Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 108. (Read 49241 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 286
На мой взгляд очень даже полезная платформа для торговли товарами через криптовалюту. Очень интересно, что из этого всего выйдет. Надеюсь у команды все получится реализовать.
full member
Activity: 392
Merit: 106
По мне так отчёты довольно полезны для самих баунтистов, если будут какие то вопросы, что ты не сделал нужное количество твитов/ретвитов, всегда можно найти отчёт в архиве сообщений и предоставить его менеджеру.

По подписной можно настроить чтобы автоматически проверялось когда были сделаны посты и в каких темах, и сразу выносился вердикт. А некоторые аккаунты можно в ручную будет потом проверить.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
По мне так отчёты довольно полезны для самих баунтистов, если будут какие то вопросы, что ты не сделал нужное количество твитов/ретвитов, всегда можно найти отчёт в архиве сообщений и предоставить его менеджеру.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Ребят, не нашёл информации про отчётность о твитах-ретвитах. Она нужно или они сами?

Не нужны, после ICO проверят и заплатят

Да, редко бывает такая халява Grin Сейчас почти каждый проект хочет отчеты и уже не только по соц. сетям, но и по подписной.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
кому тут писать чтобы изменили в таблице по твиттеру количество фоловеров? перевалило за 750.

Обычно, фолловеры фиксируются при регистрации и до конца кампании данные не меняются. Не думаю, что здесь по-другому.

В некоторых баунти меняют в процессе.

Обратитесь к ТС или напрямую к менеджеру, обычно в правилах количество фоловеров фиксируют на момент вступления, но мало ли
full member
Activity: 532
Merit: 100
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
   Soma ICO added - ICOTRACKER.NET     https://icotracker.net/project/soma   https://twitter.com/Kaznachej123/status/918599943249678336

прикольно что добавили. а почему оценки еще нет?
хороший же проект вроде если есть в любом случае запуститься, и вроде как набирают нужную сумму?
я вижу у себя только этот символ ~|100, что это значит?
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Меня заинтересовал этот проект по той причине, что идея его нормальная и современная. Но...как всегда в голову лезет это "но" .  Думаю развитие этой технологии будет эффективно только в относительно небольших сообществах (странах типа Финляндии или Эстонии) где коммуникация жителей совершенно отличается от глобальных стран. Думаю даже например в Украине работать не будет. Но это не умаляет возможностей и перспектив этого проекта. В любом случае буду следить, интересно что у них получится. Еще есть и хороший признак - парни нашли инвестирование даже на ранней стадии -  думаю как раз в Финляндии. Это подтверждает интерес компетентных лиц.
Успехов этому интересному проекту.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Ребят, не нашёл информации про отчётность о твитах-ретвитах. Она нужно или они сами?

Не нужны, после ICO проверят и заплатят
full member
Activity: 350
Merit: 109
hero member
Activity: 882
Merit: 548
   Soma ICO added - ICOTRACKER.NET     https://icotracker.net/project/soma   https://twitter.com/Kaznachej123/status/918599943249678336

hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
получил новое звание, прошу исправить в таблице) заранее большое спасибо)
я просил еще две недели назад обновить мне звание, написал еще в личку о смене, надеюсь заметят и изменят!(

Менеджер сам изменит и будет учитывать при подсчете долей

full member
Activity: 378
Merit: 101
кто нибудь знает, какая минималка для сборов, чтобы считать ико успешным? всё таки прошла уже половина ико, а собрано всего 950 эфирок.

Минимальной суммы не установлено, так как Soma была профинансирована на начальном этапе частными инвесторами. Платформа будет продолжать разрабатываться при любых сборах.

я так понимаю, здесь нет баунти блоов и медиа, для того, чтобы можно было написать статью об этом проекте?
не вижу этого ни в русской ветке, ни в ветке баунти.
интересно, почему не указали такое байунти?
статьи и видео очень хорошо сказываются на дальнейшем успехе проекта  Roll Eyes

Да, верно. Баунти кампании по статьям и контенту не включены в баунти.

Сколь по итогу реальных сборов? Когда окончание сбора средств?

В случае, если вас смущает счетчик на сайте с учетом зарезервированных 6 миллионов на развитие, то, пожалуйста, используйте адрес контракта 0x63b992e6246d88f07fc35a056d2c365e6d441a3d  и https://etherscan.io. ETH уходит на адрес 0x22c6731a21ad946bcd934f62f04b2d06ebfbedc9

Окончание  26 октября. Вся информация также отображается на странице продажи токенов https://soma.co/token-sale/
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
я так понимаю, здесь нет баунти блоов и медиа, для того, чтобы можно было написать статью об этом проекте?
не вижу этого ни в русской ветке, ни в ветке баунти.
интересно, почему не указали такое байунти?
статьи и видео очень хорошо сказываются на дальнейшем успехе проекта  Roll Eyes
full member
Activity: 448
Сколь по итогу реальных сборов? Когда окончание сбора средств?
full member
Activity: 378
Merit: 102
я просил еще две недели назад обновить мне звание, написал еще в личку о смене, надеюсь заметят и изменят!(
Мне кажется, что лучше в английской ветке писать, чтоб наверняка. Во многих баунти же просто переводчик размещает переведенную информацию. А коммуникация с баунти-менеджером у них не всегда оперативная.
full member
Activity: 296
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
кто нибудь знает, какая минималка для сборов, чтобы считать ико успешным? всё таки прошла уже половина ико, а собрано всего 950 эфирок.
full member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
есть ссылка на сканер, где посмотреть как сборы идут?

На сайте у них счетчик сборов  висит.

да нафиг мне этот сайт с его счетчиком. езерсканер не врет.

Вы можете всегда получить адрес контракта самостоятельно  0x63b992e6246d88f07fc35a056d2c365e6d441a3d

ну вот другое дело. спасибо.
Jump to: