Pages:
Author

Topic: [ANN][Bounty] Paymon-блокчейн платформа (старт ICO 02.02.18) - page 100. (Read 14915 times)

full member
Activity: 378
Merit: 101
Поучаствовал бы в подписных но жаль уже скоро заканчивается ICO.Команда сильная в проекта и сборы средств радуют глаз

Время ещё придостаточно, успеваете. Плюс думаем над тем, чтоб bounty на месяц продлить до конца первого этапа, ибо много желающих отказываются по нехватке времени, а нам хуже от этого никак не будет, т.к. токены будут выданы только в конце первого этапа.
full member
Идея проекта осуществлять оплату за товар или услуги криптой или проводить обмен крипты да еще и без комиссии, это замечательно, но реально ли? команда молодая и подход к проведению баунти креативный, но когда нет четко описанных правил сложно их и выполнять (имею в виду подписную).

В нашем случае возможно, не во всех юрисдикциях  к сожалению, но возможно. 
Сейчас подумываем над тем, чтобы более чётко всё отструктурировать и видео записать объясняющее.  Спасибо.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Поучаствовал бы в подписных но жаль уже скоро заканчивается ICO.Команда сильная в проекта и сборы средств радуют глаз
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Идея проекта осуществлять оплату за товар или услуги криптой или проводить обмен крипты да еще и без комиссии, это замечательно, но реально ли? команда молодая и подход к проведению баунти креативный, но когда нет четко описанных правил сложно их и выполнять (имею в виду подписную).
full member
Подскажите баунти кампания будет длиться до конца января или до марта месяца?у вас в начале первого поста написано что до конца января,а в конце что до марта месяца?

Баунти компания до 31.01.18

В марте заканчивается первый этап.
full member
У меня такой вопрос. Если я зарегистрирую друга/знакомого в приложении по свой реф. ссылке. Я в любом случае получи токены за реферала, даже если он удалит приложение до завершения распределения вознаграждения? И хотелось бы примерно себе представлять сколько 1 реферал=токенов И как я понял в системе вознаграждений 1ур. реф. система? 

Да, вы в любом случае получите токены.  Правда, очень сложно сказать, определённое количество токенов будет занесено в систему и алгоритм уже будет распределять между всеми участниками.

Да, но чем больше людей вы пригласите-тем выгоднее.
member
Activity: 84
Merit: 10
Подскажите баунти кампания будет длиться до конца января или до марта месяца?у вас в начале первого поста написано что до конца января,а в конце что до марта месяца?
Как я понял до конца января продлится баунти компания. До марта месяца будет идти 1й этап продажи токенов.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
member
У меня такой вопрос. Если я зарегистрирую друга/знакомого в приложении по свой реф. ссылке. Я в любом случае получи токены за реферала, даже если он удалит приложение до завершения распределения вознаграждения? И хотелось бы примерно себе представлять сколько 1 реферал=токенов И как я понял в системе вознаграждений 1ур. реф. система? 
full member
А в каких разделах можно писать, сколько постов нужно делать в неделю? Сколько минимальное количество символов? И где можно посмотреть таблицы участников? 

Вот здесь почитайте https://paymon.org/ru/bounty/

У нас несложные условия. Таблицы участников предоставляем в индивидуальном порядке, по запросу.
Можете написать в любой соц.сети, мы предоставим.

Почитала условия, но по подписи всё равно не ясности где можно писать и какое нужно количество?

Есть процент от токенов, который выделяется на подписную компанию и делится между всему участниками в равной доле. Если вы обладаете рангом member и выше, вы получаете на х10 и т.д.  больше доли к участию.

Задавайте ещё вопросы, если что непонятно Smiley

sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
А в каких разделах можно писать, сколько постов нужно делать в неделю? Сколько минимальное количество символов? И где можно посмотреть таблицы участников? 

У нас несложные условия. Таблицы участников предоставляем в индивидуальном порядке, по запросу.

Почитала условия, но по подписи всё равно не ясности где можно писать и какое нужно количество?
full member
Блин парни, ваще круто оформили... прям +100 к карме вашей!
Да и правда отличное, постарались! Радует наличие готового приложения.... уже о многом говорит. Как я правильно понял первые 20000 установившие приложение получают токены проекта за установку?

Спасибо. Да всё верно.
А также дополнительно получат токены те пользователи, которые пригласили по промо-коду друзей и других пользователей.

Прошу заметить, что реферальные ссылки работают только на bounty.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Да и правда отличное, постарались! Радует наличие готового приложения.... уже о многом говорит. Как я правильно понял первые 20000 установившие приложение получают токены проекта за установку?

Да, такой же вопрос....?!?!?
И сколько примерно токенов получу за установку приложения ?!?!?

News.

Сделали личный кабинет, в котором каждый может зарегистрироваться, а также скоро каждый участник bounty  в личном кабинете сможет увидеть, подтверждено ли его участие  Wink

Ссылка: https://paymon.org/signin/

Либо через сайт Wink
Личный кабинет это уже более менее удобное управление баунти компанией, хотя бы будет у участников какое то представление о проделанной работе.
Еще бы как нибудь подсчет стейков ввести что бы хотя бы примерно знать на какую награду можно рассчитывать, думаю народу в вашей теме бы по прибавилось.

Хорошая мысль,очень удобное и наглядное Баунти получилось бы.......  Wink
member
full member
News.

Сделали личный кабинет, в котором каждый может зарегистрироваться, а также скоро каждый участник bounty  в личном кабинете сможет увидеть, подтверждено ли его участие  Wink

Либо через сайт Wink
Личный кабинет это уже более менее удобное управление баунти компанией, хотя бы будет у участников какое то представление о проделанной работе.
Еще бы как нибудь подсчет стейков ввести что бы хотя бы примерно знать на какую награду можно рассчитывать, думаю народу в вашей теме бы по прибавилось.

Согласен, это было бы круто, но к сожалению боюсь мы не успеем, так что остановимся на личном кабинете, где каждый участник сможет проследить подтверждена ли его активность.
full member
Activity: 225
Merit: 148
News.

Либо через сайт Wink
full member
News.

Либо через сайт Wink
full member

full member
У меня возник вопрос.
Судя из распределения ставок подписной кампании, джуниор мембер носит подпись за бесплатно (никто ему это не компенсирует), а когда подростет, хотя бы до мембера, тогда и начнет зарабатывать.
Думаю что такое распределение ставок, не есть гуд для всех джуниоров, и является несправедливым.
Могли бы им сразу сказать нет.

Это не так, просто  на мембера не распространяется повышенный коэффициент . А так он на ровне со всеми полноценный участник подписной компании.
Значит получается, что для всех рангов стейки одинаковые? А проценты - это дополнительный бонус учитывающий ранг участника?

Да, именно так.
full member
Привет!
Как можно узнать участвую ли я в вашем баунти и все ли правильно сделал для участия?

Привет Smiley можете в личку написать, либо в телеграмме, мы по запросу таблицу предоставляем всем.
Pages:
Jump to: