Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY] Hdac – IoT-контракты на основе блокчейн - page 72. (Read 14279 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Обзор платформы Hdac. Функции и преимущества проекта.

Обзор платформы Hdac. Функции и преимущества проекта.

канал: Cryptolife
sr. member
HDAC ICO: краудсейл платформы контрактов IoT

HDAC ICO: краудсейл платформы контрактов IoT

канал: Ilya Purtov

Идея HDAC — создание платформы, основанной на технологии блокчейн и объединяющей устройства, подключенные к Интернету.
ICO HDAC продлится до вечера 22 декабря.
sr. member
Интересный проект, учавствую в tweeter-кампании, как по мне это перспективный проект, с множествами приемуществ, советую присоедениться.

Смысла присоединяться уже нет, так как до завершения ICO осталось около недели. Вступать надо было с самого начала

Даже на последней неделе, можно неплохо поработать
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Интересный проект, учавствую в tweeter-кампании, как по мне это перспективный проект, с множествами приемуществ, советую присоедениться.

Смысла присоединяться уже нет, так как до завершения ICO осталось около недели. Вступать надо было с самого начала
full member
Activity: 378
Merit: 100
full member
Activity: 322
приятно видеть как развивается этот проект, с самого начала он казался интересным со своей идеей и хорошей командой.
думаю ико завершится довольно успешно для них, и ребята воплотят в жизнь свою идею
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Кто можеть подсказать, что значит подписать сообщение и подойдет ли для этого кошелек с blockchain.info?

точный порядок распределения еще не установлен и будет скоро анонсирован.
Подойдет любой кошелек от которого у вас есть приватные ключи, или полный доступ. Лично я использую кошелек Copay. Очень удобный кошелек, и блоки качать не нужно
full member
Activity: 336
Кто можеть подсказать, что значит подписать сообщение и подойдет ли для этого кошелек с blockchain.info?
hero member
Ne Asdzx
Никто не владеет информацией о собранной сумме?

Уже неоднократно говорили, что сумма будет озвучена после завершения ICO. инсайдеров здесь нет
full member
Activity: 448
Интересный и по мне так перспективный проект. Будет интересно понаблюдать. Жаль,что ICO уже скоро заканчивается.

Ico будет идти ещё больше недели, времени предостаточно чтобы в нём успеть поучаствовать и даже в баунти компанию можно зайти.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Никто не владеет информацией о собранной сумме?
member
Activity: 364
Merit: 11
Проверьте свое участие в этой электронной таблице:
Долго всех записавшихся вносят в список...
Подскажите, как придерживаться условия "Сообщения вне темы... не будут учитываться."
Ну допустим если это тема про проэкт HDAC, а вы здесь пишете о том что лучше добавить в оливье. Это получается сообщение не по теме.
Ну знаете, ваш ответ можно двояко трактовать- т.е. в теме про оливье учтется сообщение именно об оливье и не учтется, если в теме об оливье написать, что платформа Hdac несомненно способствует усвоению оливье, т.к с хорошим настроением и пища лучше усваивается.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Подскажите, как придерживаться условия "Сообщения вне темы... не будут учитываться."
Ну допустим если это тема про проэкт HDAC, а вы здесь пишете о том что лучше добавить в оливье. Это получается сообщение не по теме.
member
Activity: 364
Merit: 11
full member
Activity: 378

[/quote]
Проект должен быть успешным, а команда собралась профессионалов, особенно Азиатских стран где люди с большими возможностями. У проекта большое будущее. Очень хочу поучаствовать в ICO компании и баунти. С большим удовольствием буду следить за продвижением вашего успеха в проекте. Та и меня очень заинтересовал проект, что он создан на блокчейне, а это уже успех.
hero member
Ne Asdzx
HDAC были на конференции в Словении на этой неделе.

hero member
Ne Asdzx
Я так понимаю что нормального баунти менеджера в данном топике нет, который толком сможет обьяснить куда надо  сдавать отчёты по социальным сетям.

Баунти менеджер находится в английском топике, и отчеты соответственно сдавать нужно туда.
member
Activity: 182
Merit: 10
Я так понимаю что нормального баунти менеджера в данном топике нет, который толком сможет обьяснить куда надо  сдавать отчёты по социальным сетям.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Интересный и по мне так перспективный проект. Будет интересно понаблюдать. Жаль,что ICO уже скоро заканчивается.
Почему жаль? Если вы хотели вложиться в проэкт, то времени предостаточно. А если в баунти поучаствовать, то тогда да, Жаль,что ICO уже скоро заканчивается))
Pages:
Jump to: