Pages:
Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 27. (Read 162742 times)

member
Activity: 378
Merit: 11
Вчера хорошая такая свечка вверх была с 5 долларов до 5.45, не дают упасть ниже) Кто как думает - до 10 баксов скоро дойдем?  Кстати, на Битфайнексе лонгов на EOS намного больше чем шортов, в отличие от биткоина, где соотношение прямо противоположное)
До 10 баксов дойдем только когда и биток пойдет вверх. Иначе цена ЕОСа так и будет колебаться в районе 5-6 долларов.

Я боюсь, что на сегодня у нас слишком завышены ожидания от этой монеты. В реальности на сегодня она, мягко говоря, никому не нужна, даже при всем пиаре платформы. Слишком криво, слишком много проблем.
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Вчера хорошая такая свечка вверх была с 5 долларов до 5.45, не дают упасть ниже) Кто как думает - до 10 баксов скоро дойдем?  Кстати, на Битфайнексе лонгов на EOS намного больше чем шортов, в отличие от биткоина, где соотношение прямо противоположное)
До 10 баксов дойдем только когда и биток пойдет вверх. Иначе цена ЕОСа так и будет колебаться в районе 5-6 долларов.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
С первого захода не получилось разобраться с созданием кошелька,но с каждым новым подходом ситуация стала проясняться.Мне кажется эти два адреса помогут больше узнать новичкам о EOS  https://www.myeoskit.com/#/guides/welcome и помощь в первом переводе https://zeos.co/en/home
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Не очень приятная новость вышла: Топ-менеджеры Block.one покидают проект https://happycoin.club/top-menedzheryi-block-one-pokidayut-proekt/
не надо нагнетать и вестись на поводу у СМИ. Если бы про это не написали, никто бы этого не заметил и я очень сомневаюсь что уход этих людей скажется на развитии ЕОСа.
newbie
Activity: 67
Merit: 0

https://i.imgur.com/loLvf3L.png

Таких любят брить) как и когда много шортистов. Последние несколько месяцев можно было торговать смотря только на количество шортов\лонгов
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
У меня в etherscane.io перестало показывать общую текущую стоимость моих EOSов. Я правильно понимаю, что теперь надо смотреть баланс только номера EOS кошелька и только через EOS скан?
Еос уже давно как отдельный проект существует и задавать сейчас такие вопросы по просту неприлично, тем более учитывая проведенное вами время в криптовалюте можно было и разобраться...
А почему нельзя было просто и примитивно ответить по существу заданного вопроса? Может быть, я ногти красила, отвлеклась и пропустила что-то важное. Поэтому и спрашиваю.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO

full member
Activity: 476
Merit: 101
Не очень приятная новость вышла: Топ-менеджеры Block.one покидают проект https://happycoin.club/top-menedzheryi-block-one-pokidayut-proekt/
full member
Activity: 490
Merit: 100
У меня в etherscane.io перестало показывать общую текущую стоимость моих EOSов. Я правильно понимаю, что теперь надо смотреть баланс только номера EOS кошелька и только через EOS скан?
Еос уже давно как отдельный проект существует и задавать сейчас такие вопросы по просту неприлично, тем более учитывая проведенное вами время в криптовалюте можно было и разобраться...
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Ладно деньги кидать. Но для начало нужно потратить кучу времени что бы понять принцип создания кошелька. Я пока не буду страдать ерундой до тех пор, пока не создадут нормальный кошелек.
ВСему свое время, не надо торопиться. Вот и кошелек выкатили:
Разработчики блокчейна EOS представили веб-кошелек EOSWebWallet.io. Он доступен для работы с персональных компьютеров и мобильных устройств и не требует установки.
- возможность просмотра информации о любом аккаунте сети EOS;
- доступно создание правил для управление параметрами аккаунтов;
- поддержка смарт-контрактов и actions в блокчейне EOS;
- интеграция с браузерными плагинами и ключами пользователей;
- нет необходимости на каждой странице вводить ключи пользователей;
- кошелек не получает и не хранит информацию о пользователях;
- имеется возможность работы как с главной сетью, так и тестовой сетью Jungle.

В будущем ожидается интеграция с Ledger Wallet и другими аппаратными кошельками.
Ну вот, вполне себе хорошие новости подъехали. Подожду интеграции с аппаратным кошельком и буду пытаться оживить свои замороженные во время свопа финансы. Вроде можно и сейчас уже это сделать, но не хочется пихать приватный ключ в кошельки от сторонних разработчиков, мне не просто разморозить и быстро слить, но и на долгосрок думаю оставить, возможно у платформы большое будущее.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Ладно деньги кидать. Но для начало нужно потратить кучу времени что бы понять принцип создания кошелька. Я пока не буду страдать ерундой до тех пор, пока не создадут нормальный кошелек.
ВСему свое время, не надо торопиться. Вот и кошелек выкатили:
Разработчики блокчейна EOS представили веб-кошелек EOSWebWallet.io. Он доступен для работы с персональных компьютеров и мобильных устройств и не требует установки.
- возможность просмотра информации о любом аккаунте сети EOS;
- доступно создание правил для управление параметрами аккаунтов;
- поддержка смарт-контрактов и actions в блокчейне EOS;
- интеграция с браузерными плагинами и ключами пользователей;
- нет необходимости на каждой странице вводить ключи пользователей;
- кошелек не получает и не хранит информацию о пользователях;
- имеется возможность работы как с главной сетью, так и тестовой сетью Jungle.

В будущем ожидается интеграция с Ledger Wallet и другими аппаратными кошельками.
sr. member
Activity: 1162
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Знатоки EOS, подскажите, пожалуйста, где можно подробнее прочитать про экономику токена EOS, не совсем понятна эта составляющая платформы. Спасибо!
Вот поэтому EOS никогда не приблизится к успеху эфириума. Вот сейчас должно приходить понимаение того, что лучший проект - это проект сделанный для простых людей, для простого использования.

Согласен, как бы не хаяли эфир, хоть и выходит много чего превосходящего его в тех плане, но что бы превзойти его нужно хорошая масштабируемость

Еще очень важна легкость входа и использования например чтобы создать кошелек в эфире надо потратить три минуты и это бесплатно. В проекта ЭОС надо потратить в несколько раз больше времени и еще для создания надо большие суммы кидать. Для начинания у многих с этим проблемы а все должно быть легко и понятно прямо как первая страница гугл.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Знатоки EOS, подскажите, пожалуйста, где можно подробнее прочитать про экономику токена EOS, не совсем понятна эта составляющая платформы. Спасибо!
Вот поэтому EOS никогда не приблизится к успеху эфириума. Вот сейчас должно приходить понимаение того, что лучший проект - это проект сделанный для простых людей, для простого использования.

Согласен, как бы не хаяли эфир, хоть и выходит много чего превосходящего его в тех плане, но что бы превзойти его нужно хорошая масштабируемость

Еще очень важна легкость входа и использования например чтобы создать кошелек в эфире надо потратить три минуты и это бесплатно. В проекта ЭОС надо потратить в несколько раз больше времени и еще для создания надо большие суммы кидать. Для начинания у многих с этим проблемы а все должно быть легко и понятно прямо как первая страница гугл.
sr. member
Activity: 896

legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Друзья, подскажите, как то прочитал такую тему, что если не перемещать монеты EOS определенный срок (помоему было 3 месяца)  - то токены замораживаются или исчезают вовсе с сети EOSa. Можете поделиться инфой по этому поводу? или это утка какая то? чет мне не очень вериться, но сомнения есть некоторые Roll Eyes
Ерунда какая-то ваша информация, дате ссылку где такое читали. Скорее всего путаете с информацией о переходе токенов на собственный блокчейн, когда народ пугали что если вовремя не зарегистрировать токены, у вас на руках останутся ничего не стоящие фантики.
Это не моя информация) Видел помоему в каком то крипто канале в телеграм, инфы не нашел по этому поводу - вот и решил уточнить. Спасибо за ответ  Wink
Мне кажется это ерунда какая-то, т.е. разрабы еоса прямо вынуждают не холдить монеты, а продавать? Я лично держу свое добро на бинансе. А вообще у eos замороченный кошелек, ну в плане не совсем прост для пользователя, видел инструкцию как его создать, там слишком много пунктов и действий. Мне как бывалому этот кошелек конечно просто создать, а вот новичек помучается наверное.
member
Activity: 588
Merit: 10
Друзья, подскажите, как то прочитал такую тему, что если не перемещать монеты EOS определенный срок (помоему было 3 месяца)  - то токены замораживаются или исчезают вовсе с сети EOSa. Можете поделиться инфой по этому поводу? или это утка какая то? чет мне не очень вериться, но сомнения есть некоторые Roll Eyes
Ерунда какая-то ваша информация, дате ссылку где такое читали. Скорее всего путаете с информацией о переходе токенов на собственный блокчейн, когда народ пугали что если вовремя не зарегистрировать токены, у вас на руках останутся ничего не стоящие фантики.
Это не моя информация) Видел помоему в каком то крипто канале в телеграм, инфы не нашел по этому поводу - вот и решил уточнить. Спасибо за ответ  Wink
full member
Activity: 532
Merit: 102
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый вечер. Что касается EOS, монета достаточно стабильная и имеет хороших разработчиков, если бы еще цена опустилась до 1$, можно было закупиться. Желаю всем удачи.

Анонсирован релиз новой версии EOSIO V1.3.0  https://happycoin.club/anonsirovan-reliz-novoy-versii-eosio-v1-3-0/
member
Activity: 588
Merit: 10
Pages:
Jump to: