Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 100. (Read 49241 times)

full member
Activity: 182
Merit: 101
Какие добрые люди, объявили юзверей фейками, а пруфов не предоставили. Мошенники наверное.
full member
Activity: 350
Merit: 103
Парни а когда объявят победителей в gleam на которые выделено 5000 монет?
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Интересная ситуация. Вот ICO продлили до 15 - го, но при этом баунти кампания закончилась?

Разве это плохо? Это же стейки, а не фиксированная оплата, т.е. они будут увеличиваться, а финальная выплата при этом, в лучшем случае, не меняться. И так два месяца длилось...
Они ico продлили, а баунти завершили. Вот и всё. На самом деле очень правильно сделали относительно баунтейщиков как мне кажется.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Интересно будет узнать, сколько вышло за соц сети

ничего толкового не выйдет, так как менеджер напринимал сотни мультов и ботов. пишешь ему в личку с конкретными именами, что бы забанил - ноль реакции. теперь в его кампаниях так будет все время, так как ботоводы увидели, что все прокатывает
Дэвам выгодно размазать выплаты с отмашкой на то,что  якобы рекламная компания удалась и в ней принимало участие уйма юзеров. Тот факт, что половина или больше мульты, не в счет, т.к. эта половина их. А что делают с большим объемом халявных токенов, знают все.
hero member
Activity: 1134
Merit: 502

ничего толкового не выйдет, так как менеджер напринимал сотни мультов и ботов. пишешь ему в личку с конкретными именами, что бы забанил - ноль реакции. теперь в его кампаниях так будет все время, так как ботоводы увидели, что все прокатывает
full member
Activity: 742
Merit: 116
Баунти как я понял из англ ветки закончилось и написал менеджер что в течение 2 недель рассчитается и подписи можно снять у кого есть. И еще у меня была проблема с фб баунти - писал ему телегу, в личку и в англ ветку, потом связался с кем то из телеграмм по соме и он еще ему напомнил. Вообщем если у кого то нужно исправить таблицы то достучаться можно. Только как посчитал он я не понял - в телеграмме написал что ак у меня не очень типа мало кто лайкал и поэтому заплатит меньше)))
hero member
Activity: 980
Merit: 503
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Интересная ситуация. Вот ICO продлили до 15 - го, но при этом баунти кампания закончилась?

Разве это плохо? Это же стейки, а не фиксированная оплата, т.е. они будут увеличиваться, а финальная выплата при этом, в лучшем случае, не меняться. И так два месяца длилось...

Баунти закончилось!-об этом пишут на предыдущей странице
а по Баунти - размер Баунти будет  фиксированный - 700 000 SCT
full member
Activity: 476
Merit: 105

full member
Activity: 546
Merit: 100
Интересная ситуация. Вот ICO продлили до 15 - го, но при этом баунти кампания закончилась? Насчет бирж - на данный момент Сому поддерживает Yobit.
full member
Activity: 372
Правильно ли я понимаю, что по твиттеру уже все закончилось и в таблице проставлены уже финальные стейки?
Вчера было заявление от представителей компании, что баунти закончилась
по таблицам идет подсчет
full member
Activity: 372
Я правильно понимаю, что токены за Баунти выплатят до окончания ico? Или все таки придётся ждать две с половиной недели ещё?

Dа, придется ждать две недели, вчера мне на этот вопрос ответил один из разрабов -  Джозеф

получается сразу после завершения ICO выплатят)
а уже стало известно на какие биржи будет выход?
full member
Merit: 105
Правильно ли я понимаю, что по твиттеру уже все закончилось и в таблице проставлены уже финальные стейки?
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Вот это ход провернули)) решили ещё довыжать, чтоб совсем некому было потом на биржах покупать, какое неуважение к инвесторам
full member
Activity: 882
Merit: 112
Я правильно понимаю, что токены за Баунти выплатят до окончания ico? Или все таки придётся ждать две с половиной недели ещё?

Dа, придется ждать две недели, вчера мне на этот вопрос ответил один из разрабов -  Джозеф
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
почитал , так и не понял что с баунти. особенно печально выглядят те, кто подпись носит. баунти закончилось, но подпись по ходу вам еще носить и носить  Grin
А пуще печального выглядят те, кто признан фэйками, а за прочую работу получает зеро, хотя трудился аки пчела! Имею в виду себя. В ветке моё сообщение остаётся без ответа в англоветке аналогично проигнорировано. И что удручает ещё больше, в личке SomaCommunity тоже. Видимо остаются две лички двух менеджеров веток.
sr. member
Merit: 252
почитал , так и не понял что с баунти. особенно печально выглядят те, кто подпись носит. баунти закончилось, но подпись по ходу вам еще носить и носить  Grin

Не вижу ни какой печальки, насколько знаю почти у  всех проектах нужно носить подпись до подсчета стейков и это правильно и логично, как быстро посчитают зависит от менеджера, а менеджер этот хороший и этот вопрос решится за ститаные дны Wink Smiley
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
 почитал , так и не понял что с баунти. особенно печально выглядят те, кто подпись носит. баунти закончилось, но подпись по ходу вам еще носить и носить  Grin
full member
Activity: 504
Merit: 100
Pages:
Jump to: