Привет, котятки,
приобрету ваши Genesis EOS - аккаунты (то есть аккаунты из Genesis блока, которые были созданы одновременно с запуском сети EOS - соответственно до этого EOS должен был находиться на вашем Ethereum аккаунте). Для проверки своего аккаунта на предмет соответствия требованиям, можно чекнуть блокэксплорер, например тут:
https://bloks.io/account/ha3tonzxgqgeПо ссылке как раз пример такого аккаунта,
все аккаунты данной категории созданы 09.06.2018 и состоят из 12 рандомных букв и цифр.
За каждый аккаунт плачу 10 EOS (
актуально на момент публикации, по прошествии времени цена может меняться в любую сторону)
Требования:- аккаунт должен принадлежать вам
- в качестве подтверждения владения аккаунтом мной может быть запрошено осуществление транзакции с заданным мемо
- на аккаунте не должно быть токенов EOS (если они там есть, рекомендую предварительно вывести их на другой аккаунт)
- если на аккаунте есть другие ценные токены (либо токены, которые дороги вам как память=)) рекомендую также вывести их
- право пользования данным аккаунтом переходит ко мне окончательно и в полном объеме (приватные ключи будут изменены)
- порядок обмена описан ниже
- я оставляю за собой право отказать в приобретении вашего аккаунта до момента начала сделки
Порядок процедуры обмена:1. Проверка мной аккаунта на предмет соответствия требованиям
2. Согласование суммы сделки (индивидуально в каждом конкретном случае)
2. Передача мне приватного ключа/ключей (Owner/Active) и последующая смена ключей, либо смена ключей вами на предоставленные мной публичные ключи
3. Перевод мной оговоренной суммы на указанные вами EOS аккаунт (возможен также биржевой аккаунт)
4. Поручкались и разбежались =)
Количество необходимых мне аккаунтов ограничено, об окончании акции сообщу дополнительно...
Для связи со мной использовать ЛС на данном форуме или Telegram: @on0tole