Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 52. (Read 49241 times)

full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
full member
Activity: 471
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Я думаю, что они сделали ошибку, что были заморозили  токены до 10 числа. А то что курс упал в десять раз это конечно плохо. Но я думаю есть и позитив в этом, есть возможность прикупить токенов за копейки)) 

Так и в 10 раз дешевле купить очередь не выстраивается почему-то  Cheesy нужен биттекс или битфайнекс  Grin
full member
Activity: 532
Merit: 100
Я думаю, что они сделали ошибку, что были заморозили  токены до 10 числа. А то что курс упал в десять раз это конечно плохо. Но я думаю есть и позитив в этом, есть возможность прикупить токенов за копейки)) 
hero member
full member
Activity: 471
Очень странно, что проект с такой идеей и вроде неплохими сборами котируется по цене, заниженной от цены ICO в 10 раз. Где ведра команды? Почему такое отношение к инвесторам? Кто-нибудь слышал, какие биржи еще планируют добавить этот токен SOcialMArketing? Жаль, что все российские проекты в итоге продаются по сниженным в разы ценам. Взять, например SkinCoin тот же, да куча всего...
full member
Activity: 420
По текущим курсам на дельте награда за баунти совсем не большая. Но и не самая плохая, поэтому можно сливать и забыть а можно и ждать в надежде на успех проекта.
hero member
member
Activity: 182
Merit: 14
я бы сейчас слил. цена пойдет вниз когда на йобите разрешат проблему зачисления монет. в телеге много туда кто отправил и все они баунтисты.
Куда уже ниже, 10% от цены инвесторов. Мне кажется с торгами на Йбите ликвидность можеть подняться еще.
Сейчас на этой Этердельте просто покупать некому, и биржа специфическая и эфир на нее не завести было нормально из-за проблем с котиками. Не знаю как сейчас.
Я бы может даже сам еще подзакупился на Йобите, если цена такая же будет, так как считаю, что проект при всем их разгильдяйстве, имеет поддержку инвесторов и еще поживет.

[Подобная ситуация была в Edgeless, вы просто почитайте эту тему, там людям переплатили очень приличные суммыhttps://bitcointalksearch.org/topic/--1928179 теперь посмотрите курс Эджелесса.
Смотрю, на старте сливали по 1300-2500 сатош, сейчас стоит 8 тыс. На пиках в течение года доходил до 30 тыс сатош
https://coinmarketcap.com/currencies/edgeless/
Вывод?

Даже сейчас, когда курс "в жопе", слить Edgeless еще не поздно, с более чем приличной прибылью, особенно если считаить в фиате.
А те, кто сливал на старте, в любом случае поторопились.
Впрочем, это выбор каждого.
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
На предыдущей странице написано откуда столько монет у этого баунтиста. Просто ошибочно ему перевели 3 раза токены за подпись. Вот и всё. Он то в любом случае в плюсе)

Вот нормально насыпали кому-то за подписную, а меня обделили )) А вообще я бы тоже слил все сразу после прихода 2-3х платежей за баунти вместо 1го, просто потому что такая ошибка вызывает недоверие к разработчикам.

Подобная ситуация была в  Edgeless, вы просто почитайте эту тему, там людям переплатили очень приличные суммыhttps://bitcointalksearch.org/topic/--1928179 теперь посмотрите курс Эджелесса.

Плиз, кратко введите, что там с курсом, чтобы не исктаь токен

курс в жопе. сейчас на дельте ордера на покупку по 0.00024 эфира. все сливают, такое ощущение,что по 3 раза заплатили не только тому человку  Grin

Да когда объёмов нет какой смысл ориентироваться на это, сома должна в первую очередь залиститься на нормальную биржу
full member
Activity: 395
Пока ситуация не решится с биржами, лучше понаблюдать в стороне, а то как всегда сначала расхваливают проект потом критикуют, а через время, и почему я не прикупил монет.
full member
Activity: 336
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
На предыдущей странице написано откуда столько монет у этого баунтиста. Просто ошибочно ему перевели 3 раза токены за подпись. Вот и всё. Он то в любом случае в плюсе)

Вот нормально насыпали кому-то за подписную, а меня обделили )) А вообще я бы тоже слил все сразу после прихода 2-3х платежей за баунти вместо 1го, просто потому что такая ошибка вызывает недоверие к разработчикам.

Подобная ситуация была в  Edgeless, вы просто почитайте эту тему, там людям переплатили очень приличные суммыhttps://bitcointalksearch.org/topic/--1928179 теперь посмотрите курс Эджелесса.

курс в жопе. сейчас на дельте ордера на покупку по 0.00024 эфира. все сливают, такое ощущение,что по 3 раза заплатили не только тому человку  Grin
full member
Activity: 364

Подобная ситуация была в  Edgeless, вы просто почитайте эту тему, там людям переплатили очень приличные суммыhttps://bitcointalksearch.org/topic/--1928179 теперь посмотрите курс Эджелесса.

full member

Подобная ситуация была в  Edgeless, вы просто почитайте эту тему, там людям переплатили очень приличные суммыhttps://bitcointalksearch.org/topic/--1928179 теперь посмотрите курс Эджелесса.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net

full member
Activity: 462
я бы сейчас слил. цена пойдет вниз когда на йобите разрешат проблему зачисления монет. в телеге много туда кто отправил и все они баунтисты.
нет смысла сейчас сливать это очевидно. Копейки получаются, нужно дождаться пампа. Даже если на это пойдет месяц или два.
full member
Activity: 308
на йобит вообще страшно что либо заливать для торговли. да и вообще торговать. но использовать как обменник самое то.

я тоже много видел негативный отзывов про ёбит. но,она привлекает домохозяек и школьников. там есть русскоязычный чат,я как то почитал его, это нечто  Grin плюс вывод и ввод через киви, для многих это огромный плюс.
А смысл в этом огромном плюсе, если столько негативных отзывов. Можно конечно и торговать, риск , как говорится, благородное дело.
full member
на йобит вообще страшно что либо заливать для торговли. да и вообще торговать. но использовать как обменник самое то.

я тоже много видел негативный отзывов про ёбит. но,она привлекает домохозяек и школьников. там есть русскоязычный чат,я как то почитал его, это нечто  Grin плюс вывод и ввод через киви, для многих это огромный плюс.
full member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
full member
Activity: 518
Merit: 161
Pages:
Jump to: