Pages:
Author

Topic: [ANN][BitSend] Новый CPU Algo XEVAN - Bittrex - Livecoin - page 39. (Read 106706 times)

Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Букву d  маленькую

Спасибо за подсказку, затупил по полной, вводил символы с картинки в алфавитном порядке вместо одной буквы.  Grin
hero member
Activity: 578
Merit: 505
Почему такой бурный рост у BitSend происходит? Пролистал здешний топик, оглушительных новостей нет, предстоящих в ближайшем будущем запусков также не наблюдаю, что происходитHuh

Монета изначально была недооценена. О перспективе роста в теме неоднократно писали. Сейчас инвесторы увидели инновации и что идёт стабильное развитие, монета не сбоит и стабильно держится без хардфорков. Если подключат йобит и Полонекс, будет ещё больший рост.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Почему такой бурный рост у BitSend происходит? Пролистал здешний топик, оглушительных новостей нет, предстоящих в ближайшем будущем запусков также не наблюдаю, что происходитHuh
Потому что у BSD есть мастерноды. Сейчас после пампа даши, все монеты с мастернодами пампят, PIVX например. Кто не успел на пивикс теперь на BSD катаются.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Это называется "never give up",  деву конечно респект, что не забросил коин, другой бы на его месте уже десяток других говнокоинов настряпал, положив болт на этот
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Самое интересное что никто не сливает свои баунти полученые сегодня.Очень мало кто продает по 80ть монет.И кажись еще вверх тянуть будут.Неужели хотят до 15к поднять?Вот будет пипец.

Может готовят монету к выходу на более спекулятивную биржу нежели Трекс? Вот и весь секрет бурного роста без новостей.

Есть такие мысли, прослеживается некая ассоциация роста с паскалем, но это все мои хотелки конечно и хочется надеяться, что это не стрижка хомяков. Свои монетки пока не слил, если выше пойдем то буду искать точку выхода, ну а если это финиш то собственно я ничего не теряю Smiley

Между тем на Биттрексе объем торгов перевалил за BTC 80, помню те времена когда BSD попал под угрозу делистинга с объемом менее BTC 0,2.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
sr. member
Activity: 381
Merit: 250
Свои монетки пока не слил, если выше пойдем то буду искать точку выхода, ну а если это финиш то собственно я ничего не теряю Smiley

Если только возможность перезакупиться намного ниже.....  Grin

legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Самое интересное что никто не сливает свои баунти полученые сегодня.Очень мало кто продает по 80ть монет.И кажись еще вверх тянуть будут.Неужели хотят до 15к поднять?Вот будет пипец.

Может готовят монету к выходу на более спекулятивную биржу нежели Трекс? Вот и весь секрет бурного роста без новостей.

Есть такие мысли, прослеживается некая ассоциация роста с паскалем, но это все мои хотелки конечно и хочется надеяться, что это не стрижка хомяков. Свои монетки пока не слил, если выше пойдем то буду искать точку выхода, ну а если это финиш то собственно я ничего не теряю Smiley
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
шикардос, пцаны

купил по 6 - 6.5к - продал по 11к

ай лав зис гейм  Wink
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
алфавит английский -- скорее всего буква e
в первой строчке - буква D
шрифт тоже надо соблюдать.

Чтоб было понятней 
Вот эта вторая ячейка выделенная красным, чего туда писать надо?

Букву d  маленькую
Myr
hero member

Чтоб было понятней
Вот эта вторая ячейка выделенная красным, чего туда писать надо?
hero member
Обзор еженедельного десанта 20.03.2017

Каждый может присоединиться к нашему десанту! Информация о Десанте здесь: http://bitsend.info/forums/index.php?topic=18.0
Выплаты будут по понедельникам до 2019 года.

Best Regards Christian

Объясните мне капчу при реге на битсендовском форуме, что надо вставлять во второе окошко под a, b, c, d, ....?: Может я туплю, пробовал разными вариантами выбивает ошибку ввода. Что туда вставить надо?

Myr
hero member

Каждый может присоединиться к нашему десанту! Информация о Десанте здесь: http://bitsend.info/forums/index.php?topic=18.0

Best Regards Christian

Объясните мне капчу при реге на битсендовском форуме, что надо вставлять во второе окошко под a, b, c, d, ....?: Может я туплю, пробовал разными вариантами выбивает ошибку ввода. Что туда вставить надо?
hero member
Однако, неожиданная прыть от бсд. Такими темпами и 14к возьмет. Читаю ветку и многие недоумевают, в чем же дело, на чем растем.
Вот и у меня вопрос, может ли кто нибудь внятно объяснить на чём основан такой рост?

НУ пока вряд ли кто сможет внятно объяснить.Надеюсь скоро появиться новость которая все прояснит.В любом случае на данный момент почти все в профите и довольно большом.И дев и баунтисты и те кто покупал на низах.Осталось подождать тех кто прогорит.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Рейтинг в списке капитализации:

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Однако, неожиданная прыть от бсд. Такими темпами и 14к возьмет. Читаю ветку и многие недоумевают, в чем же дело, на чем растем.
Вот и у меня вопрос, может ли кто нибудь внятно объяснить на чём основан такой рост?
hero member
Activity: 664
Хотел мастерноду собрать, но с нынешней ценой видно не судьба. Сегодня опять 80 монет пришли, думал что меньше будет.
sr. member
Activity: 352
Merit: 253

Best Regards Christian
Pages:
Jump to: