на фоне падения битка

Угу. Обычный памп. Какие-то заурядные, обычные х6 сделали.
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Откуда такой рост, есть какая-то информация? В английском топике новостей нет и все спокойно. Обычный памп?
обычный памп на фоне падения битка
hero member
Activity: 664
Merit: 500
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
а дамп будет?может пойдет вверх ?может все обойдется?есть вообще обьяснение такому всплеску?так ровно все шло и надо было так стрельнуть.приятно держать форки когда они растут!У кого какие соображения по ходу монеты будет?
да на фоне роста даша все нормуль счас упадем как все к 2к =)))
мне так и 2 к тоже вроде нормалек.хотелось бы поболее,я думаю завтра покажет как оно будет.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Сдаётся мне, завтра ряды десантников Кристиан проредит хорошо, наверняка многие начнут переводить на биржу, тут то и ясно станет ху из ху.
hero member
а дамп будет?может пойдет вверх ?может все обойдется?есть вообще обьяснение такому всплеску?так ровно все шло и надо было так стрельнуть.приятно держать форки когда они растут!У кого какие соображения по ходу монеты будет?
да на фоне роста даша все нормуль счас упадем как все к 2к =)))
sr. member
Activity: 644
hero member
Кто-нибудь понимает, что происходит Huh

Уже 0.00003108 BTC Shocked
ого уже аж 3108 как хорошо когда по 3600 слился =)) нормуль можна и айрдроп теперь по норм цене слить завтра тоже солью пока не будет дамп
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Кто-нибудь понимает, что происходит Huh

Уже 0.00003108 BTC Shocked
hero member
Activity: 980
тот-же DigitalOcean за 5$ вполне можно поюзать
https://www.digitalocean.com/pricing/#droplet

Не увидел - какие там операционки дают?

На счет нод не скажу, но кошельки на Амазоне вполне себе работают. Единственное, что на ES2 постоянного IP нет. После остановки инстанс меняет IP. Придется настраивать elastic IP.

У меня год работала бесплатно виртуальная машина с Виндоус Сервером 2012, я ничего не останавливал - ИП был постоянный весь год. Мастерноду Битсенд потянуло бы такое легко, я уверен.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
С таким раскладом получается можно держать мастерноду на машине в платном облаке
платное облако в этом случае нужно только для белого айпи, я правильно понял ?
нода должна быть в онлайн 24\7
и да, должна быть "доступна" по транслируемому ею IP
а где расположена, значения не имеет
насколько я ориентируюсь то, vps за 5$\мес справится и с нодой (нодами), и с кошельками других монет для POS-а
могу ошибаться, но vps с выделенным ip может стоить больше

тот-же DigitalOcean за 5$ вполне можно поюзать
https://www.digitalocean.com/pricing/#droplet
sr. member
Activity: 854
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
С таким раскладом получается можно держать мастерноду на машине в платном облаке
платное облако в этом случае нужно только для белого айпи, я правильно понял ?
нода должна быть в онлайн 24\7
и да, должна быть "доступна" по транслируемому ею IP
а где расположена, значения не имеет
насколько я ориентируюсь то, vps за 5$\мес справится и с нодой (нодами), и с кошельками других монет для POS-а
могу ошибаться, но vps с выделенным ip может стоить больше
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Pages:
Jump to: