Pages:
Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 37. (Read 162742 times)

full member
Activity: 532
Merit: 102
Короче я плюнул на этот scatter (тк не догнал как все-таки увидеть мои токены в нем и отправить их) и поставил eos-voter c гитхаба. Перекинул пробную партию токенов на бинанс и вот что я заметил: на бинансе они прибавились, но в eos votere они не отбавились))) Кто сталкивался с этим?
Смотрю на эти танцы с бубном и радуюсь, что скинул его когда-то по 10 баксов (хоть несколько позже и оказалось что продешевил  Grin) . Как-то странно видеть, что у позиционирующего себя одним из передовых блокчейна, такие сложности и нет нормального кошелька.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Короче я плюнул на этот scatter (тк не догнал как все-таки увидеть мои токены в нем и отправить их) и поставил eos-voter c гитхаба. Перекинул пробную партию токенов на бинанс и вот что я заметил: на бинансе они прибавились, но в eos votere они не отбавились))) Кто сталкивался с этим?
newbie
Такс Окей. Создал аккаунт через ZEOS.CO, поставил кошель Scatter. Что дальше?
full member
Activity: 420
Merit: 105
Не верю, что у EOS что-либо получится. Конечно, Лаример хотел бы оттяпать часть рынка у эфириума, но ведь все понимают, что 55% токенов принадлежат именно ему и что эта сеть напрямую зависит от ее владельца.
newbie
У кого получилось кинуть со scattera на Бинанс токены? Как это сделали?
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Чтобы кто ни говорил об EOS, но моё мнение таково, что это один из самых честных и удачных ICO проектов за этот пока что нестабильный 2018-й крипто-год. Я думаю, EOS будет только укрепляться и развиваться. Стоит только посмотреть на их Github, либо же на рост цены монеты, либо на количество транзакций, которое только растёт. В общем, я думаю, данная платформа может стать вполне реальным конкурентом если не Биткоину, то Эфиру точно.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Пока еос находится в самом начале пути.Поэтому есть шанс что цена токена достигнет цены эфира которая есть на данный момент поэтому рекомендую.
Еосу до цены эфира как до луны. На текущий момент эмиссия еоса в 9 раз больше чем эмиссия у эфира. Поэтому чтобы стоить столько, сколько стоит эфир, в ближайшем будущем еосу не стоить. Эфир как минимум уже работает, хоть и с тормозами, а у еоса пока толком ничего нет кроме хайпа

Но хайп по моему мнению будет способствовать росту ЕОСа вместе с остальным рынком, даже не взирая на отсутствие продукта.
На данном этапе ровнять к Эфиру считаю дурной тратой времени, а проект слишком переоцененным и перегретым, от него ожидали слишком много а по факту за год сборов денег и по результате запуска сети можно сделать вывод что команда прошедший год кроме как сбором денег больше ни чем ни занималась.
Проект изначально был переоценен, с этим я соглашусь. Но за года работы по крайней мере они вышли в мейн нет и можно совершать транзакции. Многие проекты за свое долгое, относительно крипто проектов время конечно, и этого не сдедали. За еосом стоят большие деньги и связи, а это уже хорошо. Прогресс в разработках есть и рано или поздно все задуманное будет реализовано
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Какими только эпитетами здесь на btt уже не награждали EOS – и гестапо – крипта и тоталитарный блокчейн. Доля правды несомненно в этом есть, но несмотря на вышесказанное, считаю что EOS впереди ждет большое будущее, так как подобная система управления(супер – ноды) позволяет свести риски потери денежных средств при реализации и ведении проектов почти к 0(вспомните замороженные кошельки с краденными EOS). Следует учитывать, что большинству стартапов и инвесторов прежде всего важна качественная реализация проекта и минимальные риски на случай хакерских атак, а идея децентрализации и прочее для них уже вопрос десятый. По возможности буду увеличивать долю EOS в портфеле.
sr. member
Activity: 1232
Пока еос находится в самом начале пути.Поэтому есть шанс что цена токена достигнет цены эфира которая есть на данный момент поэтому рекомендую.
Еосу до цены эфира как до луны. На текущий момент эмиссия еоса в 9 раз больше чем эмиссия у эфира. Поэтому чтобы стоить столько, сколько стоит эфир, в ближайшем будущем еосу не стоить. Эфир как минимум уже работает, хоть и с тормозами, а у еоса пока толком ничего нет кроме хайпа

Но хайп по моему мнению будет способствовать росту ЕОСа вместе с остальным рынком, даже не взирая на отсутствие продукта.
На данном этапе ровнять к Эфиру считаю дурной тратой времени, а проект слишком переоцененным и перегретым, от него ожидали слишком много а по факту за год сборов денег и по результате запуска сети можно сделать вывод что команда прошедший год кроме как сбором денег больше ни чем ни занималась.
Но сеть они запустили и она работает, значит что-то они все-таки делали. Да и вообще у них очень активный гитхаб, можно посмотреть количество коммитов и понять что они работали и работают - https://github.com/EOSIO/eos/commits/
member
Activity: 294
Merit: 13

sr. member

Согласен, но EOS более перспективный в плане спекуляций, от него сложно ожидать чего-либо технологически прорывного, но зато инвесторам будет выгодно его держать, потому как пампить его будут знатно. Думаю первые хорошие движения мы увидим уже в начале осени. Ну а если в итоге у команды получится как-либо раскрутить проект и выдать качественный продукт, то это будет приятным сюрпризом.
Проект уже раскручен. Это одно из самых хайповых ico за все время. О нем только ленивый не слышал. Проблема еоса на данный момент заключается в отстутствии адекватно работающего продукта. Как только он будет - маркетинг не заставит себя ждать. Уж очень много влиятельных заинтересованных лиц, которые будут этому способствовать
full member
Activity: 392
Merit: 100

Согласен, но EOS более перспективный в плане спекуляций, от него сложно ожидать чего-либо технологически прорывного, но зато инвесторам будет выгодно его держать, потому как пампить его будут знатно. Думаю первые хорошие движения мы увидим уже в начале осени. Ну а если в итоге у команды получится как-либо раскрутить проект и выдать качественный продукт, то это будет приятным сюрпризом.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Ну по капитализации догнать сможет эфир. Тут в принципе недалеко осталось.
Ага, EOS для этого всего-то в 7+ раз подорожать надо (если, конечно, эфир не подорожает  Grin
Самим то не смешно от таких высказываний про "недалеко осталось"?
sr. member
Есть конечно задачи для EOSа решать надо ,но вполне  курс взят верно . Цена сейчас везде нестабильна - у Эоса та же картина но $6 тоже пока неплохо ,есть потенциал ,хорошая поддержка ,думаю на осень сильно поднаберёт в весе . Wink
Слишком много факторов, нельзя предугадать куда пойдет цена. Здесь многое зависит от рынка и  от действий команды. Насчет осенней прибавки  сомневаюсь и то,что догонит эфир - вообще чьи-то смелые мечты.
По капитализации еос вполне может догнать эфир. Сравнивать цену в баксах за одну монету конечно же глупо, но сравнивать капитализации проектов уже можно. Как только еос заработает на полную и на него начнут переходить ico, то с большой вероятностью мы увидим большой памп
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
Есть конечно задачи для EOSа решать надо ,но вполне  курс взят верно . Цена сейчас везде нестабильна - у Эоса та же картина но $6 тоже пока неплохо ,есть потенциал ,хорошая поддержка ,думаю на осень сильно поднаберёт в весе . Wink
Слишком много факторов, нельзя предугадать куда пойдет цена. Здесь многое зависит от рынка и  от действий команды. Насчет осенней прибавки  сомневаюсь и то,что догонит эфир - вообще чьи-то смелые мечты.
Ну по капитализации догнать сможет эфир. Тут в принципе недалеко осталось. По цене - это нереально. А по популярности - это будет очень тяжело, все же эфир уже давно находится на рынке.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Ну ЕОСу не обязательно догонять эфир по цене. Это тоже самое что сравнивать цену биткоина и эфира. Стоит ЕОСу вырасти до 20 баксов и он обгонит эфир по капитализации. Но главное то, что ЕОС пока пустышка без рабочего продукта.

Это пока, а в будущем я не сомневаюсь что они реализуют все что задумали потому что сео у них уже не один раз доказывал что его проекты живучие
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
Ну ЕОСу не обязательно догонять эфир по цене. Это тоже самое что сравнивать цену биткоина и эфира. Стоит ЕОСу вырасти до 20 баксов и он обгонит эфир по капитализации. Но главное то, что ЕОС пока пустышка без рабочего продукта.
full member
Activity: 532
Merit: 102
sr. member
Pages:
Jump to: