Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 107. (Read 49241 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 252
о здесь таблцы заполняют. это порадовало.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Говорят, некоторым уже начислили монеты за реферальную программу. Но не всем. У меня пусто. Есть счастливчики, кому начислили?

А разве была реферальная программа? Вы наверное с чем-то перепутали.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Говорят, некоторым уже начислили монеты за реферальную программу. Но не всем. У меня пусто. Есть счастливчики, кому начислили?
Это выдуманные слухи. Не один проект не будет оплачивать пока не закончился краудсейл.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252

Впервые слышу о таком, компания ещё продолжаешься так что никаким счастливчикам не могли засчитать реферельную программу чтобы они не говорили.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
full member
Activity: 378
Конец баунти 26-го октября?

Да, кампания длится до завершения продажи токенов - 26-го октября
full member
Activity: 532
Merit: 165
Конец баунти 26-го октября?
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Давно не заходил и смотрю на сайте https://soma.co/token-sale/ написали 6427534 SCT собрано, 1 ETH = 450 SCT значит 14,283 эфира собрали уже?
Очень солидно если так.
Насколько я понимаю сборы будут еще несколько недель чтобы продать оставшейся токены на распродаже. Если не сумеют их все продать, они их сожгут по плану и не будет второго раунда?
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
На мой взгляд очень даже полезная платформа для торговли товарами через криптовалюту. Очень интересно, что из этого всего выйдет. Надеюсь у команды все получится реализовать.
Вот кстати товарищ правильно отмечает  что если платформа сома обеспечит торгоалю в криптовалютах или с пересчетом на биткоин или эфир кпк эквиваленты обмена, вообще без выхода в фиатные деньги  то замечательно разовьется, можно сказать цены токенам сома не будет -  в смысле сильно стоить будут Smiley

а теперь представь размер сообщества заинтересованного в торговле внутри криптовалютной среды. да нет пока такого сообщества.
вся соль кроется в плотной интеграции с фиатом. и как я понял эта площадка и пытается найти и реализовать больше вариантов как можно подружить торговлю за фиат и крипту.
full member
Merit: 100
скажите не поздно еще подпись ставить?

Если есть желание участвовать, то да. Кампания подписей продлится до завершения продаж токенов - 26 октября

Мне кажется есть и более перспективные проекты для подписи Wink
full member
Activity: 378

Если есть желание участвовать, то да. Кампания подписей продлится до завершения продаж токенов - 26 октября
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
а какой смысл? с твоим званием получишь ты за 2 недели 5 баксов и все. попробуй что то еще поискать, тут уже вроде заканчивается сбор средтв
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
На мой взгляд очень даже полезная платформа для торговли товарами через криптовалюту. Очень интересно, что из этого всего выйдет. Надеюсь у команды все получится реализовать.
Вот кстати товарищ правильно отмечает  что если платформа сома обеспечит торгоалю в криптовалютах или с пересчетом на биткоин или эфир кпк эквиваленты обмена, вообще без выхода в фиатные деньги  то замечательно разовьется, можно сказать цены токенам сома не будет -  в смысле сильно стоить будут Smiley
Ну почему же, я напротив думаю, что если платформа действильно окажется полезной то в большинстве своём многие и будут пользоваться именно сома в качестве оплаты. А на бирже цена зависит мне кажется больше от интереса. Smiley
full member
Activity: 303
Merit: 102
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Лучше раз в неделю подавать отчет, чем подсчеты в конце - часть ретвиттов и лайков сбрасывается, если их больше 2000 за всё время
full member
Merit: 102
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
full member
Activity: 406
Добрый день. Newbie можно присоединится к кампании статей и блогов?
full member
Activity: 476
Проект интересный и своевременный, что главное. Соответствует  новым трендам в маркетинге, сейчас социальные сети и торговля идут рука об руку.
Мне тоже проект понравился. Если б он ни был интересный,то так успешно сборы не шли  Wink
full member
Activity: 152
Проект интересный и своевременный, что главное. Соответствует  новым трендам в маркетинге, сейчас социальные сети и торговля идут рука об руку.
Jump to: