Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 103. (Read 49241 times)

legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Вот это поворот Shocked
Думаю немногие будут рады таким сюрпризам..
Наверно понравилось деньги собирать Cheesy
Половину хантеров кинули, другую прокатили. Заботу наверное выместят на инвесторах, вот упыри. А как же первое слово дороже второго? А отвечать за взятые на себя обязательства? Шалунишки)).
full member
Activity: 644
Merit: 100
Добрый день, подскажите, по какой причине в таблице по фейсбуку мой аккаунт был признан фэйковым. Номер в таблице 293. Ни о каком бот аккаунте не может идти речи. Делал репосты и лайки свежих постов ежедневно.
full member
Activity: 336
Вот это поворот Shocked
Думаю немногие будут рады таким сюрпризам..
Наверно понравилось деньги собирать Cheesy
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Grin
Компания продлена до 15 ноября из-за проблем. Думаю теперь откроют добавление новых участников и снова распылят эффект, хотя в таблицах баунти уже написали конец.
Для компании это дополнительный пиар, если появятся новые участники баунти, для баунтистов - уменьшение награды. И каждый прав. Только изменение правил проведения баунти может в будущем что то изменить для других проектов. А здесь буду уже не имеет смысла поднимать.
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Grin
Компания продлена до 15 ноября из-за проблем. Думаю теперь откроют добавление новых участников и снова распылят эффект, хотя в таблицах баунти уже написали конец.

Инвесторы тоже залетели, но говорят что у них обновления, которые усиливают их приложение.
А где это написано?
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Не стоит раньше времени нагонять на менеджеров. Может по ошибке 0 поставили и поставили как дубль. Посмотрим что менеджер ответит. И мне кажется что менеджер разберется что к чему. Я верю в команду и проект!)
+1. ИКО еще не закончено, он уже подсчитывает доли во всех таблицах - такое редко встретишь. Мне доли за твиттер начислили без проблем, если есть вопросы - просто стоит ему написать и думаю все решится.
Это хороший знак =) Надеюсь выплаты будут нормальные, а не как обычно, что даже на газ тратиться в лом будет чтобы на биржу токены скинуть))
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
 Grin

Инвесторы тоже залетели, но говорят что у них обновления, которые усиливают их приложение.
full member
Activity: 504
Не стоит раньше времени нагонять на менеджеров. Может по ошибке 0 поставили и поставили как дубль. Посмотрим что менеджер ответит. И мне кажется что менеджер разберется что к чему. Я верю в команду и проект!)
+1. ИКО еще не закончено, он уже подсчитывает доли во всех таблицах - такое редко встретишь. Мне доли за твиттер начислили без проблем, если есть вопросы - просто стоит ему написать и думаю все решится.
Начислили уже на кошелек? Есть инструкция по добавлению токена? Скиньте пожалуйста
full member
Merit: 103
www.fintropy.io
что у вас со счетчиком народ? ико закончилось или нет? сайт просто подглюкнул или продлили? Grin
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
full member
Merit: 103
www.fintropy.io
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
hero member
Activity: 756
Merit: 505
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
Баунти завтра заканчивается?

SOMA проводит официальную баунти кампанию для вознаграждения сторонников на BitcoinTalk.
Кампания продлится до завершения ICO, ICO пройдет с 26 сентября 2017 по 26 октября 2017.
Надеюсь админы добросовестно отнесутся к выплатам, не как в COMBICOIN and ethbooks, где выплат ждут по пол года

Тоже на это очень надеюсь. Компания очень хорошая, надеюсь все выплаты будут сделаны вовремя. По полгода ждать конечно не хочется. Но тут от нас с вами ничего не зависит. Уповаем на добросовестность.
Шикарные новости, кто-то уже делапрприблизительные подсчеты по разным видам баунти?
За социалки примерно по 4 токена на долю, за телегу 37 токенов на долю. Подписная не известна.

откуда такие данные, если еще не известно общее количество долей? можно лишь очень примерно прикинуть размер вознаграждения.
по твиттеру например выходит в среднем по 65 токенов на участника, с учетом долей Уровень 2 получат по 30-40 токенов, Уровень 1 по 80-100 токенов.
Загляни в таблицу по твиттеру. Там все написано. По крайней мере доли подсчитаны у всех, дальше просто арифметика. И в телеге тоже самое. Повозится пришлось только с фб, вот там всё приблезительно.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Баунти завтра заканчивается?

SOMA проводит официальную баунти кампанию для вознаграждения сторонников на BitcoinTalk.
Кампания продлится до завершения ICO, ICO пройдет с 26 сентября 2017 по 26 октября 2017.
Надеюсь админы добросовестно отнесутся к выплатам, не как в COMBICOIN and ethbooks, где выплат ждут по пол года

Тоже на это очень надеюсь. Компания очень хорошая, надеюсь все выплаты будут сделаны вовремя. По полгода ждать конечно не хочется. Но тут от нас с вами ничего не зависит. Уповаем на добросовестность.
Шикарные новости, кто-то уже делапрприблизительные подсчеты по разным видам баунти?
За социалки примерно по 4 токена на долю, за телегу 37 токенов на долю. Подписная не известна.

откуда такие данные, если еще не известно общее количество долей? можно лишь очень примерно прикинуть размер вознаграждения.
по твиттеру например выходит в среднем по 65 токенов на участника, с учетом долей Уровень 2 получат по 30-40 токенов, Уровень 1 по 80-100 токенов.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
hero member
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Сколько всего собрали денег и где будет торговаться монета?
Собрали около 18к эфира (примерно пять миллионов долларов), монету залистили на йобите, правда торгов ещё нету на данный момент.

Ещё 4 часа с небольшим и все узнаем. Откуда информация про 18k эфира? Там же ясно написали 6 миллионов это то что команде принадлежит, итого на данный момент почти 5к эфира выходит только.
Небольшая капитализация даст опцию пропиарить как надо.
Капитализация ничего не значит, это видно по последним икошкам, где и сотни лямов обранно и практически ничего. Зависит от команды, их работы, от бирж, и если токен на эфире, это еще дополнительный минус и ближайшее дно, если его не видно сразу.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Проверяя таблицы, обнаружилось ноль стэйков в твиттере, ноль стэйков в фэйсбуке. в твиттере понятно, в графе с твиттераудитом по ошибке был указан мой твиттер, менеджер вероятно был заточен на отсев лишних ртов, и без зазрения совести влепил ноль, вместо того, чтобы исправить!
https://twitter.com/_Twittarka_
https://www.twitteraudit.com/_Twittarka_
В фейсбуке он пошёл дальше, поставил ноль, обозвав меня фэйком!
Фэйсбук у меня один! Аккаунт на тапке у меня один! Твиттер у меня один! Мною честно была выполнена работа по социалкам Soma. Прошу разобраться и начислить мои стэйки!

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Сколько всего собрали денег и где будет торговаться монета?
Собрали около 18к эфира (примерно пять миллионов долларов), монету залистили на йобите, правда торгов ещё нету на данный момент.

Ещё 4 часа с небольшим и все узнаем. Откуда информация про 18k эфира? Там же ясно написали 6 миллионов это то что команде принадлежит, итого на данный момент почти 5к эфира выходит только.
Небольшая капитализация даст опцию пропиарить как надо.
Jump to: