Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 137. (Read 162742 times)

member
Activity: 136
Merit: 12
Жизненный опыт гласит, что само в руки сыпется только говно.

И может ли кто пояснить, простыми словами, зачем этот токен нужен? Курил я их сайт, но так толком и не понял. Не могут объяснить простые вещи простыми словами.
member
Activity: 336
Merit: 10
Заметил на сайте, что 15 апреля запланирован какой-то аирдроп. Что для его получения надо сделать? У меня сейчас около 300 монет хранятся на бинансе, надо ли мне перемещать на свой мев кошелек или уже поздно?
Только что специально зашел на их сайт, вроде все пересмотрел, никакой информации про аирдроп не увидел. В любом случае если до аирдропа еще месяц - думаю можно успеть.
Тоже интересна информация о айрдропе и что за айрдроп вообще. Ну и естественно условия, по которым его нужно получить. У самого тоже на Бинанс находится EOS.

Вот условия участия в Airdrop, и да само собой токены, хранящиеся на Бинанс / другой централизованной бирже вряд ли дадут право получить эйрдроп.

https://eosdac.io/tokens/

то есть получается анатолий если у меня на бинансе есть токены в сумме пару тысяч то до этого числа середины апреля мне надо на свой эфирный кошелек перенести чтобы получить свои аирдроп токены? правильно я все понимаю?
Правильно. Хотя нормальные биржи могли бы позаботиться о клиентах и начислить эти эйрдропы, чтобы не доставлять пользователям неудобства, технически это очень просто.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Заметил на сайте, что 15 апреля запланирован какой-то аирдроп. Что для его получения надо сделать? У меня сейчас около 300 монет хранятся на бинансе, надо ли мне перемещать на свой мев кошелек или уже поздно?
Только что специально зашел на их сайт, вроде все пересмотрел, никакой информации про аирдроп не увидел. В любом случае если до аирдропа еще месяц - думаю можно успеть.
Тоже интересна информация о айрдропе и что за айрдроп вообще. Ну и естественно условия, по которым его нужно получить. У самого тоже на Бинанс находится EOS.

Вот условия участия в Airdrop, и да само собой токены, хранящиеся на Бинанс / другой централизованной бирже вряд ли дадут право получить эйрдроп.

то есть получается анатолий если у меня на бинансе есть токены в сумме пару тысяч то до этого числа середины апреля мне надо на свой эфирный кошелек перенести чтобы получить свои аирдроп токены? правильно я все понимаю?
sr. member
Activity: 560
Merit: 270

отличная новость,нужно обязательно поучаствовать в аирдропе и как можно больше монет насобирать к концу года,думаю цена еще х3 сделает
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

legendary
Swapzone

Предполагаемая последовательность запуска блокчейна EOS:

Однажды в далекой галактике: загрузка BIOS блокчейна EOSIO (Thomas Cox)
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Тоже зашел на сайт, но никакой информации про аирдроп не увидел. Если это правда, скажите, где взяли такую инфу)

EOSа тоже прикупил, ждем лета)
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Если и делать аирдроп, то по снимкам адресов эфира или битка, чтобы увеличить и без того большое сообщество еоса. Будем ждать информации)
member
Activity: 336
Самое эпичное ico. Они уже собрали 5 миллионов эфира, а это 5% от всего существующего количества монет. А зная какой криптовалютный рынок низколиквидный разраб EOSа легко может утопить своего главного конкурента, хах
Не думаю что все свои сборы они держат в эфире, наверняка диверсифицировали свои  риски и имеют часть средств в фиате, часть вложили в другую крипту. Держать все в одном эфире слишком большой риск.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
full member
Activity: 448
Merit: 106
full member
Activity: 434
Merit: 100
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Бинанс поддержит свап токенов  EOS на Меиннет (~ 1 июня) - https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360001649171
Никакого влияния на цену не оказало. Посмотрим, как другие биржы отреагируют.
Понятное дело что сейчас на курс это никакого влияния не окажет, до 1 июня еще куча времени. Еос еще успеет показать качели и в верх и в низ.
Не только ЕОС, но и весь рынок успеет показать качельки. Встреча G20 уже не за горами: институционалы после нее захотят войти, тогда и польется капитал в наше дельце. А сейчас говорить о движениях курса глупо, слишком в напряге рынок
full member
Activity: 331
Merit: 125
Самое эпичное ico. Они уже собрали 5 миллионов эфира, а это 5% от всего существующего количества монет. А зная какой криптовалютный рынок низколиквидный разраб EOSа легко может утопить своего главного конкурента, хах
newbie
Activity: 66
Быстрые и безопасные смарт-контракты - это USPs EOS, причем блоки производятся каждые три секунды.
Дэн Лаример уверен, что его делегированный алгоритм Proof of Stake может вытеснить Эфириум и Кардано и любую другую смарт-платформу, которая решится стоять на его пути. Huh?
Даже если EOS может достичь заявленных скоростей, ловушка, как поясняет блог Store of Value, заключается в том, что «он достаточно централизован, и производители блоков должны запускать супервысокопроизводительные компьютеры, чтобы удовлетворить требования  EOS, также  существуют значительные проблемы с избыточной централизацией EOS. Производители блоков обладают огромной мощью, а блок-цепь имеет слабые механизмы защиты.» EOS, Cardano and Tezos: Sleeping Giants Starting to Stir

Обещать сделать крутое, не значит что получится круто. Посмотрим эфир когда-то на 2-3 крутых исо висел на транзакциях, расшили быстрее пролетают, биток тормозил немного рашили проблему. круто сделаный проект еще должен на себя перетянуть сообщество в свое время многие пытались MS Win 95 обогнать, но так и не смогли вновь собрать сообщество и домохозяйки сделали свои выбор на годы. теперь и с криптой нужно будет затянуть рынок в себя отобрав долю у уже развертнных экосистем.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Бинанс поддержит свап токенов  EOS на Меиннет (~ 1 июня) - https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360001649171
Никакого влияния на цену не оказало. Посмотрим, как другие биржы отреагируют.
Понятное дело что сейчас на курс это никакого влияния не окажет, до 1 июня еще куча времени. Еос еще успеет показать качели и в верх и в низ.
newbie
Activity: 98
member
Activity: 392
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Я так понимаю, что EOS - это улучшенные BitShares? В чем их отличие, и как запуск сети EOS скажется на Битшарах? Создатель ведь у них один и тот же -  Дэн Лаример.
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
Еос по 5$ подарок судьбы ?

Свежий вопрос/ответ с Дэном Ларимером

https://busy.org/@eosgo/eos-telegram-summary-3-13-18-learning-eos-with-dan-larimer
legendary
Swapzone
Быстрые и безопасные смарт-контракты - это USPs EOS, причем блоки производятся каждые три секунды.
Дэн Лаример уверен, что его делегированный алгоритм Proof of Stake может вытеснить Эфириум и Кардано и любую другую смарт-платформу, которая решится стоять на его пути. Huh?
Даже если EOS может достичь заявленных скоростей, ловушка, как поясняет блог Store of Value, заключается в том, что «он достаточно централизован, и производители блоков должны запускать супервысокопроизводительные компьютеры, чтобы удовлетворить требования  EOS, также  существуют значительные проблемы с избыточной централизацией EOS. Производители блоков обладают огромной мощью, а блок-цепь имеет слабые механизмы защиты.» EOS, Cardano and Tezos: Sleeping Giants Starting to Stir

у биткоина напомню та же проблема он очень зависит от мощностей майнинга и как только есть разрыв то можно провести атаку и забить сеть. вер очень хорошо это продемонстрировал и заставил сеть несколько недель висеть. многие именно тогда поняли что в этом слабость. пос как вариант тоже плох обогащая уже богатых и увеличивая их финансы.

У EOS не POS а DPoS, это две принципиально разные вещи. Парень из статьи совершенно не разобрался в DPOS, статьи о DPOS, его безопасности и сравнении есть в первом посте на русском. Ну и 21 заверитель в EOS, это не 3 пула в битке, так что децентрализации в DPOS гораздо больше чем у BTC/ETH других POW чейнов.
Jump to: