Pages:
Author

Topic: [ANN][Bounty] Paymon-блокчейн платформа (старт ICO 02.02.18) - page 102. (Read 14915 times)

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
баунти по  подписной  это все условия, быть активным ?или я где что то упустил?потом баунти условия менять не будете?

Подпись + активность, менять не будем, максимум можем корректировки внести незначительные. Сейчас заметил что для ранга hero, подпись съехала.
  что значит быть активным ? какое количество постов нужно  делать в неделю ?
full member
Activity: 378
Merit: 101
Интересный проект у вас, с моей точки зрения очень перспективный и грамотный подход. Хочу по участвовать в баунти, форму заполнил и скрин приложил, можно узнать приняли заявку мою?

Смогу посмотреть только завтра, но наверняка всё хорошо, мы только ботам отказываем. Те кто порядочно всё делают, у них всё хорошо.

Добрый день! По возможности посмотрите, чтобы уж знать на верняка, может не правильно что заполнил. Спасибо.

Всё хорошо Wink
full member
У меня возник вопрос.
Судя из распределения ставок подписной кампании, джуниор мембер носит подпись за бесплатно (никто ему это не компенсирует), а когда подростет, хотя бы до мембера, тогда и начнет зарабатывать.
Думаю что такое распределение ставок, не есть гуд для всех джуниоров, и является несправедливым.
Могли бы им сразу сказать нет.

Это не так, просто  на мембера не распространяется повышенный коэффициент . А так он на ровне со всеми полноценный участник подписной компании.
Gek
jr. member
Activity: 223
Merit: 4
Если мой
Интересный проект у вас, с моей точки зрения очень перспективный и грамотный подход. Хочу по участвовать в баунти, форму заполнил и скрин приложил, можно узнать приняли заявку мою?

Смогу посмотреть только завтра, но наверняка всё хорошо, мы только ботам отказываем. Те кто порядочно всё делают, у них всё хорошо.

Добрый день! По возможности посмотрите, чтобы уж знать на верняка, может не правильно что заполнил. Спасибо.
member
Activity: 122
Merit: 10
У меня возник вопрос.
Судя из распределения ставок подписной кампании, джуниор мембер носит подпись за бесплатно (никто ему это не компенсирует), а когда подростет, хотя бы до мембера, тогда и начнет зарабатывать.
Думаю что такое распределение ставок, не есть гуд для всех джуниоров, и является несправедливым.
Могли бы им сразу сказать нет.
full member
я лично ничего не понял, вот вопрос по подписной:
что умножается на процент? какая ставка? у новичков вообще если умножать на 0, всегда ноль будет.
сколько постов нужно делать в неделю или вообще?

и зачем скрин нужен? что он даст?

Потенциальное количество токенов. Вообще.

У нас нет определённой выдачи токенов, есть процент и доля, которая бронируется за каждым участником, затем эквивалентно этой доле будут выданы токены.

Скрин нужен для более удобной отчётности, а также доп.защита от ботов.
full member
баунти по  подписной  это все условия, быть активным ?или я где что то упустил?потом баунти условия менять не будете?

Подпись + активность, менять не будем, максимум можем корректировки внести незначительные. Сейчас заметил что для ранга hero, подпись съехала.
full member
Activity: 322
Merit: 100
я лично ничего не понял, вот вопрос по подписной:
что умножается на процент? какая ставка? у новичков вообще если умножать на 0, всегда ноль будет.
сколько постов нужно делать в неделю или вообще?

и зачем скрин нужен? что он даст?
full member
Activity: 486
full member
Тоже вступил в вашу подписную компанию. Заполнил гугл форму и приложил скрин. За компанию и мою заявку проверьте.
Не совсем понимаю как будут подсчитывать баунти за комментарии в эпл стор, поэтому заскринил комент и заполнил еще раз форму где отметил участие в "Comments on other sites" - и приложил туда скрин из апп стор.
Надеюсь все правильно, или хотя бы распределите куда нужно.

А также Баунти действует не на комментарии, а именно на регистрации в приложении. Комментарий, является лишь приятным бонусом для нас, а для вас гарантией, на случай если малоли вас пропустят.
full member
Тоже вступил в вашу подписную компанию. Заполнил гугл форму и приложил скрин. За компанию и мою заявку проверьте.
Не совсем понимаю как будут подсчитывать баунти за комментарии в эпл стор, поэтому заскринил комент и заполнил еще раз форму где отметил участие в "Comments on other sites" - и приложил туда скрин из апп стор.

Для учёта установок, форму не надо заполнять, для этого нам достаточно ваш e-mail, который вы указываете при регистрации, но всё равно учтём Wink
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
full member

Gek
jr. member
Activity: 223
Merit: 4
Если мой
full member
Блин парни, ваще круто оформили... прям +100 к карме вашей!

Спасибо Wink
member
Activity: 104
Блин парни, ваще круто оформили... прям +100 к карме вашей!
full member
А сколько токенов можно получить из вашего Баунти?

Сложно сказать, всё зависит от вашей активности и инициативы.
member
Activity: 104
А сколько токенов можно получить из вашего Баунти?
full member
О вот и баунти наконец подъехала)

только к сожалению все никак не могут допилить полноценное баунти для всех участников, плюс твиттер фб и остальное.
обещали вроде вчера выложить

Bounty программа уже работает не первый день.
Пройдите по ссылке в первом сообщении ветки - увидите, что и Твиттер и Фейсбук входят в Bounty программу и уже можно совершать рекламные действия   Wink
full member
Activity: 364
О вот и баунти наконец подъехала)

только к сожалению все никак не могут допилить полноценное баунти для всех участников, плюс твиттер фб и остальное.
обещали вроде вчера выложить
Pages:
Jump to: