Pages:
Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 91. (Read 162742 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Похоже, что цена на токены EOS сейчас подходит к своему пику и дальше следует ожидать масштабный слив. По крайней мере, так всегда было и думаю, что этот случай с EOS тоже не исключение.
Вот и новости подвезли - найдена критическая уязвимость, которая позволяет злоумышленнику получить полный контроль над нодой:
https://forklog.com/v-seti-eos-najdena-kriticheskaya-uyazvimost/
Цена на 10% уже просела.

Новость не "утка":

1/ Chinese Internet security giant 360 has found "a series of epic vulnerabilities" in the #EOS platform. Some of the bugs allow arbitrary code to be executed remotely on EOS nodes and even taking full control of the nodes.

https://twitter.com/cnLedger/status/1001335269180653568

Но сеть не запустят, пока не устранят:
2/ According to their Weibo (Chinese Twitter), 360 reported the bugs to the EOS team. "The person in charge of the EOS network said that the EOS network will not be officially launched until these issues are fixed."

https://twitter.com/cnLedger/status/1001336071450279936
full member
Activity: 672
Merit: 100
Ну что? Как думаете способен ли EOS обойти эфир или же пока что на данный момент у эфира нету достойных соперников?
Обойти эфир конечно будет не простой задачей, но все возможно, сейчас потенциальные соперники это ADA,Zil,все проекты работают не стоят на месте,будет очень интересно посмотреть в будущем кто чего достигнет!
full member
Activity: 546
Merit: 116
Похоже, что цена на токены EOS сейчас подходит к своему пику и дальше следует ожидать масштабный слив. По крайней мере, так всегда было и думаю, что этот случай с EOS тоже не исключение.
Вот и новости подвезли - найдена критическая уязвимость, которая позволяет злоумышленнику получить полный контроль над нодой:
Цена на 10% уже просела.

Мне кажется у Ларимера и команды есть долгосрочный план по цене ЭОС, часть которого была блестяще продемонстрирована в ходе краудсэйла, столько народу орало про то, что закупится весной по три цента, а этого так и не произошло. Так и слива никакого не будет.   
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Цена на 10% уже просела.

Вполне возможно, что новость очередная утка,  на цену то отреагирует, но насколько достоверная инфа может узнать только позже.......

Вообще, эти СМИ, аналитики, все они пида....сты, об этом надо помнить.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Цена на 10% уже просела.
newbie
Ребята, не подскажите, где нибудь была написана инфа, 2 июня, в момент смены блокчейна, на биржах при покупке ЭОС мы уже будем покупать его как на своем блокчейне?

Что делать тем, кто желает купить его скажем 3-го июня, чтобы так не получилось, что на биржах он будет доступен все в том же блокчейне Эфира, и приобретённые монеты, могут так же сгореть.

Есть ли риск? Или есть точная инфа, что риска не будет.

Спасибо.
newbie
Не прислушивайтесь к мнению Макафи, Тома Ли, и других аналитиков, все они пиз....болы, каждый из нас знает ровно на столько же, куда пойдет цена и сколько будет стоить актив, как и они! Потому что, никто это предсказать не может. И то что, Эос в июне вырастит в три раза - это полная ху...ня. Он может как и в 5 раз вырасти так и упасть в двое, сегодня этого не предсказать!

Поэтому, думайте только своей головой, применяя логику и все возможные исходы.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Джон Макафи: Цена на EOS вырастет в три раза к концу июля. Чуть ранее он сделал прогноз о том, что в июне биток достигнет $15 000.
Так что все в ожиданииSmiley)
Макафи еще тот аналитик я вам скажу. Кончено хотелось бы в июле увидеть этот рост,но обычно летом на рынке затишье. Но не исключая что летом на рынке все может изменится.
member
Activity: 322
Merit: 10
Всем держателеям токенов  #EOS нужно срочно их зарегистрировать. Уже после 31 мая EOS, которые лежат на криптокошельках, совместимых с Ethereum, будут заблокированы - их нельзя будет перемещать ,а значит, они станут, по сути, бесполезны.
Вот это будет попадос для владельцев, сколько интересно токенов окажется заморожено? Визгу то будет, визгу. Но вот почему девы этот момент никак не предусмотрели?
Если многие инвесторы потеряют свои токены, а соответственно и деньги, то это будет очень сильный антипиар против EOS. Я думаю, лучше не ждать этого момента, а сливать уже сейчас, потому что потом цену реально укатают ниже 1$.
Сейчас держать токены EOS большой риск и, осознав это, многие начнут снова переливаться в эфир. Без сомнения, в ближайшие дни начнется обратная динамика и все начнут сливать токены EOS, чтобы войти в ЕТН, который уже зарекомендовал себя как надежная инвестиция.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ну что? Как думаете способен ли EOS обойти эфир или же пока что на данный момент у эфира нету достойных соперников?
Может когда-нибудь EOS и обойдет эфир, но это в далеком будущем, а пока эфиру, на мой взгляд, достойных соперников нет, конечно есть подобные, но они находятся не на том уровне развития по сравнению с эфиром.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Предполагаю что будут развиваться параллельно каждый в своей нише. Так как EOS более "централизован" будет более тесно взаимодействовать с регуляторами и классическими финансовыми институтами.
full member
Activity: 518
Merit: 101
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Всем держателеям токенов  #EOS нужно срочно их зарегистрировать. Уже после 31 мая EOS, которые лежат на криптокошельках, совместимых с Ethereum, будут заблокированы - их нельзя будет перемещать ,а значит, они станут, по сути, бесполезны.
Да ладно вам. Не все так страшно.
"Информация в FAQ на EOS GitHub указывает на то, что команда разработчиков будет пытаться восстановить токены тех пользователей, которые не зарегистрируют их самостоятельно до запуска основной сети. В документации также говорится, что процесс восстановления экспериментальный, но был протестирован и признан работоспособным."

Источник: https://cryptocurrency.tech/bolshaya-chast-tokenov-eos-eshhe-ne-zaregistrirovana-v-preddverii-zapuska-osnovnoj-seti/
member
Activity: 476
Merit: 14
Вот это будет попадос для владельцев, сколько интересно токенов окажется заморожено? Визгу то будет, визгу. Но вот почему девы этот момент никак не предусмотрели?
Если многие инвесторы потеряют свои токены, а соответственно и деньги, то это будет очень сильный антипиар против EOS. Я думаю, лучше не ждать этого момента, а сливать уже сейчас, потому что потом цену реально укатают ниже 1$.
newbie
Activity: 140
member
Activity: 210
Merit: 11
Джон Макафи: Цена на EOS вырастет в три раза к концу июля. Чуть ранее он сделал прогноз о том, что в июне биток достигнет $15 000.
Так что все в ожиданииSmiley)
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Не согласен. Крипторынок вообще тупо на слухах строится. А по EOSу новости говорят, что лучше времени, чтобы закупится не найти. Уверен цена взлетит после перехода в майннет

Еос сильная крипта, но о переходе известно очень давно и почему он должен взлететь именно во время перехода? В перспективе да- взлетит и взлетит хорошо, а вот во время запуска майнета - не факт
Взлет может произойти на всеобщих ожиданиях если рынок начнет к этому моменту восстанавливаться. Сейчас цена сильно просела от предыдущих хаев и в вполне вероятно, что будет какой то памп
member
Activity: 294
Merit: 11
Тем, кто держит токены EOS в MEW может будет более безопасно и надежно перекинуть их Metamask и уже там зарегистрировать? Мне показалось, что так будет сделать проще.
а не лучше будет просто перевести их на бинанс? Там вроде как сами они будут переводить и не надо ничего регистрировать и сможешь сразу же торговать после обмена.

А как тогда быть с полученными эирдпопами eosDAC и т.д. ? Кстати, плохо что разработчики не выпустили какой то оф. spreadsheet, в котором указываются все зареганые кошельки эфира...
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Тем, кто держит токены EOS в MEW может будет более безопасно и надежно перекинуть их Metamask и уже там зарегистрировать? Мне показалось, что так будет сделать проще.
а не лучше будет просто перевести их на бинанс? Там вроде как сами они будут переводить и не надо ничего регистрировать и сможешь сразу же торговать после обмена.
full member
Activity: 476
Merit: 101
кстати, кто получил эирдроп монетки от Evolution? Они также будут автоматом конвертированы на блокчейн EOS?
Pages:
Jump to: