Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY] Hdac – IoT-контракты на основе блокчейн - page 74. (Read 14279 times)

full member
Activity: 192
Merit: 101
Интересный проект, умельцы напридумовали аппаратов но не для РФ.
Здесь 95% проектов не для РФ, но это не мешает им быть востребованными в остальном мире. Проект и правда очень интересный и платят в битках что теперь большая редкость для баунти компаний.
member
Activity: 97
Merit: 10
Интересный проект, умельцы напридумовали аппаратов но не для РФ.
full member
Activity: 532
Merit: 101
народу  в баунти по подписной на бежало столько же сколько твитер компании других проектов собирают)может лимит надо было поставить в 200 человек хотя бы
member
Activity: 182
Только баунти менеджер сможет внести ясность, относительно надо ли сдавать отчёты
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Добрый день! Прошу уточнить сроки баунти С 27 ноября 09:00 по 22 декабря??

да

OculusMan, на предыдущих страницах проскакивала информация, что отчеты в баунти по твитеру и фейсубку делать не надо. Это так?
То я их делаю, а вдруг не надо?)

Я если честно не пойму с чего тут взяли что отчеты нужно сдавать. В правилах об этом ничего нет, специально сейчас даже английский топик проверил, все так же. Но то что все скидывыют отчет это факт, я не знаю зачем они это делают, может инстинкт уже сформировался  Grin
Я спросил об этом в телеграме. Мне ответили "а как же мы будем считать без отчётов".
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

да

OculusMan, на предыдущих страницах проскакивала информация, что отчеты в баунти по твитеру и фейсубку делать не надо. Это так?

Я если честно не пойму с чего тут взяли что отчеты нужно сдавать. В правилах об этом ничего нет, специально сейчас даже английский топик проверил, все так же. Но то что все скидывыют отчет это факт, я не знаю зачем они это делают, может инстинкт уже сформировался  Grin
hero member
Ne Asdzx
Всем привет народ!Хотел узнать не появилось ли инфы по сбору капусту на ico?Или скажут в конце?

Нет, сказали что объявят после завершения ICO
hero member
Ne Asdzx

да

А где вы нашли такую информацию, в правилах написано что нужно сдавать отчеты, я лично сдаю их. Еще интересен вопрос по подписной, мы можем писать в любой ветке?

По подписной кампании жестких ограничений нет, но лучше писать в форках.
Встречный вопрос, где вы увидели правило согласно которому нужно сдавать отчет?
full member
Activity: 616
Merit: 108
Всем привет народ!Хотел узнать не появилось ли инфы по сбору капусту на ico?Или скажут в конце?
hero member
Activity: 896
Merit: 516

да

А где вы нашли такую информацию, в правилах написано что нужно сдавать отчеты, я лично сдаю их. Еще интересен вопрос по подписной, мы можем писать в любой ветке?
По поводу подписной в условиях ничего не сказано о том где можно писать посты. Но я думаю лучше писать в разделе криптовалют, что бы не рисковать
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty

да

hero member
Activity: 938
Merit: 502

да

member
TWITTER
Bitcointalk username:Romario666
Twitter post:https://twitter.com/hdactech/status/939099908862238721
Twitter account:https://twitter.com/ZeusGerus
Twitter followers:1183
Telegram username:@hendrix69
Bitcoin address:1Kuhkqq7BWUVGbGXkXZfyJ7mqdM63HyNnv

вопрос по компании твиттер
Минимально 3 твита или ретвита в неделю
Максимально 2 твита или ретвита в день и 10 ретвитов в неделю
последующие твиты надо в такой же форме сюда скидывать или как?
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Поздравляю заранее инвесторов в этот проект. Новость о скором запуске в Южной Корее банкомата HDAC - придаст многим сомневающимся уверенный толчок к участию в проекте. Если бы у меня были эфиры, штук 10 хотя бы - я бы часть точно вложила в токены этого проекта. И вообще, я смотрю Азиатско-Тихоокеанский регион в первых рядах лидеров по реальному запуску, применению в жизни блокчейн-технологий. Это хороший ориентир для выбора на будущее (Гонконг, Ю.Корея, Япония, Сингапур и т.д)
Как хороший пиар ход маркетинговой компании да, но пока что не более того. Много таких проектов которые вроде как уже готовы у внедрению, а потом начинаются какие-то проблемы. Надеюсь с hdac будет иначе. В любом случае, новость хорошая.
hero member
Ne Asdzx

да
hero member
Ne Asdzx
У них же пресейл был еще весной. Собрали тогда вроде бы вдвое больше чем сейчас собирают. (где-то писали это). И еще хотят. Зачем столько денег?

Расшириться хотят по всей видимости, проект очень солидный. А сколько тогда цена была на пресейле?

С Апреля 2017 года, чтобы оценить стоимость технической реализации Hdac, мы начали нашу первую и ограниченную предварительную продажу с ценой 1 BTC: 35 000 DAC. Впоследствии мы продолжили, соответственно, изменение обменного курса произошло следующим образом: в Мае 1 BTC: 32 000 DAC и в Июле 1 BTC: 28 000 DAC.
member
hero member
Ne Asdzx
Добрый день. А какое общее количество токенов будет выпущено?

Добрый. Общая сумма эмиссии составит 12 млрд. Dac.
member
Activity: 114
Manager of Bounty UNILOT
Добрый день. А какое общее количество токенов будет выпущено?
Pages:
Jump to: