Pages:
Author

Topic: [ANN][CMT]CyberMiles - Электронная Торговля на Блокчейн - page 2. (Read 1121 times)

full member
Activity: 644
Merit: 100
я сразу все слил после баунти,по той цене которая была,оказалось что это была высшая цена, да товарищи... не ожиданно все вышло , мне кажется единственное решение это перелиться с кубера в другие проекты
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
проект стоящий и я в него верю,буду держать токены до посинения,хоть их у меня не много,но пусть валяются,чем продавать по такой цене
full member
Activity: 588
Merit: 120
да,и вроде ьы проект не плохой,чтоб так сказать,но  что-то ему не дает расти,всмысле цены,можнт отрастет после разворота рынка в общем
full member
Activity: 392
проект рабочий и хороший,бинанс тоже присутствует вроде,остается только ждать хорошего взлета рынка,чтоб увидить  хорошую цена ну этот токен
full member
Считаю, что проект хороший. Он еще покажет себя с лучшей стороны. Просто рынок сейчас совсем плох. Но даже в этой ситуации токен не укатали в плинтус. Поэтому нужно подождать и всё будет хорошо.
та всебы конечно ничего но вот это "подождать" зимой говорили,что ждем весну,весной,что лета,летом видимо зиму...
member
Activity: 224
Merit: 10
Считаю, что проект хороший. Он еще покажет себя с лучшей стороны. Просто рынок сейчас совсем плох. Но даже в этой ситуации токен не укатали в плинтус. Поэтому нужно подождать и всё будет хорошо.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
проект вроде бы не  плохой,подождем отскока битка и думаю тут цена пойдет тоже вверх,биржи норм
member
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Блин. Я позорно проспал памп СМТ. не знаю по какой причине, но рост был довольно крутым и резким. Теперь неизвестно сколько ждать следующего роста.
Надо в телефоне будильники ставить на движения цен. Есть куча бесплатных потрясающих программ - например, Bitcoin Checker или TabTrader. Иначе в ручном режиме за всем не уследить.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Скорее бы уже что то пошло на продвижения. Хочется уже увидеть хорошие цены ..а то пока особо не вдохновляет. Надеюсь до конца года все поменяется

Глядя на падающие объемы по всему рынку, наводит на мысли, что это затишье перед бурей. Очередной хорошей бурей, мощным аптрендом.
full member
Activity: 396
Скорее бы уже что то пошло на продвижения. Хочется уже увидеть хорошие цены ..а то пока особо не вдохновляет. Надеюсь до конца года все поменяется
full member
да,дождаться бы запуска  проекта,полного запуска,и тогда возможно будут иксы,но вот вопрос,когда проект развернется?
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
на удивление малоизвестный проект, но хорошо показавший себя в начале. удивлён, что он вообще выжил на падающем уже почти полгода рынке
Ну малоизвестным я бы его не назвал, он на 64 месте в рейтингах находится, но удивляет, что здесь всего 3 страницы написали в ветке. Идею проекта вообще не понимаю, что они хотят делать, каким-то способом хотят внедрять блокчейн в реальный бизнес мир.

Обьемьчики нормальные и капитализация неплохая а значит войти и выйти всегда можно без каких либо проблем. Но вопрос в другом а есть ли шанс на иксы до запуска рабочей конфигурации? С этим я не соглашусь а запуск все время откладывают видимо договор с точками торговли и шлюзов визы не могут сделать.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
думаю,чтоб был хорошийй памп нужен памп  рост битка,и  смт потянется за ним в след,ну ,а пока цена неахти
member
Activity: 308
Merit: 11
Блин. Я позорно проспал памп СМТ. не знаю по какой причине, но рост был довольно крутым и резким. Теперь неизвестно сколько ждать следующего роста.

Токен перспективный, так что хороший памп еще будет и не один, так что не переживайте и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками  Wink
будем надеяться что будет еще хороши памп. Не скажу что я возлагаю очень большие надежды на это проект,но возможно он себя и покажет еще не раз. Увидим.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
на удивление малоизвестный проект, но хорошо показавший себя в начале. удивлён, что он вообще выжил на падающем уже почти полгода рынке
Ну малоизвестным я бы его не назвал, он на 64 месте в рейтингах находится, но удивляет, что здесь всего 3 страницы написали в ветке. Идею проекта вообще не понимаю, что они хотят делать, каким-то способом хотят внедрять блокчейн в реальный бизнес мир.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

Токен перспективный, так что хороший памп еще будет и не один, так что не переживайте и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками  Wink
newbie
Activity: 154
Merit: 0
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Нужно холдить, так как перспективы у монетки есть, главное запастись теперь терпением.
full member
Activity: 356
full member
Они 31 мая начинают продавать свои CMT Cube по 299$ их токенами. в одни руки будут продавать максимум 5 штук
https://www.cybermiles.io/cmt-cube/
https://www.cybermiles.io/validator/
ну поглядим ,что получится из всего этого)тоже жду  роста цена на эту монету,за  копейки не хочется сливать
Pages:
Jump to: