Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 109. (Read 49241 times)

full member
Activity: 378
Merit: 101
есть ссылка на сканер, где посмотреть как сборы идут?

На сайте у них счетчик сборов  висит.

да нафиг мне этот сайт с его счетчиком. езерсканер не врет.

Вы можете всегда получить адрес контракта самостоятельно  0x63b992e6246d88f07fc35a056d2c365e6d441a3d

Значит собрали больше 4 миллиона? Если поделить общее количество проданных на 450 без бонусов так выходит. Но там столько эфира нет, что очень странно. Кстати будет розыгрыш может вам повезёт.

Soma airdrops 5000 SCT for 3 contributors in the ICO!

Every 1 ETH contributed equals to one stake in the draw! There will be total of 3 winners who will receive the amount of 5000 SCT directly to their contract address after the token sale ends.

На странице продажи токенов количество эмитированных токенов отображается с учетом зарезервированных для развития 6М SCT. Продали на данный момент 426 486 SCT
sr. member
Activity: 854
Merit: 252

Вы можете всегда получить адрес контракта самостоятельно  0x63b992e6246d88f07fc35a056d2c365e6d441a3d

Значит собрали больше 4 миллиона? Если поделить общее количество проданных на 450 без бонусов так выходит. Но там столько эфира нет, что очень странно. Кстати будет розыгрыш может вам повезёт.

Soma airdrops 5000 SCT for 3 contributors in the ICO!

Every 1 ETH contributed equals to one stake in the draw! There will be total of 3 winners who will receive the amount of 5000 SCT directly to their contract address after the token sale ends.

member
Activity: 118
Merit: 10
Скажите,а токины куда получать?Нужна регистрация на сайте компании?Скиньте плиз ссылку на регистрацию.

Токены SCT являются токенами в блокчейне Ethereum. Если вы участвовали в ICO, токены отправлены контрактом на адрес с которого была совершена транзакция. В случае, если вы участвуете в баунти кампании, то токены придут на указанный вами при заполнении формы адрес после завершения кампании.
Спасибо за квалифицированный и четкий ответ.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self

full member
Activity: 462
Merit: 100
Идея вроде хорошая и видео качественное, однако социализация при покупке - иногда это тяжкая необходимость, нежели праздничное общение.
full member
Скажите,а токины куда получать?Нужна регистрация на сайте компании?Скиньте плиз ссылку на регистрацию.

Токены SCT являются токенами в блокчейне Ethereum. Если вы участвовали в ICO, токены отправлены контрактом на адрес с которого была совершена транзакция. В случае, если вы участвуете в баунти кампании, то токены придут на указанный вами при заполнении формы адрес после завершения кампании.
member
member
кому тут писать чтобы изменили в таблице по твиттеру количество фоловеров? перевалило за 750.

Обычно, фолловеры фиксируются при регистрации и до конца кампании данные не меняются. Не думаю, что здесь по-другому.

В некоторых баунти меняют в процессе.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Правильно ли я понимаю, что платформа Сома собрала где то 4-5 млн.баксов? Для такого проекта совсем и неплохо.
Или я ошибаюсь?

Да, около того.

А поподробней откуда такая информация? Счётчик на сайте не показатель вообще.
У них вроде токены команды в общем зачете идут а значит они мало собрали, можно больше подробностей про 5 миллионов?
member
Правильно ли я понимаю, что платформа Сома собрала где то 4-5 млн.баксов? Для такого проекта совсем и неплохо.
Или я ошибаюсь?

Да, около того.
full member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Или я ошибаюсь?
full member
Activity: 1162

full member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
full member
Activity: 532
А есть смысл сюда подписаться? Что-то сборы слабовато идут?

На баунти кампанию выделено 700 000 SCT в независимости от суммы сборов. А площадка будет разрабатываться при любых сборах.
Это конечно хорошо, что всем выдадут сколько токенов, но хочется, чтобы Soma собрала побольше, ведь чисто на идее далеко не уехать, нужно хорошее финансирование, да и много кто из баунтистов токены сразу же не продают, ждут развития компании и взлета цен.
full member
Ребята, а где счетчик можно увидеть? А то что-то не нахожу или не там ищу.

На странице продажи токенов https://soma.co/token-sale/
full member
Activity: 1162
full member
Activity: 359
Ребята, а где счетчик можно увидеть? А то что-то не нахожу или не там ищу.
full member
Activity: 882
Merit: 112
full member
Activity: 588
А есть смысл сюда подписаться? Что-то сборы слабовато идут?

На баунти кампанию выделено 700 000 SCT в независимости от суммы сборов. А площадка будет разрабатываться при любых сборах.

Как так получаеться? На баунти дают больше чем продали? Какой у них смысл проводить такую странную с какой стороны не глянешь компанию?
Для инвесторов тогда невыгодно покупать если они будут меньшими держателями чем команда вместе с баунти. Я бы как инвестор который ищет прибыльный проект если это условия не изменят точно обошёл проект мимо.
Jump to: