Pages:
Author

Topic: [ANN]DISC - Discount token - скидочная криптовалюта - page 4. (Read 476 times)

newbie
Activity: 308
Merit: 0
Есть ли у вас свой канал в социальной сети Фейсбук? Мне было бы удобно наблюдать за новостями проекта именно там.
Я вижу только ссылки на Твитер и канал Телеграмм, наверно на Фейсбуке еще нету аккаунта, но думаю, что в будущем появится.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Есть ли у вас свой канал в социальной сети Фейсбук? Мне было бы удобно наблюдать за новостями проекта именно там.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Есть новости по сотрудничеству с какими то сервисами/компаниями?  Huh
Мне кажется, что с появлениям веб сайта у проекта, сразу отпадут некоторые вопросы. Обычно, на сайтах вывешивают списки с партнерами.
member
Activity: 392
Merit: 11
Есть новости по сотрудничеству с какими то сервисами/компаниями?  Huh
newbie
Будет ли в платформу встроен обменник, что бы можно было выводить или вводить не только DISC, но и другие криптовалюты или фиат?
В белой бумаге есть информация по вашему вопросу, обменник будет интегрирован в платформу. Прошу заметить, что это дополнительный доход для платформы.
newbie
Activity: 252
Не до конца понимаю специфику проекта. Получается, что все полученные скидки с нескольких совершенно разных покупок, я смогу сложить друг с другом и обналичить их?

На самом деле всё очень просто, вы делаете покупки через приложение, на каждый товар есть скидка, которая конвертируется в токены.
В ближайшие дни релиз, там будет больше деталей. И также о том как это устроено изнутри.
newbie
Activity: 252
Будет ли в платформу встроен обменник, что бы можно было выводить или вводить не только DISC, но и другие криптовалюты или фиат?
Да, такая информация есть и в вайтпейпере и в тс.
jr. member
jr. member
Не до конца понимаю специфику проекта. Получается, что все полученные скидки с нескольких совершенно разных покупок, я смогу сложить друг с другом и обналичить их?
На самом деле всё очень просто, вы делаете покупки через приложение, на каждый товар есть скидка, которая конвертируется в токены.
jr. member
Activity: 812
 Есть уже на рынке подобные проекты,и не один, например actioncoin Интересно, чем вы от них отличаетесь, в чем ваша "изюминка"?
member
Думаю что нет) Но бонусные програмы будут предусмотрены, надеюсь.
jr. member
Activity: 145
Merit: 2
newbie
Activity: 168
У проекта появилась белая бумага, это безусловно отличные новости. Теперь осталось дождаться появления веб сайта.
jr. member
Activity: 196
У меня есть один вопросик: я бегло ознакомился с описанием, немогу понять только одного, зачем выпускать токены, если можно работать с фиатом?
newbie
Activity: 196
Очень похоже на кэшбэк платформу, вы будете работать по тому же принципу? Накапливаемую скидку можно будет потом обналичить?
Да действительно, чем то похоже и даже очень. Безусловно, на эту платформу будет спрос от пользователей сети, ведь все хотят сэкономить на своих покупках.
jr. member
Очень похоже на кэшбэк платформу, вы будете работать по тому же принципу? Накапливаемую скидку можно будет потом обналичить?
newbie
Я рад слышать об этом проекте. Я бы хотел спросить, сколько токенов вы собираетесь выпустить, и какая часть пойдёт на продажи?
member
Не встречал ранее подобных проектов, буду следить за развитием. Чего интересно ожидать в эти дни от вас?
newbie
Activity: 137
Pages:
Jump to: