Pages:
Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 39. (Read 162742 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Народ подскажите, столкнулся с такой проблемой, как вывести токен EOS с кошелька MestaMask, хотел перевести на Бинанс, а там выдает адрес депозита - СЛОВОМ и МЕМО, не пойму куда их вписывать в MyEtherWallet?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Мы решили помочь Бинансу починить кошелек, и делегировали 5 EOS на CPU на аккаунт, который Бинанс использует в качестве адреса для депозитов . Надеюсь они догадаются, что теперь с их кошельком все ок.

P.S. Бинанс не болей=)
Когда вы сказали "Мы решили помочь Бинансу" я решил что вы говорите от имени блок продесеров сети))) Не плохая реклама для rudex получилась...)

Скорее дружеский троллинг, да неплохая реклама, даже СМИ подхватили : "Binance столкнулась с техническими сложностями при транзакциях EOS"

хотя кажется Бинансу это не особо помогло...(
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
Мы решили помочь Бинансу починить кошелек, и делегировали 5 EOS на CPU на аккаунт, который Бинанс использует в качестве адреса для депозитов . Надеюсь они догадаются, что теперь с их кошельком все ок.

P.S. Бинанс не болей=)
Когда вы сказали "Мы решили помочь Бинансу" я решил что вы говорите от имени блок продесеров сети))) Не плохая реклама для rudex получилась...)
member
Activity: 424
Merit: 10
То, что у EOS еще будут пампы - у меня сомнений нет. Даже прошлые проекты Ларимера частенько пампятся. Тем более EOS, на их фоне явно выделяется. Это куда более амбициозный проект.
Я вообще думал, что памп будет под запуск сети, полный запуск. Но если рынок будет в такой же ситуации, то пампа мы не увидим. так как нужно очень много денег, что бы переть против рынка. Команда ЕОС уже на такое не пойдет, так как они пытались.

Обычно, новости отыгрываются заранее. Вот и отыграли запуск сети под конец апреля - довели до 22$. Кто успел - молодец, а кто не успел тому огурец.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Есть ли уже какие-то ICO на платформе EOS? Есть ли какой-то стандарт токенов по типу ERC20 / NEP5 ?
Я не рекомендую вкладывать в ICO проекты на основе EOS там уязвимость может быть. Но думаю это будут китайцы.

Уязвимость может быть где угодно. Никто не страхует вас от кривого смарт контракта и на Эфире/Нео.
В коде эфира вроде никогда не находили каких-то критических уязвимостей, допущенных самими разработчиками эфира, в еосе даже запуск отложили. А проблемы с контрактами это ответственность только тех кто их писал.
member
Activity: 280
ELONCITY
То, что у EOS еще будут пампы - у меня сомнений нет. Даже прошлые проекты Ларимера частенько пампятся. Тем более EOS, на их фоне явно выделяется. Это куда более амбициозный проект.
Я вообще думал, что памп будет под запуск сети, полный запуск. Но если рынок будет в такой же ситуации, то пампа мы не увидим. так как нужно очень много денег, что бы переть против рынка. Команда ЕОС уже на такое не пойдет, так как они пытались.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Есть ли уже какие-то ICO на платформе EOS? Есть ли какой-то стандарт токенов по типу ERC20 / NEP5 ?
Я не рекомендую вкладывать в ICO проекты на основе EOS там уязвимость может быть. Но думаю это будут китайцы.

Уязвимость может быть где угодно. Никто не страхует вас от кривого смарт контракта и на Эфире/Нео.
ну так недавно нашли уязвимости некоторых токенов эфира, возможно косяки и будут находить, значит проект будет улучшаться и дорабатываться. Ведь когда будут все пилить токены налево направо как на эфире то уязвимость найдут, если все же нет то получается разрабы все хорошо сделали и это плюс самому проекту.
member
Activity: 424
newbie
Activity: 86

newbie
Activity: 103
newbie
Activity: 86
member
Activity: 294
Merit: 15
сегодня на поло добавили EOS, а поло славится тем что редко что добавляет и тем более всякий шлак, может они готовятся снова пропампить EOS, если возьмем в этом году 500к сатошей было бы отлично. Главное чтобы на ico стали принимать EOS как в свое время эфир и стал востребованным и взлетел.
Да поло уже давно не показатель, как биржа polo просто умирает медленно и уверенно. И на курс она особо влияния уже давно не оказывает.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Когда интересно эос прикрутят к приложению для аппаратного кошелька леджер? А то сегодня хотел перекинуть и не нашел в списке, хотя проект топовый и многообещающий, надо исправлять это срочно
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Господа а где можно посмотреть спецификацию ЕОС?, как то количество монет в сети и алгоритм консенсуса?
На главной, эта информация отсутствует или где то зарыта Undecided
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
сегодня на поло добавили EOS, а поло славится тем что редко что добавляет и тем более всякий шлак, может они готовятся снова пропампить EOS, если возьмем в этом году 500к сатошей было бы отлично. Главное чтобы на ico стали принимать EOS как в свое время эфир и стал востребованным и взлетел.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Первое место в крипторейтинге, а цена все еще относительно низкая, или не может оправится после падения. Как думаете, старая цена в 15-20 долларов просто надутая и реальная цена монеты около 10?
Я думаю подымется  еще цена  и выше чем была.Просто в начале  многие сразу слили  еос и продукт  был требующий доработки.
А сейчас  скоро  все закрутится и цена  пойдет в небеса

Далеко не факт. По всей видимости, основная волна хайпа уже прошла. Теперь остается ждать фундаментального роста. А до этого момента цена может медленно но уверенно скатываться вниз.

Мне кажется, что просто так EOS расти не будет. Его постоянно будут пампить и придумывать для этого события. Слишком слабый их продукт, не сильно лучше TRX. Хотя со временем может все и получится у проекта и он выйдет на новый уровень, но если учитывать все предшествующее, то в это верится с трудом!
В любом случае, если в портфеле есть EOS, то вы вряд ли потеряете свои инвестиции.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Первое место в крипторейтинге, а цена все еще относительно низкая, или не может оправится после падения. Как думаете, старая цена в 15-20 долларов просто надутая и реальная цена монеты около 10?
Я думаю подымется  еще цена  и выше чем была.Просто в начале  многие сразу слили  еос и продукт  был требующий доработки.

Далеко не факт. По всей видимости, основная волна хайпа уже прошла. Теперь остается ждать фундаментального роста. А до этого момента цена может медленно но уверенно скатываться вниз.

Да сейчас всё альты скатывается вниз,пол шага вперёд,2 назад и биток никак не определится куда идти,всё вокруг 8к скачет)
Недавно многие слышали о рекорде сети EOS по кол- ву транзакций. EOS в понедельник вырвался в лидеры по этому показателю.Оказалось это произошло из за спама в сети,созданного смартконтрактом Blocktwitter. Интересно что сеть без проблем выдержала нагрузку. https://2bitcoins.ru/fejkovyj-rekord-rost-kolichestva-tranzaktsij-v-seti-eos-okazalsya-spamom/
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Думаю ожидания инвесторов относительно еоса перед стартом майннета были изрядно завышенными и не удалось избежать некоторого разочарования сыростью реализации.
До этого был сильный памп, нужно было фиксировать прибыль.Что помешало им? Ответ очевиден - жадность, думали, еще сильнее пропампят.

full member
Activity: 406
Merit: 100

Pages:
Jump to: