Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY] Hdac – IoT-контракты на основе блокчейн - page 77. (Read 14279 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Я вот одного не понимаю в первом топике сказано: "Hdac запускает свою Официальную Программу Баунти, чтобы вознаградить своих сторонников токенами Hdac. 1,5% всех токенов (90 BTC) будет выделено на программу Баунти." т.е они выделяют 90BTC на всю кампанию, в токенах hdaс, а если соберут и 1,5% в токенах будет не 90BTC, а допустим 50BTС, то что? Я к тому что, как они вычислили до сборов, что 1.5% всех токенов это будет 90BTC, не догоняю, или это железная цифра за баунти?
Цифра получается непостоянной, все зависит от суммы сборов и при максимуме они выделят 1.5% на баунти что будет приравниваться к сумме в 90 битков и платить будут именно в биткоинах насколько я понял суть.
А с чего вы взяли что сумма выделенная на баунти компанию зависит от сборов на ICO? В условия ничего про это не сказано, а наоборот написано что выделяют 1,5% всех токенов (то есть от общего колличества токенов), а не от суммы сборов на продаже.

т.е. 1,5% всех токенов (то есть от общего колличества токенов) это 90BTC? на сборы не смотрим нас они не интересуют? так что-ли?

Зайдите в тему с баунти программой и прочитайте ее название. FIX POOL он и в Африке FIX POOL. Вот только на 14 ноября это было 600k$, ну а теперь чуть-чуть больше)
member
Activity: 238
Merit: 10
Я вот одного не понимаю в первом топике сказано: "Hdac запускает свою Официальную Программу Баунти, чтобы вознаградить своих сторонников токенами Hdac. 1,5% всех токенов (90 BTC) будет выделено на программу Баунти." т.е они выделяют 90BTC на всю кампанию, в токенах hdaс, а если соберут и 1,5% в токенах будет не 90BTC, а допустим 50BTС, то что? Я к тому что, как они вычислили до сборов, что 1.5% всех токенов это будет 90BTC, не догоняю, или это железная цифра за баунти?
Цифра получается непостоянной, все зависит от суммы сборов и при максимуме они выделят 1.5% на баунти что будет приравниваться к сумме в 90 битков и платить будут именно в биткоинах насколько я понял суть.
А с чего вы взяли что сумма выделенная на баунти компанию зависит от сборов на ICO? В условия ничего про это не сказано, а наоборот написано что выделяют 1,5% всех токенов (то есть от общего колличества токенов), а не от суммы сборов на продаже.

т.е. 1,5% всех токенов (то есть от общего колличества токенов) это 90BTC? на сборы не смотрим нас они не интересуют? так что-ли?
member
Activity: 308
Merit: 50

Уже отвечали на этот вопрос. Платить будут не в биткоинах, а токенами hdac. Адрес биткоина еще точно не известно для чего нужен. Возможно им надо будет подписать сообщение для затребования награды Smiley
где вы увидели что будут платить в битках? там же четко написанно
чтобы вознаградить своих сторонников токенами Hdac. 1,5% всех токенов (90 BTC) будет выделено на программу Баунти.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Если я указал адрес с биржи, я так понимаю даже нет смысла продолжать участие, так как я не смогу получить выплату. Верно?

Попросите что бы поменяли адрес в английской ветке

Но  ведь в правилах указано, что адрес они не меняют.  Или же менеджер идет на уступки и меняет?) Или это не про btc адрес для баунти?

Общие правила:
1. Менеджер по Баунти и Команда оставляют за собой право вносить изменения в условия в любой момент.
2. Пул баунти не может быть изменен.
3. Платежные адреса НЕ будут изменены после подачи

Я бы все таки попробовал, как говорится попытка не пытка. Можно сказать что ваш кошель взломали и вы потеряли к нему доступ

Понял. Конечно попробую, но если есть такое такое правило, то чего-то добиться будет сложно.

Изначально, в английском теме баунти не было указано ничего про то что, адрес битка должен быть не биржевой. Можно на это сослаться Smiley Это уже потом народ в телеге начал спрашивать про адрес и видимо они решили написать про это в теме.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Если я указал адрес с биржи, я так понимаю даже нет смысла продолжать участие, так как я не смогу получить выплату. Верно?

Но  ведь в правилах указано, что адрес они не меняют.  Или же менеджер идет на уступки и меняет?) Или это не про btc адрес для баунти?

Общие правила:
1. Менеджер по Баунти и Команда оставляют за собой право вносить изменения в условия в любой момент.

Я бы все таки попробовал, как говорится попытка не пытка. Можно сказать что ваш кошель взломали и вы потеряли к нему доступ

Понял. Конечно попробую, но если есть такое такое правило, то чего-то добиться будет сложно.
hero member
Activity: 854
Merit: 500

Общие правила:

hero member
Activity: 854
Merit: 500
Никто не в курсе,почему скрывают размер собранных на ico средств?Немного это напрягает

Я бы не переживал на вашем месте. Думаю что это сделано специально чтобы люди опасались что не успеют закинуть деньги, и меньше думали) проект однозначно не скам
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
ребят а кошелёк jaxx покатит? я его ради этого скачал, только хз можно ли там подписать сообщение приватным ключём, подскажите плз!
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Если нужно сменить адрес то в правилах прописано что такой возможности нету после заполнения формы.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Общие правила:
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Хелп, ребята. Кошель, который создал на блокчейн.инфо годится для участия  в данном проекте?
Там есть возможность подписать сообщение приватным ключом? Если есть то подойдет. Но вообще лучше установить кошелек Electrum - https://electrum.org/#download
member
Activity: 266
Merit: 13
CIBUS FOOD Ecosystem
Хелп, ребята. Кошель, который создал на блокчейн.инфо годится для участия  в данном проекте?
full member
Activity: 616
Merit: 108
Никто не в курсе,почему скрывают размер собранных на ico средств?Немного это напрягает
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

Однозначно нужно спросить менеджера. Правда в правилах есть пункт "Платежные адреса НЕ будут изменены после подачи". Возможно и не заменит, но попробовать стоит.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Подскажите пожалуйста, а где можно посмотреть сколько они уже собрали?? А то на сайте нет такой информации

Ни кто не знает. Все будет объявлено в конце ICO
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
Подскажите пожалуйста, а где можно посмотреть сколько они уже собрали?? А то на сайте нет такой информации
full member
Activity: 462
Merit: 100

Общие правила:

3. Платежные адреса НЕ будут изменены после подачи.
4. Любой вид оскорбительного или несоответствующего поведения при продвижении Hdac приведет к мгновенной дисквалификации из кампании баунти
5. Решения Менеджеров баунти /Команды окончательны.
6. Для вопросов или жалоб, пожалуйста, отправьте сообщение в этой ветке.
7. Мы можем запросить Ваш адрес электронной почты, чтобы подтвердить Ваше участие и получить Ваш адрес кошелька для Hdac.
Спасибо за разъяснения будем изучать.
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
можешь попросить менеджера просто изменить номер кошелька. и все)
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Pages:
Jump to: