Pages:
Author

Topic: [ANN][Bounty] Paymon-блокчейн платформа (старт ICO 02.02.18) - page 101. (Read 14915 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
А в каких разделах можно писать, сколько постов нужно делать в неделю? Сколько минимальное количество символов? И где можно посмотреть таблицы участников? 
full member
Activity: 868
Merit: 121
У меня возник вопрос.
Судя из распределения ставок подписной кампании, джуниор мембер носит подпись за бесплатно (никто ему это не компенсирует), а когда подростет, хотя бы до мембера, тогда и начнет зарабатывать.
Думаю что такое распределение ставок, не есть гуд для всех джуниоров, и является несправедливым.
Могли бы им сразу сказать нет.

Это не так, просто  на мембера не распространяется повышенный коэффициент . А так он на ровне со всеми полноценный участник подписной компании.
Значит получается, что для всех рангов стейки одинаковые? А проценты - это дополнительный бонус учитывающий ранг участника?
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Привет!
Как можно узнать участвую ли я в вашем баунти и все ли правильно сделал для участия?
full member
Activity: 378
Merit: 101
Условия и вашей подписной в первую очередь направлены на привлечение ботов в баунти компанию.
Людям достаточно зарегистрироваться и 2 поста в неделю набить - чем не боты? Но по вашему это будет гуд.
Введите ограничения участия в подписной до скажем 100 человек, и минималку постов хотя бы пять - иначе как вы говорите "ленивые люди" захлестнут эту баунти компанию. И в итоге еще и отрицательно повлияет на сам проект.

Ограничивать количество участников не вижу смысла, а увеличить количество постов, это вариант.

Смотрю вы подпись изменили)
Да изменил, все таки условия кажутся слишком размытыми и по вознаграждению нет четкой цифры.
Ограничивать количество участников смысла нет конечно для вас, а вот для самих участников смыл очевиден.
Брать лучше всегда было не количеством а качеством участников.
Из подписной ушел но в баунти за приложение поучаствую, все таки интерес к самому проекту то не пропал, следить за ним буду и дальше.

Ваше право, если решите возвращайтесь-будем рады Wink
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Условия и вашей подписной в первую очередь направлены на привлечение ботов в баунти компанию.
Людям достаточно зарегистрироваться и 2 поста в неделю набить - чем не боты? Но по вашему это будет гуд.
Введите ограничения участия в подписной до скажем 100 человек, и минималку постов хотя бы пять - иначе как вы говорите "ленивые люди" захлестнут эту баунти компанию. И в итоге еще и отрицательно повлияет на сам проект.

Ограничивать количество участников не вижу смысла, а увеличить количество постов, это вариант.

Да изменил, все таки условия кажутся слишком размытыми и по вознаграждению нет четкой цифры.
Ограничивать количество участников смысла нет конечно для вас, а вот для самих участников смыл очевиден.
Брать лучше всегда было не количеством а качеством участников.
Из подписной ушел но в баунти за приложение поучаствую, все таки интерес к самому проекту то не пропал, следить за ним буду и дальше.
full member

copper member
Activity: 1078
Merit: 562
full member
Это подписная только для Junior Member и Member или стартовый пост в процессе редактирования и все появится позже? Так то очень продолжительная подписная, большой период до ICO, не известно состоится или нет, а подпись носить придётся.

Что за подписи, что с ними делать ?

Прикреплять к своему профилю, затем под каждым вашим сообщением всем пользователям будет видна ваша подпись.
newbie
Activity: 1
Это подписная только для Junior Member и Member или стартовый пост в процессе редактирования и все появится позже? Так то очень продолжительная подписная, большой период до ICO, не известно состоится или нет, а подпись носить придётся.

Что за подписи, что с ними делать ?
full member
баунти по  подписной  это все условия, быть активным ?или я где что то упустил?потом баунти условия менять не будете?

Подпись + активность, менять не будем, максимум можем корректировки внести незначительные. Сейчас заметил что для ранга hero, подпись съехала.
думаю корректировку вы точны должны в вести ,так как остается много вопросов по поводу баунти подписной.
1) Если я буду писать 5-8 постов  неделю на форуме это будет считаться активным?
2) Я так понял таблицы мы увидим только 31 января?а как тогда понять приняли меня или нет?
3) И вот тут я не понял "Подпись необходимо носить 2 недели, в любой промежуток времени начиная с 20.12.17 и до конца 1 этапа         ICO (до 05.03.18)."после того как пройдет две недели я могу снимать подпись и мне будет засчитан мой процент или чем дольше        буду носить тем больше засчитают?

1)Да, главное чтобы было доказательство вашей активности ибо много ботов приходит и т.п.
2) Мы  решили не выкладывать её в публичный доступ.  Можете написать в личные сообщения для уточнения, неважно где, мы всегда всем отвечаем
3) Будет засчитан, но если вы хотите носить её долгое время,  мы можем обсудить доп.выплаты в личных сообщениях, спасибо Smiley
full member
Зарегистрировался в приложении, но не могу подтвердить почту, после того как перехожу по ссылке в письме( выходит пустая страница с надписью: Your account not verified
Error code 2

В чем проблема кто подскажет?

Напишите пожалуйста на почту [email protected]
Там разберутся, спасибо.
full member
Хочу поучаствовать в социалке. Вопрос: нужно писать один твит в неделю, ретвитов только три до начала ІСО? А если ретвитеть больше, как это повлияет на вознаграждение в конце?

Мы заметили, что люди очень ленивые, поэтому сделали, довольно-таки несложные задания. Если вы готовы помогать в развитии проекта, то можем сделать доп награждения, можем пообщаться в личных сообщениях, спасибо Smiley
full member
У меня возник вопрос.
Судя из распределения ставок подписной кампании, джуниор мембер носит подпись за бесплатно (никто ему это не компенсирует), а когда подростет, хотя бы до мембера, тогда и начнет зарабатывать.
Думаю что такое распределение ставок, не есть гуд для всех джуниоров, и является несправедливым.

Это не так, просто  на мембера не распространяется повышенный коэффициент . А так он на ровне со всеми полноценный участник подписной компании.

т.е. считаются ставки?
если на подпись выделено 6млн токенов, будем считать как 100 например, и будет всего 5 участников, каждого ранга по одному.
как распределятся доли?
Junior Member -
Member  -
Full member -
Sr Member -
Hero & Legendary -

Все попадают в одну таблицу, только к каждому рангу идёт дополнение к его вычисленной доле (х10 и т.д.)
full member
Если я буду делать посты в ВК о вашем проекте 2 раза в неделю, то сколько (хотя бы примерно) токенов я смогу получить после ico ?!?!?!

Правда, очень сложно сказать, думаю в районе 50-100. Но цифры очень примерные.
full member
баунти по  подписной  это все условия, быть активным ?или я где что то упустил?потом баунти условия менять не будете?

Подпись + активность, менять не будем, максимум можем корректировки внести незначительные. Сейчас заметил что для ранга hero, подпись съехала.
  что значит быть активным ? какое количество постов нужно  делать в неделю ?

Достаточно и пары сообщений, главное чтобы вы не были ботом и не висели мёртвым весом.  Smiley
full member
Activity: 486
баунти по  подписной  это все условия, быть активным ?или я где что то упустил?потом баунти условия менять не будете?

думаю корректировку вы точны должны в вести ,так как остается много вопросов по поводу баунти подписной.
1) Если я буду писать 5-8 постов  неделю на форуме это будет считаться активным?
2) Я так понял таблицы мы увидим только 31 января?а как тогда понять приняли меня или нет?
3) И вот тут я не понял "Подпись необходимо носить 2 недели, в любой промежуток времени начиная с 20.12.17 и до конца 1 этапа         ICO (до 05.03.18)."после того как пройдет две недели я могу снимать подпись и мне будет засчитан мой процент или чем дольше        буду носить тем больше засчитают?
newbie
Activity: 116
Зарегистрировался в приложении, но не могу подтвердить почту, после того как перехожу по ссылке в письме( выходит пустая страница с надписью: Your account not verified
Error code 2

В чем проблема кто подскажет?
full member
Activity: 518
Хочу поучаствовать в социалке. Вопрос: нужно писать один твит в неделю, ретвитов только три до начала ІСО? А если ретвитеть больше, как это повлияет на вознаграждение в конце?
full member
Activity: 336
У меня возник вопрос.

т.е. считаются ставки?
если на подпись выделено 6млн токенов, будем считать как 100 например, и будет всего 5 участников, каждого ранга по одному.
как распределятся доли?
Junior Member -
Member  -
Full member -
Sr Member -
Hero & Legendary -
newbie
Activity: 15
Если я буду делать посты в ВК о вашем проекте 2 раза в неделю, то сколько (хотя бы примерно) токенов я смогу получить после ico ?!?!?!
Pages:
Jump to: