Pages:
Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 26. (Read 162742 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 2
Какой онлайн или десктоп кошелек вы используете для ЕОSa?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Появился новый мобильный кошелек, оплатить создание учетной записи можно с помощью эфира https://twitter.com/imTokenOfficial/status/1046705033247694849

Кошелек очень крутой, поддерживает эфир с опцией холодного хранения, при которой ваш приватник создается и используется только на втором телефоне, который никогда не бывает в сети
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Хочу сразу ПРЕДУПРЕДИТЬ (т.к. автор данного анонса, который разошелся по "СМИ" - мудак)

данный кошелек (EOSWebWallet.io) он не от разработчиков блокчейна EOS (коими является команда block.one) - он просто от ноунейм команды разработчиков, так что будьте аккуратнее, когда вводите свои ключи не проведя аудит.
В block.one же сразу говорили, что они занимаются только EOSIO, а все остальное делают сторонние разработчики. По поводу ноунейм команды - все когда-то таковыми являлись, так что это не значит что они будут ключи уводить. Но конечно относиться нужно с долей осторожности к таким разработчикам, особенно на начальных этапах их работы.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

ВСему свое время, не надо торопиться. Вот и кошелек выкатили:
Разработчики блокчейна EOS представили веб-кошелек EOSWebWallet.io. Он доступен для работы с персональных компьютеров и мобильных устройств и не требует установки.

В будущем ожидается интеграция с Ledger Wallet и другими аппаратными кошельками.

Хочу сразу ПРЕДУПРЕДИТЬ (т.к. автор данного анонса, который разошелся по "СМИ" - мудак)

данный кошелек (EOSWebWallet.io) он не от разработчиков блокчейна EOS (коими является команда block.one) - он просто от ноунейм команды разработчиков, так что будьте аккуратнее, когда вводите свои ключи не проведя аудит.
legendary
Swapzone
Надеюсь эта биржа оправдает наши ожидания, та как те децентрализованные биржи, которые уже представлены миру оставляют желать лучшего.

Есть нормальные децентрализованные биржы, например банкор. С ним у меня проблем не возникало.
Банкор поддерживает только токены стандарта ERC 20, и в принципе не особо отличается от других эфировских дексов. Полноценного же децентрализованного обмена, который бы поддерживал обмен крипты разных блокчейнов пока нет. Есть полуфабрикаты.

Банкор кстати переезжает на EOS (хотя думаю эфирные токены тоже останутся)

https://www.coindesk.com/ethereum-dapp-bancor-is-expanding-to-eos-for-fast-free-transactions/
sr. member
Ну значит если все запустят без косяков (а EOS этим славится Grin) то к началу следующего года можно ждать что цена пойдет вверх, и главное чтобы регистрация на площадке была нормальной а не как в кошельке...
В смысле цена EOS пойдет вверх? А с чего это вдруг, ну создадут они биржу, может зимой 2019 она займет топ-50 или даже топ-20 - но с чего вдруг это потянет цену EOSа вверх - на эфирном блокчейне полно децентрализованных бирж, но цена эфира сделала крутое пике вниз.

На эфире все жутко тормозит. А производительность блокчейна EOS превосходит эфир на 2-3 порядка! Да еще и без комиссий. Теоретически можно сделать быструю децентрализованную биржу с большими объемами. Как будет в реальности увидим.
То что блокчейн EOS это потянет я и не сомневаюсь, его еще давно спамили чтобы показать тпс и даже работающая EOSfinex не будет использовать такое количество тпс. То есть тут событие только в том, что Bitfinex запустит биржу на блокчейне EOS.. но и об этой новости уже давно все знают, разве что биржа резко начнет набирать обороты. В общем не знаю, посмотрим конечно как будет, но я не сильно верю что это как-то сильно повлияет на цену.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Надеюсь эта биржа оправдает наши ожидания, та как те децентрализованные биржи, которые уже представлены миру оставляют желать лучшего.

Есть нормальные децентрализованные биржы, например банкор. С ним у меня проблем не возникало.
Банкор поддерживает только токены стандарта ERC 20, и в принципе не особо отличается от других эфировских дексов. Полноценного же децентрализованного обмена, который бы поддерживал обмен крипты разных блокчейнов пока нет. Есть полуфабрикаты.

full member
Activity: 434
Merit: 103

jr. member
Activity: 269
Merit: 1
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
Ну значит если все запустят без косяков (а EOS этим славится Grin) то к началу следующего года можно ждать что цена пойдет вверх, и главное чтобы регистрация на площадке была нормальной а не как в кошельке...

ну какими такими косяками славится EOS? ну хоть что-то конкретное можете назвать?

кроме может пары мелких проблем, технически запуск EOS прошел безупречно, сейчас сеть отлично работает, по количеству транзакций превосходит как биткоин так и эфир, хотя не загружена даже на 1% от своих возможностей

если там и есть какие-то проблемы сейчас, то они касаются политических моментов, как разработка конституции и подобное
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
В смысле цена EOS пойдет вверх? А с чего это вдруг, ну создадут они биржу, может зимой 2019 она займет топ-50 или даже топ-20 - но с чего вдруг это потянет цену EOSа вверх - на эфирном блокчейне полно децентрализованных бирж, но цена эфира сделала крутое пике вниз.

На эфире все жутко тормозит. А производительность блокчейна EOS превосходит эфир на 2-3 порядка! Да еще и без комиссий. Теоретически можно сделать быструю децентрализованную биржу с большими объемами. Как будет в реальности увидим.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Не знаю было тут или нет, но на Хуоби пуле можно залочить свои монеты и получить Хуоби пул токены бонусом:

https://www.huobipool.com/pos/hpt
sr. member
Activity: 354
Merit: 250
Вот интересно мне, кто участвовал в аирдроб или в баунти, сколько они раздаваили монет?

Перейдите на первую страницу этого топика, там увилите ссылку на аирдроп. Сможете узнать всю интересующую Вас информацию. А баунти у них вроде не было.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Вот интересно мне, кто участвовал в аирдроб или в баунти, сколько они раздаваили монет?
sr. member
full member
Activity: 490
Merit: 101
Вчера хорошая такая свечка вверх была с 5 долларов до 5.45, не дают упасть ниже) Кто как думает - до 10 баксов скоро дойдем?  Кстати, на Битфайнексе лонгов на EOS намного больше чем шортов, в отличие от биткоина, где соотношение прямо противоположное)
До 10 баксов дойдем только когда и биток пойдет вверх. Иначе цена ЕОСа так и будет колебаться в районе 5-6 долларов.

Я боюсь, что на сегодня у нас слишком завышены ожидания от этой монеты. В реальности на сегодня она, мягко говоря, никому не нужна, даже при всем пиаре платформы. Слишком криво, слишком много проблем.
пример проблемы?
единственный вопрос я вижу для себя - неудобство в пользовании. да, они запили нестандартные подходы к адресам в остальном не вижу проблем
sr. member
Activity: 378
member
Activity: 424
Merit: 10
Bitfinex анонсировала запуск децентрализованной площадки EOSfinex
Четвертая по объему торгов биткоином биржа Bitfinex объявила о запуске децентрализованной торговой площадки EOSfinex, которая создана на базе блокчейна EOS.

Представители Bitfinex говорят, что новая децентрализованная биржа будет исповедовать истинные ценности p2p-трейдинга, будет масштабируемой и не ограниченной границами, а также построенной на принципах прозрачности, скорости и честности.

Главной задачей EOSfinex называется достижение полной децентрализации, включая журнал заявок, исполнение сделок и ончейн-расчеты. Также при разработке платформы большое внимание было уделено вопросам производительности, и EOSfinex планирует не только соответствовать всем современным стандартам быстродействия, но и превосходить их.

В заявлении Bitfinex также подчеркивается, что ключом к по-настоящему децентрализованной торговле является отсутствие необходимости доверия. EOSfinex создает прозрачную p2p-сеть для обмена, которая может быть просмотрена и проверена участниками из любой точки мира в любой момент времени.

На первоначальном этапе работы биржи пользователям будут доступны все основные пары (EOS/BTC, BTC/USD и ETH/USD), после чего ожидается добавление новых токенов. Биржевые контракты при этом будут гибкими и позволят торговать любым токеном, созданным по доверенному контракту. Также Bitfinex заявляет о «тривиальности» процесса добавление новых пар и что сделать это будет способен любой пользователь.

Бета-запуск площадки состоится в ноябре 2018 года, однако неизвестно, будет ли она доступна всем желающим или только группе тестеров. Релиз полноценной версии EOSfinex намечен на январь следующего года.
sr. member
Activity: 672
Ладно деньги кидать. Но для начало нужно потратить кучу времени что бы понять принцип создания кошелька. Я пока не буду страдать ерундой до тех пор, пока не создадут нормальный кошелек.
ВСему свое время, не надо торопиться. Вот и кошелек выкатили:
Разработчики блокчейна EOS представили веб-кошелек EOSWebWallet.io. Он доступен для работы с персональных компьютеров и мобильных устройств и не требует установки.
- возможность просмотра информации о любом аккаунте сети EOS;
- доступно создание правил для управление параметрами аккаунтов;
- поддержка смарт-контрактов и actions в блокчейне EOS;
- интеграция с браузерными плагинами и ключами пользователей;
- нет необходимости на каждой странице вводить ключи пользователей;
- кошелек не получает и не хранит информацию о пользователях;
- имеется возможность работы как с главной сетью, так и тестовой сетью Jungle.

В будущем ожидается интеграция с Ledger Wallet и другими аппаратными кошельками.

Отлично, буду сейчас пробовать. Пока разобрался как сделать учётную, столько времени потратил, зачем так всё усложнять. Получается токены хранятся на блокчейне а не на кошельке, не сразу это понял)
legendary
Swapzone
Друзья, подскажите, как то прочитал такую тему, что если не перемещать монеты EOS определенный срок (помоему было 3 месяца)  - то токены замораживаются или исчезают вовсе с сети EOSa. Можете поделиться инфой по этому поводу? или это утка какая то? чет мне не очень вериться, но сомнения есть некоторые Roll Eyes
Ерунда какая-то ваша информация, дате ссылку где такое читали. Скорее всего путаете с информацией о переходе токенов на собственный блокчейн, когда народ пугали что если вовремя не зарегистрировать токены, у вас на руках останутся ничего не стоящие фантики.
Это не моя информация) Видел помоему в каком то крипто канале в телеграм, инфы не нашел по этому поводу - вот и решил уточнить. Спасибо за ответ  Wink
Мне кажется это ерунда какая-то, т.е. разрабы еоса прямо вынуждают не холдить монеты, а продавать? Я лично держу свое добро на бинансе. А вообще у eos замороченный кошелек, ну в плане не совсем прост для пользователя, видел инструкцию как его создать, там слишком много пунктов и действий. Мне как бывалому этот кошелек конечно просто создать, а вот новичек помучается наверное.

Это прописано в текущей версии  Конституции (которую к слову мы считаем не легитимной)

Так вот там сказано, цитирую:

Я боюсь, что на сегодня у нас слишком завышены ожидания от этой монеты. В реальности на сегодня она, мягко говоря, никому не нужна, даже при всем пиаре платформы. Слишком криво, слишком много проблем.

Расскажите пожалуйста, что конкретно "слишком криво", ну и раз уж вы указали на наличие множества проблем, думаю вас не затруднит назвать хотя-бы три из них, спасибо.
Pages:
Jump to: