Pages:
Author

Topic: [ANN]DISC - Discount token - скидочная криптовалюта - page 3. (Read 476 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Как в наше непростое для крипто-мира время заинтересовать инвесторов, что бы они инвестировали в проект, если все основные криптовалюты постоянно падают в цене?
Есть много вариантов, например: большие скидки 25-50% не оставят вас равнодушными, сложно пройти мимо таких больших скидок.
Да, но главное чтобы проект не был привязан к официальным курсам полностью, иначе любое падение будет критичным
member
Activity: 336
Можно сделать один, самый основной вывод, для того, что бы эта платформа была популярной, нужно будет вложить в рекламу дикие деньги.
Сложно говорить о том что тут является "дикими деньгами", потому что потенциальный доход от хорошего крипто-проекта намного больше чем эти траты
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Как в наше непростое для крипто-мира время заинтересовать инвесторов, что бы они инвестировали в проект, если все основные криптовалюты постоянно падают в цене?
Есть много вариантов, например: большие скидки 25-50% не оставят вас равнодушными, сложно пройти мимо таких больших скидок.
jr. member
Merit: 2
newbie
Activity: 308
Мне очень сильно хочется увидеть ваш веб сайт, известны хоть примерные сроки его запуска?
В анонсе указано, что разработка сайта находится в завершительной фазе, совсем скоро мы его увидим и сможем потестировать.
newbie
Activity: 207
Можно сделать один, самый основной вывод, для того, что бы эта платформа была популярной, нужно будет вложить в рекламу дикие деньги.
Разумеется, не один проект не будет успешным, если у него слабый маркетинговый план и Discount не исключение.
newbie
Activity: 238
newbie
Activity: 179
Мне очень сильно хочется увидеть ваш веб сайт, известны хоть примерные сроки его запуска?
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
С нетерпением жду начало баунти компании, если я всё верно понял, то проект не намерен проводить ИСО, и сразу после запуска платформы токены будут торговаться уже на биржах.
Возможет и такой сценарий, я думаю, что администрация проекта еще не приняла решение по этому вопросу!!!
member
С нетерпением жду начало баунти компании, если я всё верно понял, то проект не намерен проводить ИСО, и сразу после запуска платформы токены будут торговаться уже на биржах.
Интересная методика, позволяющая в реальном времени следить за популярностью проекта не полагаясь на ICO и решать инвестировать ли в эту монету или нет
member
Я заметил, что вы планируете заморозит 5% выпущенных токенов, для каких целей это делается?
Цель у этого всегда одна, за редкими исключениями - поддержание стоимости монет на протяжении определенного времени после выхода их на биржи
jr. member
Activity: 196
jr. member
Я заметил, что вы планируете заморозит 5% выпущенных токенов, для каких целей это делается?
member
Какие преимущества будут у держателей ваших токенов? Может какие нибудь дополнительные скидки или бонусы?
я думаю главные преимущества в самом проекте заключаются в универсальности этих поинтов которые мы будем получать, и возможности потратить их или обналичить
member

Учитывая возможность 100%-й скидки я думаю это и будет главной особенностью данного проекта, поскольку это полностью безвозмездное приобретение
Где вы нашли эту информация? Каким образом можно получить эти 100% скидки?
Прочтите внимательно первый пост и визуальное оформление к нему, там все расписано, и про этот нюанс тоже
jr. member
Activity: 182
Какие преимущества будут у держателей ваших токенов? Может какие нибудь дополнительные скидки или бонусы?
jr. member
Activity: 210

Учитывая возможность 100%-й скидки я думаю это и будет главной особенностью данного проекта, поскольку это полностью безвозмездное приобретение
Где вы нашли эту информация? Каким образом можно получить эти 100% скидки?
member
Не до конца понимаю специфику проекта. Получается, что все полученные скидки с нескольких совершенно разных покупок, я смогу сложить друг с другом и обналичить их?
Думаю что нет) Но бонусные програмы будут предусмотрены, надеюсь.
member
Очень похоже на кэшбэк платформу, вы будете работать по тому же принципу? Накапливаемую скидку можно будет потом обналичить?
Как минимум можно будет обналичить токены которые станут более ценными вследствие того что хлынет народ за скидками, которые все так любят
newbie
Activity: 179
Собираетесь ли вы запуск баунти компании в будущем? Я бы не отказался получить токены этого проекта.
Pages:
Jump to: