Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 139. (Read 162742 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Ребят, а про дату раздачи IQ токенов от Everipedia ничего не известно?

Пока ещё нет точной информации об этом, но что то мне подсказывает, что данный airdrop будет после полноценного запуска их сети блокчейн (в начале лета)

Это что ещё за аирдроп? Если у меня на кошельке эфира токены ЭОС то мне ничего не надо делать чтобы их получить или все не так просто?
Держу почты тысячу у себя в кошельке на данный момент и интересно как и что будет.
Вообще в начале лета должен быть переход с токенов на собственный блокчейн. Если не ошибаюсь, то 1 июня. Скорее на всех основных биржах будет автоматическая конвертация.
Тут главное закинуть во время на правильную биржу. Я же так понимаю самим биржам тоже придется какие то действия предпринять чтобы получить новую монету? Не факт что они захотят заморачиваться.
Что значит "не факт что они захотят заморачиваться"? Это их работа, у них выхода другого нет кроме как заморочиться. Иначе они останутся с фантиками, вместо монет ))
full member
Activity: 448
Merit: 106

Пока ещё нет точной информации об этом, но что то мне подсказывает, что данный airdrop будет после полноценного запуска их сети блокчейн (в начале лета)

Это что ещё за аирдроп? Если у меня на кошельке эфира токены ЭОС то мне ничего не надо делать чтобы их получить или все не так просто?
Держу почты тысячу у себя в кошельке на данный момент и интересно как и что будет.
Вообще в начале лета должен быть переход с токенов на собственный блокчейн. Если не ошибаюсь, то 1 июня. Скорее на всех основных биржах будет автоматическая конвертация.
Тут главное закинуть во время на правильную биржу. Я же так понимаю самим биржам тоже придется какие то действия предпринять чтобы получить новую монету? Не факт что они захотят заморачиваться.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312

sr. member
Activity: 980
Merit: 270

jr. member
Activity: 72
Merit: 1

Согласен, глупо делать эирдропы, которые будут на платформе еос, вне платформы. Все эти вбросы про эирдропы эвирпедии скам, чтобы помпануть монету

За еос будущее, это не убийца эфира , это как Майкрософт и эппл.
member
Activity: 294
Merit: 11

member

Проект просто супер отличный, одно смущает лаример любит через некоторое время покидать свои проекты ради новых развлечений а после они понемногу загинаются. Будь то битшеры или стим но именно от него зависит вся разработка а это не есть гуд если смотреть с точки зрения долгосрока.

Чо как, Bitshares и Steem загибаются? пруфами с конкретикой не поделитесь, уважаемый?  
Справедливости ради, с уходом Ларимера его проекты медленно но верно катятся вниз. 3 года назад битшары были на 4-м месте в CMC, где они сейчас? 1,5 года назад уже стим был на 4-м месте СМС. Где он сейчас?  Grin Поэтому у меня тоже есть опасения, что ЕОС может даже и запрыгнет в четверку, но потом как и остальные проекты Ларимера начнет свое верное падение ))

Никогда не думал, что что позиция на CMC определяет развитие платформы, тем более что и STEEM и BITSHARES имеют на порядок большую капитализацию, чем когда они (на пампе) были в топе CMC. И уж тем более  ума не приложу, какая тут прослеживается связь с уходом Ларимера. Он довел проекты до той стадии, когда они успешно могут функционировать сами, без няньки, управляясь по принципу DAC (децентрализованная автономная компания).

Ну и по поводу "стагнации" можно посмотреть на самые используемые блокчейны на текущий момент (с позиции количества транзакций в сутки) Steem и Bitshares как раз делят первое и второе место.
http://blocktivity.info/

Впрочем если вы сторонник идеи, согласно которой родители должны подтирать жопу своим детям всю жизнь, то почему бы и нет. Даже не представляю что будет например с кефиром без Виталика (если даже от фэйковых новостей о его трагической кончине он теряет 30% стоимости моментом). Хотя вот например Bitcoin (между прочим топ 1 по вашему любимому CMC) будучи брошенным своим создателем (С. Накамото) прекрасно существует и даже развивается...
Позиция на СМС показывает финансовую успешность платформы, ради чего все и инвестируют в крипту )) Всем начхать какое место по кол-ву транзакций в сутки занимает платформа, если она приносит меньше прибыли, чем не столь продвинутый конкурент. И ваш пример с брошенным Накамото проектом говорит вовсе не в пользу битшар и стима, так как он в отличие от них развивается не теряя лидерство в нелюбимом вами СМС  Grin
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Первый мой проект с неограниченной капой был COMSA, пока очто имею от него чуть больше чем ничего! Grin
Второй - EOS... Посмотрим что он сможет дать! Cheesy
Хотя понимаю что каждый сукин сын думает только о выгоде... Но все же...
newbie
Activity: 100
Merit: 0
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
согласен с толей не понимаю что это за хейтерство проекта у которого все еще в самом начале. он реально может до сотки без проблем дойти а вы тут хейтите как будто развития никакого нет. лаример и команда всегда в любом проекте давали результат.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

Проект просто супер отличный, одно смущает лаример любит через некоторое время покидать свои проекты ради новых развлечений а после они понемногу загинаются. Будь то битшеры или стим но именно от него зависит вся разработка а это не есть гуд если смотреть с точки зрения долгосрока.

Чо как, Bitshares и Steem загибаются? пруфами с конкретикой не поделитесь, уважаемый?  
Справедливости ради, с уходом Ларимера его проекты медленно но верно катятся вниз. 3 года назад битшары были на 4-м месте в CMC, где они сейчас? 1,5 года назад уже стим был на 4-м месте СМС. Где он сейчас?  Grin Поэтому у меня тоже есть опасения, что ЕОС может даже и запрыгнет в четверку, но потом как и остальные проекты Ларимера начнет свое верное падение ))

Никогда не думал, что что позиция на CMC определяет развитие платформы, тем более что и STEEM и BITSHARES имеют на порядок большую капитализацию, чем когда они (на пампе) были в топе CMC. И уж тем более  ума не приложу, какая тут прослеживается связь с уходом Ларимера. Он довел проекты до той стадии, когда они успешно могут функционировать сами, без няньки, управляясь по принципу DAC (децентрализованная автономная компания).

Ну и по поводу "стагнации" можно посмотреть на самые используемые блокчейны на текущий момент (с позиции количества транзакций в сутки) Steem и Bitshares как раз делят первое и второе место.
http://blocktivity.info/

Впрочем если вы сторонник идеи, согласно которой родители должны подтирать жопу своим детям всю жизнь, то почему бы и нет. Даже не представляю что будет например с кефиром без Виталика (если даже от фэйковых новостей о его трагической кончине он теряет 30% стоимости моментом). Хотя вот например Bitcoin (между прочим топ 1 по вашему любимому CMC) будучи брошенным своим создателем (С. Накамото) прекрасно существует и даже развивается...
member
Вполне вероятно, недавно так и icon было - запустили майнет и повалились вниз, до сих пор летят. Но возможно под релиз платформы будут и дополнительные новости/детали, которые добавят долгосрочную перспективу
Очень даже вероятен и такой вариант. Особенно если у разрабов руки из того самого места растут.
Ну тут руки разработчиков и откуда они растут  не при чем. Схема просто классическая, рост всегда идет на ожиданиях события, а на самом событии начинается слив.
full member
Activity: 350
Merit: 103
Вполне вероятно, недавно так и icon было - запустили майнет и повалились вниз, до сих пор летят. Но возможно под релиз платформы будут и дополнительные новости/детали, которые добавят долгосрочную перспективу
Очень даже вероятен и такой вариант. Особенно если у разрабов руки из того самого места растут. И в крипте да, частенько такое происходит, когда после запуска продукта цена улетает вниз. Примеры - те же Wings или Stox.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Мне кажется, напротив, памп EOSa будет до релиза платформы. А после запуска скорей всего пройзойдет резкий дамп и подстрегут очень многих, кто рассчитывал на туземун. Чисто спекуляция, ничего личного...
full member
Activity: 196
Merit: 100
Отлично, как раз у меня на бинансе все монетки еос, если они автоматом обменяются то будет вообще супер. Не думаю, что запуск майнета как то обвалит монету, как раз таки наоборот, потенциал у нее просто огромный.

Интересно, остальные биржи поддержат переход? И как там с регистрацией на бинансе, открылась уже, а то как-то не мог создать акк, возможно временно закрывали регистрацию. Закинул хотя бы для девирсификации счетов
full member
Activity: 476
Merit: 101
Можно ссылку в студию от официального источника Binance, где будет указываться инфа о процедуре перехода этой монетки?
full member
Activity: 557
Merit: 101
Отлично, как раз у меня на бинансе все монетки еос, если они автоматом обменяются то будет вообще супер. Не думаю, что запуск майнета как то обвалит монету, как раз таки наоборот, потенциал у нее просто огромный.
member

Справедливости ради, с уходом Ларимера его проекты медленно но верно катятся вниз. 3 года назад битшары были на 4-м месте в CMC, где они сейчас? 1,5 года назад уже стим был на 4-м месте СМС. Где он сейчас?  Grin Поэтому у меня тоже есть опасения, что ЕОС может даже и запрыгнет в четверку, но потом как и остальные проекты Ларимера начнет свое верное падение ))
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Мне кажется, напротив, памп EOSa будет до релиза платформы. А после запуска скорей всего пройзойдет резкий дамп и подстрегут очень многих, кто рассчитывал на туземун. Чисто спекуляция, ничего личного...
Мне кажется, что как раз такой вариант развития событий и маловероятный. Сливают после ICO те токены, которые покупали по дешевке или баунтисты. Тут этого нет, токены давно торгуются. Так почему тогда после релиза будет дамп?
Evil Genius не про баунтистов и скидочников, хотя я считаю что скидочники в ЕОСе есть - это те кому удалось купить на ико значительно ниже рыночной цены текущего раунда. Я так понимаю все банально - когда все ждут памп и хорошего навара, то происходит иначе.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

Jump to: