Pages:
Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 36. (Read 162742 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Распиаренная пародия на Ethereum и уже далеко не первый и не последний проект Ларимера, скоро он как обычно в другой убежит, если уже не убежал.
Никуда он уже не убежит. EOS столько денег собрал, что и внукам Ларимера хватит на ламбе ездить до конца дней) Да и проект только начал свою жизнь - всего пару месяцев назад сеть запустили, тут еще работать и работать.

Человек просто не разобрался какие большие способности будут у эоса если у них все получится. И в отличие от эфира который только за счет айсиошек нормально работает тут все намного более масштабные.
Если правильно посмотреть какие кодеры в составе и какие фонды то видно что при реализации это точно топ пять а может и заменит эфир или биткоин со временем.
Денег у них точно побольше чем у фонда эфира и связей точно не меньше.
Ну если так рассматривать, то адепты битшар до их пор рассказывают, что люди не разобрались, насколько большие возможности у платформы ). И в принципе я с ними согласен ). Но битшары тоже когда то в топ 5 находились, а потом плавно утекли вниз, когда Лаример переключился на новые проекты. И я не уверен что через годик Лаример не замутит очередную платформу с целью собрать еще несколько ярдиков праправнукам.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Распиаренная пародия на Ethereum и уже далеко не первый и не последний проект Ларимера, скоро он как обычно в другой убежит, если уже не убежал.
Никуда он уже не убежит. EOS столько денег собрал, что и внукам Ларимера хватит на ламбе ездить до конца дней) Да и проект только начал свою жизнь - всего пару месяцев назад сеть запустили, тут еще работать и работать.

Человек просто не разобрался какие большие способности будут у эоса если у них все получится. И в отличие от эфира который только за счет айсиошек нормально работает тут все намного более масштабные.
Если правильно посмотреть какие кодеры в составе и какие фонды то видно что при реализации это точно топ пять а может и заменит эфир или биткоин со временем.
Денег у них точно побольше чем у фонда эфира и связей точно не меньше.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Состоялся релиз EOSIO V1.2.0 https://happycoin.club/sostoyalsya-reliz-eosio-v1-2-0/

Жаль только что на общую цену данный релиз не повлиял, а сегодняшний рост связан просто с общим ростом на рынке
full member
Activity: 476
Merit: 101
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Вот и подвинулся EOS в рейтинге СМС с 5 место на 6-е.
Интересно, ненадолго он место уступил, или теперь только вниз, как и другие проекты Ларимера?
На coinmarketcap у EOS разница с 5 местом -   Stellar - вообще минимальная. Eos еще повоюет. Но вообще главное, это в топ 10 закрепиться. Вон держатели лайткоин особо не паряться, что их Litecoin давным давно подвинули из топ-5.
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
Интересно, ненадолго он место уступил, или теперь только вниз, как и другие проекты Ларимера?
Но несмотря на это падение еще очень много людей верят в то, что ЕОС отыграет свои позиции и выйдет в лидеры. Хотя у меня все больше и больше сомнений  в перспективах ЕОСа.
member
Activity: 168
Merit: 11

Как говорится, будем посмотреть!)

Но в ЕОS я не заходил вообще никак и думаю заходить не буду, особой симпатии к проекту не испытываю.
full member
Activity: 238
Merit: 100

EOS собрал 4 миллиарда долларов на ICO, коинмаркеткап показывает что сейчас капитализация EOS $3,940,379,061 при цене монеты $4.35, так получается что настоящая цена EOS $4.35, а все что больше это уже спекуляция.
Слишком простой способ подсчета. Вообще запущенная сеть ЕОСа должна уже давать плюс к капитализации по сравнению с капитализацией на конец ико. Но не стоит забывать про сообщения про уход эфира на биржи после закрытия раундов ико.

Еще не стоит исключать что этот эфир с бирж потом снова возвращался на кошелек ICO накручивая сборы. Я уже несколько таких комментариев читал и тоже думаю что это могло иметь место, так что реально может было собрано в N раз меньше, но правду мы так никогда не узнаем. Буду относиться к EOS с большим подозрением и покупать только по минимуму в случае необходимости.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
А эфириум тем временем мощно валится. Wink
а ЕОС что растет типа? он как раз потерял на много больше от своих хаев. пока конечно рано делать выводы об этом проекте, но начало явно не самое лучшее.
Да упали они одинаково от своих максимумов, примерно на 80% и по этому критерию нет победителя Smiley

EOS собрал 4 миллиарда долларов на ICO, коинмаркеткап показывает что сейчас капитализация EOS $3,940,379,061 при цене монеты $4.35, так получается что настоящая цена EOS $4.35, а все что больше это уже спекуляция.
Слишком простой способ подсчета. Вообще запущенная сеть ЕОСа должна уже давать плюс к капитализации по сравнению с капитализацией на конец ико. Но не стоит забывать про сообщения про уход эфира на биржи после закрытия раундов ико.
member
Activity: 191
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
full member
Activity: 532
Merit: 102
Не верю, что у EOS что-либо получится. Конечно, Лаример хотел бы оттяпать часть рынка у эфириума, но ведь все понимают, что 55% токенов принадлежат именно ему и что эта сеть напрямую зависит от ее владельца.
А вы думаете биток  равномерно распределен среди холдеров? С битком точно такая же ситуация, может чуть получше. Большая часть битков сосредоточена в руках небольшого количества людей и бирж. У Ларимера за плечами ни один рабочий проект, куча денег и связей. Лично я не сомневаюсь, что проект заработает. Вопрос только когда
То что заработает, у меня сомнений нет, но то что ему авансов необоснованных надавали, это факт. А так конечно, и битшарес и стим, его прошлые проекты, вполне рабочие платформы которые заняли свою нишу на рынке и уверенно в ней держатся. Но и битшары и стим когда-то как и ЕОС были в топе, а потом плавно опустились вниз. Судя по всему и с  ЕОС будет такая же песня.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Не верю, что у EOS что-либо получится. Конечно, Лаример хотел бы оттяпать часть рынка у эфириума, но ведь все понимают, что 55% токенов принадлежат именно ему и что эта сеть напрямую зависит от ее владельца.
А вы думаете биток  равномерно распределен среди холдеров? С битком точно такая же ситуация, может чуть получше. Большая часть битков сосредоточена в руках небольшого количества людей и бирж. У Ларимера за плечами ни один рабочий проект, куча денег и связей. Лично я не сомневаюсь, что проект заработает. Вопрос только когда
full member
Activity: 448
Merit: 106
а ЕОС что растет типа? он как раз потерял на много больше от своих хаев. пока конечно рано делать выводы об этом проекте, но начало явно не самое лучшее.
member
Activity: 294
Merit: 12
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Короче я плюнул на этот scatter (тк не догнал как все-таки увидеть мои токены в нем и отправить их) и поставил eos-voter c гитхаба. Перекинул пробную партию токенов на бинанс и вот что я заметил: на бинансе они прибавились, но в eos votere они не отбавились))) Кто сталкивался с этим?
Смотрю на эти танцы с бубном и радуюсь, что скинул его когда-то по 10 баксов (хоть несколько позже и оказалось что продешевил  Grin) . Как-то странно видеть, что у позиционирующего себя одним из передовых блокчейна, такие сложности и нет нормального кошелька.
Развитие EOS действительно весьма нерасторопное, но все-таки лучше качество - а для качества нужно время, чтобы реализовать такой масштабный проект. Лично у меня нет сомнений в его реализации.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Хотел установить их кошелёк,но так и бросил,с заморозкой этой насчёт токенов тоже муть какая то,такие вещи народ не прикалывают.
full member
Activity: 350
Merit: 100
member
Activity: 238
member
Activity: 168
Merit: 11
По мне, если ЕOS позиционирует себя стоящим проектом, и это в действительности окажется так, они и с Эфиром сосуществовать смогут вполне себе... Задач в ближайшее время будет много, а стоящих проектов мало. Но в портфель закинуть нужно)
Pages:
Jump to: