Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 7. (Read 49241 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Посмотрим конечно как пойдет но пока на данный момент проект явно не взлетает так как хотели это многие инвесторы. Уже к этому моменту по дорожной карте должно было быть хоть какой то готовый сайт на блокчейне где можно было торговать но по факту мы видим что все еще сыро и не готово.
МВП запустили месяц назад и работает он уже на сети эфира.. только на тестнете. Идут тесты и собирают отзывы по продукту, потом исправят недочеты и будет релиз, думаю тут ждать остается совсем недолго до перехода на майннет эфира.

Им бы б больше ездить на разные конференции и пиарить свой продукт, рекламы практически нет. О проект толком никто не знает, кроме горстки инвесторов и баунтистов. Про цену вообще молчу  Grin

Денег на эти дела нет так что вряд ли будет что то происходит с точки зрения рекламы. Разрабы допилят проект но думаю никому он нафик не будет нужен просто потому что посещений около нуля.
full member
Activity: 714
Merit: 118
Посмотрим конечно как пойдет но пока на данный момент проект явно не взлетает так как хотели это многие инвесторы. Уже к этому моменту по дорожной карте должно было быть хоть какой то готовый сайт на блокчейне где можно было торговать но по факту мы видим что все еще сыро и не готово.
МВП запустили месяц назад и работает он уже на сети эфира.. только на тестнете. Идут тесты и собирают отзывы по продукту, потом исправят недочеты и будет релиз, думаю тут ждать остается совсем недолго до перехода на майннет эфира.

Им бы б больше ездить на разные конференции и пиарить свой продукт, рекламы практически нет. О проект толком никто не знает, кроме горстки инвесторов и баунтистов. Про цену вообще молчу  Grin
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
sr. member
Кто знает этого человека? https://medium.com/@soma_sct/ivan-s-aka-crypto-gat-joins-soma-advisory-board-c25a86c70e9
Это у них новый член команды. Смотрю что в телеге написали, что там за ним какие-то косяки. Может кто знает? Я загуглил, но ничего не нашел.

Если пошли слухи значит есть на то причина я бы проверил бы несколько раз и подумал еще больше чем призывать человека на которого нарыли в реддите что он принимал участия в некоторых скамах.
Как бы он не спер у команды их средства или их токены.
Так он же присоединился как консультант, а это сторонний человек и он не должен иметь доступа к средствам, а должен просто помогать советами. Да и в команде никто не должен иметь доступа к средствам, кроме гендира или основателей. То что нарыли косяки плохо конечно, но СОМА его же уже официально представила.

jr. member
Activity: 62
Merit: 2
SOMA создал уникальную концепцию, и я надеюсь, что проект и предлагаемые продукты продолжат работать, даже если ICO уже завершилось. А я планирую инвестировать в SOMA на долгосрочный период.|
sr. member
homt.net
Кто знает этого человека? https://medium.com/@soma_sct/ivan-s-aka-crypto-gat-joins-soma-advisory-board-c25a86c70e9
Это у них новый член команды. Смотрю что в телеге написали, что там за ним какие-то косяки. Может кто знает? Я загуглил, но ничего не нашел.

Если пошли слухи значит есть на то причина я бы проверил бы несколько раз и подумал еще больше чем призывать человека на которого нарыли в реддите что он принимал участия в некоторых скамах.
Так он же присоединился как консультант, а это сторонний человек и он не должен иметь доступа к средствам, а должен просто помогать советами. Да и в команде никто не должен иметь доступа к средствам, кроме гендира или основателей. То что нарыли косяки плохо конечно, но СОМА его же уже официально представила.
sr. member

full member
Activity: 392
Merit: 102
 Давно не заходил в эту тему. Какие новости? Проект живой? А то смотрю как листинг на криптопии провели, так и все на этом. Когда туземун то у этого проекта случится?)
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
Хз, я тоже ничего негативного не слышал про него. Хотя странно, зачем скрывать фамилию, если есть фотография) Какая-то неправильная анонимность. Grin
full member
sr. member
Тhe Top 100 holders collectively own 93.67%(13,505,734.19 Tokens) of Soma Community
Tokens Total Supply: 14,418,075.14 Tokens  
Total Token Holders: 7165

Я в большом удивлении  Huh
Чего это эзэксплорер показывает такое количество хллдеров у Сомы?
Вроде с ICO было гдето 1500 примерно?
Кто может понять что бы это значило.?
Так кроме Криптопии нигде и не торгуют этим "социальным" чудом

А у них же ж там айрдропчика два было. Они раздали там по 6 токенов на несколько тысяч человек, вот и получается из-за этого такое количество владельцев. Сома еще торгуется на Латокене, но там объема вообще нет https://wallet.latoken.com/market/Crypto/ETH/SCT-ETH

Просто ради увеличения собственной статистики, не только количество холдеров но и бирж. Только все это делается для видимости, и никак использовать просто нельзя для увеличения стоимости токена и всего проекта.
full member
Тhe Top 100 holders collectively own 93.67%(13,505,734.19 Tokens) of Soma Community

А у них же ж там айрдропчика два было. Они раздали там по 6 токенов на несколько тысяч человек, вот и получается из-за этого такое количество владельцев. Сома еще торгуется на Латокене, но там объема вообще нет https://wallet.latoken.com/market/Crypto/ETH/SCT-ETH
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465

member
Activity: 168
Merit: 10
IDAP.io
Я все ж надеюсь что с разворотом рынка и сома начнет расти, и я успею слить  Grin Wink Я не знаю будет ли такой рынок как в 17 году, когда любой говнотокен существовал только на бумаге и давал свои иксы, но надеюсь что с общим подъемом и сома хотя б пол бакса будет стоить.
А будет он, этот разворот рынка то? Я, конечно, желаю этого изо всех сил, но иногда кажется, что с тех пор как фьючи ввели всё остановилось. Хотелось бы услышать чьё то авторитетное мнение по этому поводу.

Обещают разворот после 10 августа, крайний срок 24 сентября, короче это связано с комиссией по ценным бумагам ( SEC) которая должнa дать добро для первого Bitcoin ETF.
Не долго осталось ждать.
Все говорят за этот разворот на август - сентябрь, мб зиму, но пока что Nasdaq заявили что в 3-4 квартале этого года выставят на своих торговых площадках BTC ETH и XRP, а с теми объемами торгов вся надежда на полёт битка, а рынок за ним как жвачка полетит, но я на сому не надеюсь  Roll Eyes
Так уже третий квартал. Но если так ссмотреть то все на то и указывает, что ближе к концу года возможны какие-то позитивные изменения.
SOMA же себя показал как откровенно слабый проект. Она конечно потянется за всем рынком, но делать ставку на SCT я бы не стал. Токен торгуется всего на однйо бирже, это даже не смешно после такого длительного времени.
sr. member
Activity: 880
Merit: 251
Think differently
Я все ж надеюсь что с разворотом рынка и сома начнет расти, и я успею слить  Grin Wink Я не знаю будет ли такой рынок как в 17 году, когда любой говнотокен существовал только на бумаге и давал свои иксы, но надеюсь что с общим подъемом и сома хотя б пол бакса будет стоить.
А будет он, этот разворот рынка то? Я, конечно, желаю этого изо всех сил, но иногда кажется, что с тех пор как фьючи ввели всё остановилось. Хотелось бы услышать чьё то авторитетное мнение по этому поводу.

Обещают разворот после 10 августа, крайний срок 24 сентября, короче это связано с комиссией по ценным бумагам ( SEC) которая должнa дать добро для первого Bitcoin ETF.
Не долго осталось ждать.
Все говорят за этот разворот на август - сентябрь, мб зиму, но пока что Nasdaq заявили что в 3-4 квартале этого года выставят на своих торговых площадках BTC ETH и XRP, а с теми объемами торгов вся надежда на полёт битка, а рынок за ним как жвачка полетит, но я на сому не надеюсь  Roll Eyes
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Не долго осталось ждать.

Да уж, очень много надежд возлагается на эту дату и решение СЕК. Хотя с другой стороны, что нам еще остается делать в такой ситуации. Действительно, осталось не много - посмотрим.
full member
Activity: 882
Merit: 112

Не долго осталось ждать.
member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
Во многом этот Алекси Грим по сути прав, вот только спекулятивную торговлю нужно выносить на первое место, ровно как и добавить инвесторов которые покупают в надежде на иксы и сидят в ходле.

Иксы еще не скоро тут будут платформы которая работает и где массово продают так и нет а значит и профита в удержании токенов также нет на долгий срок.

Я все ж надеюсь что с разворотом рынка и сома начнет расти, и я успею слить  Grin Wink Я не знаю будет ли такой рынок как в 17 году, когда любой говнотокен существовал только на бумаге и давал свои иксы, но надеюсь что с общим подъемом и сома хотя б пол бакса будет стоить.
А вы догадываетесь сколько таких же как вы ожидателей чуда? И каждый хочет слить) Проблема рынка в том, что сейчас токенов раза в три больше чем в 2017 и каждый пампить точно не будут. Рынок стал более взрослый. У проекта может быть одна надежда - что платформа все же будет успешно работать. Вот тогда и цена может пойти вверх.
sr. member
sr. member
homt.net
Pages:
Jump to: