Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY] Hdac – IoT-контракты на основе блокчейн - page 82. (Read 14279 times)

sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
проект выглядит очень грандиозно да и команда не маленькая и с большим опытом. единственное что возникает вопрос каким боком тут производитель техники и автомобилей? это кооперация или просто часть бренда к себе забрали как фишку? за это если без разрешения могут настучать по голове. но если это правда так то скама и обвала точно не будет.
Это не тот Hyundai о котором все думают.

Я так понимаю что там просто основатель племянник директора хендай. И они просто их будут активно рекламировать

проект действительно очень неплохой, и подбор команды не может не радовать.
думаю должен выстрелить неплохо.
баунти привлекательна, поучаствую наверное
Выглядит неплохо, но я не понял как это работает. Зачем интернету вещей блокчейн?
member
Activity: 182
Merit: 11
Старые ламповые битковые краудсейлы Smiley, я уже так привык к эфирным ico, что минут пять сидел и тупил глядя на баунти, никак не мог понять при чем здесь биткоин если оплата в токенах, а токены понятное дело должны быть на эфире Grin

Просто переконвертировали в битки чтобы показать примерную суммы которая выделена на баунти. Конечно выплачивать будут токенами. И еще я только что узнал что баунти пул фиксированный

Да, выплаты будут токенами (где тол уже читал это). Но одного не пойму, зачем им тогда для регистрации в баунти нужен именно адрес битка? Причем не биржевой (в первые дни в телеге этот вопрос поднимался)
Скорее всего внебиржевой адрес биткоина потребуется для подтверждения своей личности. Всех попросят отправить со своих адресов транзакцию на какой-нибудь адрес, может быть. А команда, в свою очередь, обещает возместить этот небольшой расход. Хотя, если посмотреть какие сейчас комиссии в сети биткоина - уж лучше бы эфировский адрес требовали, что логично, т.к. токен на эфире.
sr. member
Activity: 294
Merit: 257
проект выглядит очень грандиозно да и команда не маленькая и с большим опытом. единственное что возникает вопрос каким боком тут производитель техники и автомобилей? это кооперация или просто часть бренда к себе забрали как фишку? за это если без разрешения могут настучать по голове. но если это правда так то скама и обвала точно не будет.

Я так понимаю что там просто основатель племянник директора хендай. И они просто их будут активно рекламировать

проект действительно очень неплохой, и подбор команды не может не радовать.
думаю должен выстрелить неплохо.
баунти привлекательна, поучаствую наверное
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Старые ламповые битковые краудсейлы Smiley, я уже так привык к эфирным ico, что минут пять сидел и тупил глядя на баунти, никак не мог понять при чем здесь биткоин если оплата в токенах, а токены понятное дело должны быть на эфире Grin

Просто переконвертировали в битки чтобы показать примерную суммы которая выделена на баунти. Конечно выплачивать будут токенами. И еще я только что узнал что баунти пул фиксированный

Да, выплаты будут токенами (где тол уже читал это). Но одного не пойму, зачем им тогда для регистрации в баунти нужен именно адрес битка? Причем не биржевой (в первые дни в телеге этот вопрос поднимался)
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

sr. member
full member
Activity: 560
Merit: 100
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Интересный по описанию проект, немного был в шоке, в приятном смысле от размера команды. И если huandai действительно являются партнерами - это имхо очень хорошо.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

sr. member
Activity: 644
Merit: 254
hero member
Ne Asdzx
Hyundai BS&C запускает целый ряд кафе в Корее, которые будут рекламировать и использовать криптовалюту hdactech.

hero member
Ne Asdzx
Баунти программа обновлена
в общей таблице красным подчеркнуто везде. новых участников баунти принимают в подписную и соцсети?

Баунти программа активна, новые участники приветствуются
hero member
Ne Asdzx
Представляем нашего нового советника: Стюарт Корби, он является финансовым экспертом и основателем Origin Tracker и Authentag.

https://www.linkedin.com/in/stuartcorby/  

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
в общей таблице красным подчеркнуто везде. новых участников баунти принимают в подписную и соцсети?
hero member
Ne Asdzx
sr. member
В анонсе пишут "Blockchain-based IoT contracts by Hyundai". А Hyundai в курсе что они тут партнёры?
full member
Activity: 434
Merit: 100
Проект выглядит интересным, да и команда у них огромная. Азиаты обычно хорошие проекты делают Smiley
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Всем доброго времени суток.Открыт русский чат проекта Hdac: https://t.me/hdac_ru
Если у вас есть вопросы,давайте попробуем найти на них ответ! Wink
hero member
Ne Asdzx
Топик был обновлен
hero member
Ne Asdzx
Pages:
Jump to: