Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 135. (Read 162742 times)

full member
Activity: 448
Merit: 106
Согласен, до майнета еоса на биттерксе не будет. А то регуляторы накажут, да и сама политика биржи такая, не добавлять проекты без готового продукта. Хотел вот спросить по поводу грядущего аирдропа, если у меня на бинансе монеты, мне его начислят или надо на свой мев кошелек выводить?
Если сам Бинанс не скажет что начислит этот аирдроп (что вряд ли), то лучше конечно вывести на Эфировский кошелек. Об этой раздаче вообще мало инфы в интернете, и это чисто так для сообщества которое верит в ЕОС.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Согласен, до майнета еоса на биттерксе не будет. А то регуляторы накажут, да и сама политика биржи такая, не добавлять проекты без готового продукта. Хотел вот спросить по поводу грядущего аирдропа, если у меня на бинансе монеты, мне его начислят или надо на свой мев кошелек выводить?
full member
EOS перевели токены на эфирный кошелёк Битрекса. ждём листинг.
Интересная новость, позвольте задать вопрос, откуда дровишки? Ткните носом в ссылку, из которой черпали информацию. Странно, что рынок совсем не реагирует на такую позитивную для проекта новость.

Добавление токена EOS на Bittrex вряд ли каким то образом скажется на цене.
Вообще последнее время на Битриксе объемы торгов довольно скромные.
Что то странно, Битрекс уже где то пол года практически ничего не добавляет, только делистит, объясняя это тем, что проекты не имеют никакого продукта. У ЕОС как бы тоже пока нету продукта.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Интересная новость, позвольте задать вопрос, откуда дровишки? Ткните носом в ссылку, из которой черпали информацию. Странно, что рынок совсем не реагирует на такую позитивную для проекта новость.

Думаю до mainnet биттрекс не залистит EOS. А когда (если) залистит цене не будет ни холодно ни жарко от этого - биттрекс уже нынче не тот.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
member
Activity: 424
Merit: 10

Добавление токена EOS на Bittrex вряд ли каким то образом скажется на цене.
Вообще последнее время на Битриксе объемы торгов довольно скромные.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Пару дней назад проскакивала информация о слухах по листинге на битрекс, в азиатском канале в телеге, так это оказалось правдой, или все еще слухи?
newbie
Activity: 322
Merit: 0
что там с eosDAC - добавят только на холодные кошельки или какие-то биржи уже поддержали?
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Ну Битфайнекс действительно можно сказать, что корешится с EOS, поэтому было бы логично при проведении айрдропа начислить держателям EOS на битфайнекс.
member
Activity: 424
Merit: 10
Сегодня написал в суппорт bitfinex получат ли монеты от airdrops те кто держит EOS на их бирже. как будет ответ отпишусь.

По идее БФ должен начислить эти токены, так как БФ очень тесно сотрудничает с EOS.
full member
Activity: 227
Merit: 100
Сегодня написал в суппорт bitfinex получат ли монеты от airdrops те кто держит EOS на их бирже. как будет ответ отпишусь.

они сказали еще не известно. Будет решение в новостной ленте ближе к airdropu  Undecided
jr. member
Activity: 191
Merit: 4
full member
Activity: 227
Merit: 100
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Отличная новость про Аирдроп, подскажите какого точно числа состоится он,15 апреля? Почему то сайт не хочет подгружаться,не могу посмотреть информацию,попробую позже. Спасибо.
А я смотрю что EOS вверх то так попер ($6,74 USD (9,61%). А это у нас, всего навсего airdrop на носу, вот цена и растет на монету.
Я думаю в первую очередь то, что относительно скоро релиз платформы и конец ико, рынок начал отскакивать и еос конечно же много желающих набрать на среднесрок

Честно говоря, вообще непонятно почему кто-то на битхамбе (или сам битхамб) так усиленно выкупает EOS. Объёмы нереальные, цена относительно эфира уже высокая, но любой слив выкупается на любой объём. Час назад слили эоса на несколько миллионов долларов - цена относительно эфира просела может на процент или два. Я не думаю что они просто так покупают эос, наверное же будут потом иксы, может даже двузначные. Вот это я понимаю аккумуляция, а не то что там говорят по стратису типа аккумуляция. Grin
ну вот потому что он хорошо растёт за последние несколько дней поэтому и покупают, а потенциал роста у него будет вплоть до окончания исо, что не так долго ждать.  а дальше будет точка релиза,  и либо ещё больший рост, либо в помойку.
sr. member
Activity: 490
Отличная новость про Аирдроп, подскажите какого точно числа состоится он,15 апреля? Почему то сайт не хочет подгружаться,не могу посмотреть информацию,попробую позже. Спасибо.
А я смотрю что EOS вверх то так попер ($6,74 USD (9,61%). А это у нас, всего навсего airdrop на носу, вот цена и растет на монету.
Я думаю в первую очередь то, что относительно скоро релиз платформы и конец ико, рынок начал отскакивать и еос конечно же много желающих набрать на среднесрок

Честно говоря, вообще непонятно почему кто-то на битхамбе (или сам битхамб) так усиленно выкупает EOS. Объёмы нереальные, цена относительно эфира уже высокая, но любой слив выкупается на любой объём. Час назад слили эоса на несколько миллионов долларов - цена относительно эфира просела может на процент или два. Я не думаю что они просто так покупают эос, наверное же будут потом иксы, может даже двузначные. Вот это я понимаю аккумуляция, а не то что там говорят по стратису типа аккумуляция. Grin
Ну, сейчас на долгосрок еос смотрится одним из самых интересных активов для больших денег, капа относительно не большая, ликвидность есть, потенциал огромен
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

sr. member
Activity: 490
full member
Заметил на сайте, что 15 апреля запланирован какой-то аирдроп. Что для его получения надо сделать? У меня сейчас около 300 монет хранятся на бинансе, надо ли мне перемещать на свой мев кошелек или уже поздно?
Только что специально зашел на их сайт, вроде все пересмотрел, никакой информации про аирдроп не увидел. В любом случае если до аирдропа еще месяц - думаю можно успеть.
Тоже интересна информация о айрдропе и что за айрдроп вообще. Ну и естественно условия, по которым его нужно получить. У самого тоже на Бинанс находится EOS.

Вот условия участия в Airdrop, и да само собой токены, хранящиеся на Бинанс / другой централизованной бирже вряд ли дадут право получить эйрдроп.

https://eosdac.io/tokens/

Значит надо на счету иметь более 100 ЕОС, и можно на то же количество получить EOSDAC, хоть я и не шарю зачем нужен этот токен, но думаю в Аирдропе по участвую. ЕОС у меня есть на кошеле.
По поводу бирж - не факт что они не начислят тоже аирдроп тем кто держит у них ЕОС.
Jump to: