Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 198. (Read 162750 times)

full member
Activity: 448
Merit: 106

Смысла покупать сейчас нету - ещё не известно когда будет бета версия, но если хотите купить, то зайдите на сайт BitShares.org

Это децентрализованная биржа. Там можете  купить OPEN.EOS, там же можете торговать

BitShares и EOS одни разработчики, в будущем их проекты будут работать вместе.
Битшеарс уже технологически отстаёт от других платформ. Если бы разработчики хотел развивать этот проект, то работали бы над ним, а не создавали совершенно другой. Мне кажется, что будет работать только ЕОС
От каких это платформ отстает Битшарес?
Если речь о децентрализованных биржах - то битшарес одна из лучших бирж с точки зрения удобвства, а также безопасности и анонимности.
Что же касается оборотов, то они на всех ДЕХах мелкие.

oho
full member
Activity: 490
Merit: 100
Investing in the future development of blockchain
Баунти здесь тоже 365 дней длится? 
full member
Activity: 210

Смысла покупать сейчас нету - ещё не известно когда будет бета версия, но если хотите купить, то зайдите на сайт BitShares.org

Это децентрализованная биржа. Там можете  купить OPEN.EOS, там же можете торговать

Битшеарс уже технологически отстаёт от других платформ. Если бы разработчики хотел развивать этот проект, то работали бы над ним, а не создавали совершенно другой. Мне кажется, что будет работать только ЕОС
У вас устаревшие данные. Скажу больше, EOS будет работать на технологии Graphene от BitShares. От части, BitShares будет встроена в систему EOS как основное приложение участвующее в безопасности. EOS сейчас есть только на словах, а BitShares работает и имеет один из лучших blockchain
full member
приставка опен. означает что монета не децентрализованно хранится, только бит. надо чтобы было начало

OPEN означает что ее можно выводить
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
приставка опен. означает что монета не децентрализованно хранится, только бит. надо чтобы было начало
full member
объясните как токены штампуются? Откуда так быстро появляются новые токены? Помню месяцев 4-5 назад было 200-250  лямов монет. Такими темпами и миллиард появится за год, неудивительно что цена так падает.

Ну вообщем вы правы - через год их будет 1 миллиард. Дело в том, что ico проходит в течении 365 дней. Каждый день разработчики продают 2 000 000 токенов за эфиры. Точную информацию можете посмотреть по этой ссылке http://eosscan.io
А есть разница где их покупать, на ICO или на биржах? И как я понял сейчас монета начисляется на эфировский кошелек и после выхода платформы её нужно будет перевести на неё как отдельную систему, или я все же напутал что-то?

member
Activity: 294
Merit: 12
объясните как токены штампуются? Откуда так быстро появляются новые токены? Помню месяцев 4-5 назад было 200-250  лямов монет. Такими темпами и миллиард появится за год, неудивительно что цена так падает.

Ну вообщем вы правы - через год их будет 1 миллиард. Дело в том, что ico проходит в течении 365 дней. Каждый день разработчики продают 2 000 000 токенов за эфиры. Точную информацию можете посмотреть по этой ссылке http://eosscan.io
А есть разница где их покупать, на ICO или на биржах? И как я понял сейчас монета начисляется на эфировский кошелек и после выхода платформы её нужно будет перевести на неё как отдельную систему, или я все же напутал что-то?
Всё правильно. Эфирный токен временный пока идет ICO.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
объясните как токены штампуются? Откуда так быстро появляются новые токены? Помню месяцев 4-5 назад было 200-250  лямов монет. Такими темпами и миллиард появится за год, неудивительно что цена так падает.

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
хорошо упал, цена очень хорошая если не заброшен!
full member
Activity: 182
Правильно ли я понял что исо будет идти еще до лета?
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Здравствуйте уважаемые форумчане, я новенький в этом деле, подскажите пожалуйста надежный кошелек, в котором я смогу хранить EOS.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Может быть Лаример и ко. сами у себя выкупают токены по одной цене на ICO, затем сливают их на бирже и тут же выкупают дешевле на сл. раунде ICO? этакий шорт получается. Иначе, откуда постоянное вливание эфира в данное ico? Может я и ошибаюсь, на истину не претендую.
full member
Так это получается что токены EOS будут вместо BTS на новой площадке. А старая площадка, за не надобностью, опустеет и владельцы BTS и OBITS останутся с пустышками. А потом вместо EOS ему придет в голову сделать какой-нибудь FIFOS и снова эта схема в действии?

Будьте добры, объясните, кто в курсе.

EOS это операционная система. BitShares децентрализованная биржа. Это две разные разработки. Так же есть ещё Steem децентрализованная соц. сеть
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Так это получается что токены EOS будут вместо BTS на новой площадке. А старая площадка, за не надобностью, опустеет и владельцы BTS и OBITS останутся с пустышками. А потом вместо EOS ему придет в голову сделать какой-нибудь FIFOS и снова эта схема в действии?

Ну что за глупости, Bitshares это вообще децентрализованная автономная компания, при желании она может перейти на EOS как технологию, а может и не перейти, к томуже у них разные задачи.
jr. member
Activity: 88
Merit: 1
Bitshares рулят

full member
Activity: 546
Merit: 116
Ни у кого не было проблем с выводом токенов?
после запроса токенов в контракте "claimAll" проверяю через etherscan транзакцию - ошибка.
пишет " Warning! Error encountered during contract execution [Out of gas] "
Газ даже огромный не проходит.
Две недели получить не могу. Или лучше дождаться конца ICO?? Не сгорят токены если не получить их заранее?

До конца ико ничего не сгорит, скорей всего вы все-таки мало газа поставили.

Погуглите про клэйм токенов eos, эту проблему уже вдоль и поперек разобрали.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Ни у кого не было проблем с выводом токенов?
после запроса токенов в контракте "claimAll" проверяю через etherscan транзакцию - ошибка.
пишет " Warning! Error encountered during contract execution [Out of gas] "
Газ даже огромный не проходит.
Две недели получить не могу. Или лучше дождаться конца ICO?? Не сгорят токены если не получить их заранее?
full member

Jump to: