Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 11. (Read 49241 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Недавно выпустили новый апдейт по разработке №5, опять написали про последние нововведения, изменения и багфиксы - https://medium.com/@soma_sct/soma-developer-update-5-101aed7dfa79. Вроде и видна работа, но как-то читать их уже совсем не интересно, все как-то сухо и все равно ты сам не видишь никакого развитияSad Еще подробно расписали токеномику - сколько продали, сколько и когда будет разблокироваться, но там вообще ничего нового для тех, кто хоть немного следил за SCT.
member
Activity: 182
Merit: 14
Может тем кто не успел на этот памп слить токены по 0,50-0,60, в следующий раз цена будет гораздо выше уже  как минимум от 0,7.
я думаю многие даже при 0,4 сейчас бы вышли с проекта, особенно баунисты - которые еще держат монеты на кошельке.хотя  я думаю  что памп по этой монете еще не скоро будет.

обороты все равно еще очень и очень низкие так что слить даже если и получится то совсем немного. токен явно не имеет почти никакого пиара и даже по их твитеру и сайту видно что на данный момент заинтересованности почти нет.
хотя идея маркетплейса очень интересная если на это трезвым взглядом глянуть.
Идея интересная, но архисложная, на самом деле, вопрос, хватит ли у разрабов опыта и ресурсов.

По факту они хотят конкурировать с ebay, который дает довольно неплохой сервис: модерация, поиск, оплата, арбитраж сделок, доставка и т.п., все там работает уже много лет и отлажено.
И который, скорее всего, именно c торговли на б.у. рынке (между частниками) не имеет большой прибыли, может даже вообще в убыток позволить себе её вести, для популярности, и получать прибыль только за счет магазинов.

Или с авито и т.п. локальными сервисами, которые застолбили местячковые рынки и по факту съели всех конкурентов...

Т.е. имеем рынок высоконкурентный, устоявшийся и низкомаргинальный, чтоб на него зайти надо и сервис предолжить очень высокого уровня сервис, или иметь кучу фанатов, которые будут им пользоваться из каких-то идейных соображений, ради охраны окружающей среды или чего-то подобного.
К сожалению, пока не вижу у СОМы, ни глобальных идей, ни чего-то уникального в смысле сервиса.
Но все таки надеюсь, что шанс у них есть, посмотрим.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Может тем кто не успел на этот памп слить токены по 0,50-0,60, в следующий раз цена будет гораздо выше уже  как минимум от 0,7.
я думаю многие даже при 0,4 сейчас бы вышли с проекта, особенно баунисты - которые еще держат монеты на кошельке.хотя  я думаю  что памп по этой монете еще не скоро будет.

обороты все равно еще очень и очень низкие так что слить даже если и получится то совсем немного. токен явно не имеет почти никакого пиара и даже по их твитеру и сайту видно что на данный момент заинтересованности почти нет.
хотя идея маркетплейса очень интересная если на это трезвым взглядом глянуть.
sr. member
Activity: 460
Может тем кто не успел на этот памп слить токены по 0,50-0,60, в следующий раз цена будет гораздо выше уже  как минимум от 0,7.
я думаю многие даже при 0,4 сейчас бы вышли с проекта, особенно баунисты - которые еще держат монеты на кошельке.хотя  я думаю  что памп по этой монете еще не скоро будет.
sr. member
homt.net
Или по 10 центовSmiley Я как-то уже перестал загадывать - нужно просто ждать выход релиза. Сегодня они опять писали по работе над кодом на гитхабе, с середины мая почти каждый день делают по 1 contribution, не буду говорить что я спец и смотрел что там за изменения и насколько они глобальны, но все же видна работа и это уже хорошо.
full member
Activity: 275
Merit: 100
sr. member
homt.net
Начало то было хорошим - продолжение херовым. Недолго сома радовала.
Вот только я перевела токены на биржу, чтобы немного продать, так и закончился рост. Классика жанра) Надеюсь, это еще когда-нибудь повторится.
повторится и еще не раз. думаю что раньше чем по пару баксов данный токен не стоит даже рыпаться продавать. не так уж и долго осталось ждать. сейчас многие монеты просели у меня в кошельке, но скоро будут первые результаты по всем) так что ждемс  Grin

видно очень многие завели токены на биржу и результат получился довольно таки хреновым. но так бывает и ничего с этим не поделать кто не успел тот все пропустил. рынок сейчас вообще бешеный а значит на токене где малый оборот цена будет туда сюда на десятки процентов ходить. главное на этот памп успеть вовремя в следующий раз.
Тут был не часовой или минутный памп. Если немного следить то можно было успеть продать по хорошей цене - конечно не на самом пике в 60центов, но по 50центов и больше было много возможностей.
sr. member
Вот только я перевела токены на биржу, чтобы немного продать, так и закончился рост. Классика жанра) Надеюсь, это еще когда-нибудь повторится.
повторится и еще не раз. думаю что раньше чем по пару баксов данный токен не стоит даже рыпаться продавать. не так уж и долго осталось ждать. сейчас многие монеты просели у меня в кошельке, но скоро будут первые результаты по всем) так что ждемс  Grin

видно очень многие завели токены на биржу и результат получился довольно таки хреновым. но так бывает и ничего с этим не поделать кто не успел тот все пропустил. рынок сейчас вообще бешеный а значит на токене где малый оборот цена будет туда сюда на десятки процентов ходить. главное на этот памп успеть вовремя в следующий раз.
full member
Activity: 254
Merit: 100
sr. member
homt.net
full member
Activity: 714
Merit: 118

У меня этих токенов дахерища и я не особо обращаю внимание когда цена скачет от 30 до 60 центов. Я не собираюсь продавать меньше 3 баксов. Щас весь рынок в полной ж... и я не вижу причин чтоб сома росла. Давайте дождемся 26 июня и тогда будет отталкиваться. Надеюсь к этому времени весь рынок развернется + сома выпустит MVP + надеюсь к запуску они максимально будут пиарить свой запуск в различных СМИ + объем токенов всего 5 миллионов и скачек может быть довольно большим.
Вот у меня еще есть токены CHP. Собрали 50 лямов + на днях вышли на кукоин + наконец запустили свою платформу, где ты можешь катать в покер.  Я себе скачал, довольно прикольно, смотрю что много людей онлайн там играют в покер на эти токены. Все вроде отлично, но цена икс 2 минус от исошной и не подыматься не хочет.
Остается только ждать разворота рынки и тогда все остальные будут подтягиваться.
full member
Activity: 378
Merit: 102
sr. member
Activity: 546
На снижение цены сказывается общее настроение рынка, и как ни крути, а  альткоины очень зависят от цены на биткоин.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Да сегодня цена токена порадовала за долгое время, но если это очередной памп, то длится он как  обычно не долго и завтра мы опять можем наблюдать прежнюю цену, если же это реальные события в проекте, тогда можно надеяться на перспективу роста.
Возможно это только начало Wink
Ну нормальное такое начало.

sr. member
Памп и дамп, но к прошлым уровням не вернулись, что уже хорошо. Значит покупатели свои позиции защищают. Я уже и позабыл про этот проект, думал скам очередной, а оказывается разрабы действительно ведут работу над проектом. Вполне возможно что и новые биржи мы увидим.

пока что деньжат на новые биржи явно не хватает работают по минималке видимо ждут когда рынок оценит рабочию бету и начнет скупать и тогда под шумок можно будет на кукоин или на подобную биржу зайти.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Памп и дамп, но к прошлым уровням не вернулись, что уже хорошо. Значит покупатели свои позиции защищают. Я уже и позабыл про этот проект, думал скам очередной, а оказывается разрабы действительно ведут работу над проектом. Вполне возможно что и новые биржи мы увидим.
full member
Activity: 714
Merit: 118
Понятно что команда сейчас активно работает над выпуском релиза в указанные сроки, а планы на счет бирж есть, ведутся ли с кем-то переговоры?

Я думаю что пока о новых биржах можно забыть. Денег у них нет платить и они все ж делают упор над выпуском MVP. Но я б хотел увидеть хотя б кукоин)) Да и рекламы явно не хватает этому проекту. Я б сказал что ее нет вообще.
Сегодня на коинмаркете я заметил что количество токенов выросло с 4.6 миллионов до 5.3. В телеграмме сказали что объем увеличился из-за платежей для стратегических партнеров и стимулирования ключевых лиц. На самом деле видно что в последние 2-3 недели кто-то заинтересовался этим проектом. Видно как токен начал шевелиться и по чуть-чуть и появляются объемы. Понятно что объемы смешные пока еще.
sr. member
Activity: 700
Понятно что команда сейчас активно работает над выпуском релиза в указанные сроки, а планы на счет бирж есть, ведутся ли с кем-то переговоры?
sr. member
homt.net
Да сегодня цена токена порадовала за долгое время, но если это очередной памп, то длится он как  обычно не долго и завтра мы опять можем наблюдать прежнюю цену, если же это реальные события в проекте, тогда можно надеяться на перспективу роста.

без нормальных оборотов каких на криптопии почти наверняка еще долго не будет цена так туда сюда будет ходить и иметь смысл только тем кто на очень длинный срок планирует держать. а с такими небольшими оборотами еще не скоро будет хоть какой то результат для долговременного роста
Да уже активно падает, пампанули и хватит на пока.. приходим через 35 дней https://twitter.com/SomaToken/status/998574715349405696 - выходит 25 июня релиз будет, но все равно странновато что после указания даты релиза так вниз пошли. И еще небольшой апдейт по разработке https://medium.com/@soma_sct/soma-developer-update-4-2e7f4f8eeb4d
sr. member

без нормальных оборотов каких на криптопии почти наверняка еще долго не будет цена так туда сюда будет ходить и иметь смысл только тем кто на очень длинный срок планирует держать. а с такими небольшими оборотами еще не скоро будет хоть какой то результат для долговременного роста
Pages:
Jump to: