Pages:
Author

Topic: [ANN]DISC - Discount token - скидочная криптовалюта - page 2. (Read 476 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Сегодня я обнаружил, что токен DISC уже торгуется на криптовалютной бирже Yobit. Почему об этом не было новостей?
Объем торгов DISC/BTC уже составляет 5,04 BTC, это хорошие результаты, всего за несколько дней.
Буквально за несколько часов объём торгов увеличился с значений 5,04 до 5.33 BTC. Кто хочет быстро поднять 20-30% в сутки, милости просимSmiley
Такие цифры не могут не радовать, посмотрим что будет дальше, попробую на шорт холд зайти
Ого, торги хорошо идут. Кто сколько вложился?
На данный момент держу около нескольких штучек кефира в эквиваленте на вырост, а там посмотрим, может закреплюсь
member
Activity: 392
Merit: 11
Сегодня я обнаружил, что токен DISC уже торгуется на криптовалютной бирже Yobit. Почему об этом не было новостей?
Объем торгов DISC/BTC уже составляет 5,04 BTC, это хорошие результаты, всего за несколько дней.
Буквально за несколько часов объём торгов увеличился с значений 5,04 до 5.33 BTC. Кто хочет быстро поднять 20-30% в сутки, милости просимSmiley
Такие цифры не могут не радовать, посмотрим что будет дальше, попробую на шорт холд зайти
Ого, торги хорошо идут. Кто сколько вложился?
member
Activity: 336
member
Activity: 504
У нас была "Криптовалюта в магазинах по всему миру", а это Скидки по всему миру. Что-то в этом есть, ждем с нетерпением когда будет готов сайт. Smiley
Интересно, возможно ли будет как-то совместить в будущем в один проект, мне кажется это добавило бы удобства и комфорта пользования в целом
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
У нас была "Криптовалюта в магазинах по всему миру", а это Скидки по всему миру. Что-то в этом есть, ждем с нетерпением когда будет готов сайт. Smiley
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Безусловно, данный проект выгоден для всех трёх сторон: продавца, покупателя и для себя. Этот проект будет существовать, так как на него будет спрос.
jr. member
Activity: 168
Проект выглядит очень перспективно, мне нравится его идея, а также способы её реализации. Хочется поддержать этот проект.
Да, действительно токен DISC показывает хорошие результаты всего за несколько дней торгов, надеюсь, что инвесторы и дальше будут поддерживать этот проект и его монету.
jr. member
Activity: 350
 Проект выглядит очень перспективно, мне нравится его идея, а также способы её реализации. Хочется поддержать этот проект.
jr. member
Activity: 140
jr. member
Activity: 125
newbie
Merit: 0
Когда вы планируете запуска бета версии вашего проекта? Что насчёт мобильного приложение? Сроки запуска известны?
Запуск альфа тестирования первой части платформы запланированный на осень 2018 года.
jr. member
Activity: 182
Когда вы планируете запуска бета версии вашего проекта? Что насчёт мобильного приложение? Сроки запуска известны?
newbie
Activity: 196
Я заметил, что 15% из общего пула токенов будет выделено на какую то бонусную программу. Можно узнать , что это за бонусная программа?
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Я верю в этот проект, у вас отличная команда профессионалов, сильный маркетинговый план на будущее.
newbie
Activity: 126
Какую максимальную скидку я смогу получить пользуясь услугами платформы? 50% возможно?
По идее, у вас будет возможность получить 100% скидку, то есть потраченные деньги вам вернут в эквиваленте в токенах.
Это слишком крутые и выгодные условия, думаю, что у этой платформы появится свой постоянный пользователь, ведь это выгодно для всех.
jr. member
Какую максимальную скидку я смогу получить пользуясь услугами платформы? 50% возможно?
По идее, у вас будет возможность получить 100% скидку, то есть потраченные деньги вам вернут в эквиваленте в токенах.
newbie
Я хочу пожелать проекту удачи, потому что мне нравится его идея и конечные цели. Я жду бета-версию платформы.
jr. member
newbie
Со стороны сам проект выглядит очень хорошо, есть веб сайт и дорожная карта, также маркетинговый план, но и конкуренция в этой области велика, желаю вам успехов.
Pages:
Jump to: