Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY] Hdac – IoT-контракты на основе блокчейн - page 73. (Read 14279 times)

member
Activity: 243
Merit: 10
Интересный и по мне так перспективный проект. Будет интересно понаблюдать. Жаль,что ICO уже скоро заканчивается.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Интересный проект, умельцы напридумовали аппаратов но не для РФ.
Здесь 95% проектов не для РФ, но это не мешает им быть востребованными в остальном мире. Проект и правда очень интересный и платят в битках что теперь большая редкость для баунти компаний.

Мне кажется биткоин кошелёк только для подтверждения личности. А платят вроде как токенами.
sr. member
Activity: 602
Merit: 256
Для подписной кампании нужно отчеты делать?

Нет не надо. Отчеты нужны только по фейсбуку и твиттеру. Все стандартно и в основную ветку баунти.
member
Activity: 322
Merit: 12
Для подписной кампании нужно отчеты делать?
full member
Activity: 378
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Русскую ветку никто не ведёт? Че то к проекту маловато внимания. Это ведь последняя неделя баунти насколько я понимаю?

Я веду. Если по таблице то вроде как последняя. А так ICO только через 11 дней заканчивается
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Русскую ветку никто не ведёт? Че то к проекту маловато внимания. Это ведь последняя неделя баунти насколько я понимаю?
Почему последняя неделя? На первой странице написано что баунти закончится 22 декабря.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Hdac ICO Обзор! Hdac - IoT контракты на основе блокчейн!

Канал: ICO startups

Hdac ICO Обзор! #Hdac - IoT контракты на основе #блокчейн!
Платформа Hdac предоставляет отсутствующие строительные блоки, необходимые для того, чтобы среда IoT могла процветать!

Ожидается, что в ближайшем будущем цепочки блоков и #криптовальные валюты будут использоваться в качестве удобного способа оплаты для среды IOT (интернет для объектов). Будет произведена машинная валюта для оплаты M2M (машина-машина), а также плата P2P (межфирменная), что приведет к увеличению высокой стоимости и низкой эффективности структуры, вызванной центральной системой выставления счетов / депозитов / платежей. Эта система по-прежнему используется для оплаты платы за обслуживание квартиры и телефонных счетов. В среде, где все подключено, оно идентифицирует пользователя и привязывает пользователя к соответствующему устройству, а также служит идентификационным документом для выполнения желаемого задания. Эти изменения приведут к созданию новых культур платежей, которые позволят разумно использовать потребление и прозрачные поселения во всех видах экономической деятельности.

Объединив платформу Hdac в качестве платформы приложений с использованием Blochain и IOT, она нацелена на создание логичного и эффективного способа оплаты. станет надежной основой для четвертой промышленной революции, создав новый инновационный метод оплаты.
sr. member
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
Bitcointalk username: moscow630
Link to the content: https://ico-kriptovalyuty.ru/hdac/
Telegram username: @Tanymska
Bitcoin address: 1NYaVznPdUXsSEE5qfaAN24LFSSAP2M9qZ
full member
Activity: 351
Очень крутой проект. Тут можно инвестировать после слова хундай. Grin Grin ICO с большими именами или известными личностями очень быстро делают свой хард кап Wink

Ну однако они до сих пор не сделали свой хард кап, хотя ICO началось относительно давно
Время сейчас такое, внимание к дедушке у всех. А по поводу этого проекта - успех обеспечен, уж точно. Ведь целью является облегчение жизни не только у обычных частных домовладельцев, но и у корпораций. Почитайте белую бумагу, кто еще этого не сделал - там все предельно ясно Smiley
sr. member
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Очень крутой проект. Тут можно инвестировать после слова хундай. Grin Grin ICO с большими именами или известными личностями очень быстро делают свой хард кап Wink

Ну однако они до сих пор не сделали свой хард кап, хотя ICO началось относительно давно
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Ну посмотрим в конце ICO сколько средств удалось собрать, если конечно нам скажут. Я как баунтист надеюсь только на хардкап)
member
Activity: 164
Merit: 10
full member
Activity: 630
Merit: 104
Проект вроде интересный возможно даже перспективный буду следить за продвижением.Не уверен если смысл принимать сейчас участие в баунти.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Интересный проект, умельцы напридумовали аппаратов но не для РФ.
Здесь 95% проектов не для РФ, но это не мешает им быть востребованными в остальном мире. Проект и правда очень интересный и платят в битках что теперь большая редкость для баунти компаний.

Платят токенами
Pages:
Jump to: