Pages:
Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 30. (Read 162742 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Ledger сегодня добавил поддержку EOS  Cool (и WAVES).
Отличная новость, а есть подробности?
В списке поддерживаемых ассетов на офсайте я еос не вижу, доверия многочисленным программным кошелькам особо нету, хотелось бы на аппаратный монетки перевести.
Вчера в твиттере объявили. Запусти официальное приложение Ledger Live, и увидишь. А сайт, видимо, еще не обновили. Также официально еще месяц назад они объявляли, что теперь каждый первый вторник месяца будут добавлять кошельки для Леджера от комьюнити. Есстественно, они их проверяют и аппрувят перед добавлением.

Более того, можно свой текущий акк (тем более если у вас он дженезис или именной с купленной памятью) перевести на Леджер. С помощью, например, Fairywallet можно узнать публичный ключ на адрес, который сгенерировал Леджер. А потом практически в любом кошельке или тулките можно сменить оунер или эктив ключ на тот, который сгенерировал Леджер. Пока можно только один акк пользовать на Леджере.
Звучит заманчиво, акк у меня дженезис насколько я понимаю, а можно узнать подробности перехода с приватного ключа на леджер, есть какая то инструкция? Пытался несколько раз разобраться с еосом, пока что сложновато для меня это.

Вот инструкция, как пользоваться EOS на Ledger
https://github.com/tarassh/fairy-wallet/wiki
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
В списке поддерживаемых ассетов на офсайте я еос не вижу, доверия многочисленным программным кошелькам особо нету, хотелось бы на аппаратный монетки перевести.
Вчера в твиттере объявили. Запусти официальное приложение Ledger Live, и увидишь. А сайт, видимо, еще не обновили. Также официально еще месяц назад они объявляли, что теперь каждый первый вторник месяца будут добавлять кошельки для Леджера от комьюнити. Есстественно, они их проверяют и аппрувят перед добавлением.

Более того, можно свой текущий акк (тем более если у вас он дженезис или именной с купленной памятью) перевести на Леджер. С помощью, например, Fairywallet можно узнать публичный ключ на адрес, который сгенерировал Леджер. А потом практически в любом кошельке или тулките можно сменить оунер или эктив ключ на тот, который сгенерировал Леджер. Пока можно только один акк пользовать на Леджере.

Наконец то можно вывести EOS с биржи!!!
Но имейте ввиду регистрация аккаунта кошелька EOS платная - $6, оплачиваться прямо через интерфейс Ledger через PayPal или карту.

P/S И все же мое мнение что должен быть официальный кошелек от EOS, а не 1000 условных noname, за которые никто толком не отвечает.

Ну по всей видимости еще не создали тот кошелек, который по мнению разработчиков, соответствовал бы всех их требованиям по удобству и безопасности
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Честно говоря я думал что EOS это не операционная система, а платформа, похожая на эфировскую, только еще с возможность создавать на этой платформе приложения
Так потому что можно создавать приложения на нем, ЕОС и является децентрализованной операционной системой. Все вычисления происходят внутри системы, чем-то это похоже на облачные вычисления только децентрализованные. И кстати на эфире тоже можно создавать приложения, та же эфирдельта это и есть как бы приложение работающее в сети, а сам сайт дельты это только удобная оболочка.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Честно говоря я думал что EOS это не операционная система, а платформа, похожая на эфировскую, только еще с возможность создавать на этой платформе приложения
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho

Звучит заманчиво, акк у меня дженезис насколько я понимаю, а можно узнать подробности перехода с приватного ключа на леджер, есть какая то инструкция? Пытался несколько раз разобраться с еосом, пока что сложновато для меня это.
full member
Activity: 392
Merit: 100

Наконец то можно вывести EOS с биржи!!!
Но имейте ввиду регистрация аккаунта кошелька EOS платная - $6, оплачиваться прямо через интерфейс Ledger через PayPal или карту.

P/S И все же мое мнение что должен быть официальный кошелек от EOS, а не 1000 условных noname, за которые никто толком не отвечает.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Подскажите, я верно все понимаю, что голосующие за БП не получают за это ничего кроме идейной составляющей того, что они влияют (Grin) на развитие сети, но зато получают трехдневное ожидание вывода голосующих токенов в анстейк, если они в один прекрасный момент решат эти токены продать?

Трехдневная блокировка вывода - это скорее плюс, чем минус. Если ваш аккаунт имеет разные ключи (active/owner), и вы везде пользуетесь ключом active и держите основной баланс в Staked. То скомпрометировав ключ, и получив уведомление, что кто то (но не вы) запросил вывод в ликвид - вы имеете 72 часа на то, чтобы используя OWNER key изменить Active, и с вашими средствами ничего не случится. Ну и сейчас активно обсуждается идея безусловного базового дохода (распределение эмиссии) для тех, кто голосует за БП, возможно даже независимо от размера баланса.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Интересно, EOS полностью заберет место битка к концу года? Я когда узнал о EOS в прошлом году, то не особо верил в них, но дела меняются и они уже опередили топы)
причем тут место битка когда сам EOS зависит от курса битка?) Правильно будет сравнивать место эфира а не битка, да и место эфира вряд ли он заберет, а так на 3 место вполне может по капе закрепиться.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
The concept of the phenomena seems ideally fit the eos-one. Global business acting based on openess, peering and some kind of communities' wisdom. Fractal infrastructure to be developed and operate on as  some kind of answer to financial crisis management and strong need for velocity
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Интересно, EOS полностью заберет место битка к концу года? Я когда узнал о EOS в прошлом году, то не особо верил в них, но дела меняются и они уже опередили топы)
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
По дневным оборотам и общей капе глобален с учётом молодости.
В какой-то момент времени нео по капе перегнал даже лайткоин, но потом сдулся, поэтому капа это, совершенно, нестабильный показатель, с объёмами таже история, зависит от количества бирж, на которых торгуется токен и количества ботов.
full member
Activity: 275
Merit: 218

sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Ledger сегодня добавил поддержку EOS  Cool (и WAVES).
full member
Подскажите, я верно все понимаю, что голосующие за БП не получают за это ничего кроме идейной составляющей того, что они влияют (Grin) на развитие сети, но зато получают трехдневное ожидание вывода голосующих токенов в анстейк, если они в один прекрасный момент решат эти токены продать?
Можно не голосовать, но сложенные токены дают право на использование свободных в данный момент ресурсов сети своими сложенными токенами пропорционально ко всем сложенным токенам. Если хочешь использовать EOS сеть, то тебе нужны ресурсы сети. Разблокировка три дня тоже задумана не просто так. А то так можно заспамливать сеть. Залочил кучу токенов - заспамил сеть на 99% выделенных тебе ресурсов ЦПУ, разлочил, перекинул на другой акк, залочил. И опять повторил атаку. Так ты использовал ресурсы. Они у тебя день будут высвобождаться. С памятью отдельная система. Это не про складывание (лок) - ее надо отдельно покупать по рыночной цене.
member
Activity: 63
Merit: 15
full member
Ledger сегодня добавил поддержку EOS  Cool (и WAVES).
member
Activity: 336
Merit: 10
А SimpleEOS может проще?
Там уже разницы существенной нет, главная сложность завести аккаунт и не прощелкать ключи.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
А SimpleEOS может проще?
Может и проще...Я им не пользовался.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
А SimpleEOS может проще?
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
народ подскажите с кошельком, вот я создал учетную запись и оплатить где то 3 бакса за память, так вот как на этот адрес теперь отправлять токены или сам EOS? Надо отправлять на имя учетной записи да? Так вот как попасть в эту учетную запись чтобы я мог оттуда переводить что то? К примеру у меня вот такой доступ якобы https://eospark.com/mainnet/account/binancecleos, для примера использовал адрес бинанса. Как вообще заходить в этот кошелек я вообще не понял. Создать то я его создал через инструкцию(
Скачай кошелек,например вот этот - https://github.com/greymass/eos-voter/releases
У тебя должно быть две пары ключей - Owner key и Acitve key.Войди в кошелек с помощью Private Key из пары Acitve key.И все,ты в аккаунте,можешь пользоваться им.
С биржи монеты нужно переводить на имя своего аккаунта(учетной записи).
Pages:
Jump to: