Pages:
Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 87. (Read 162742 times)

full member
Activity: 546
Merit: 103
По оформлению темы данного проекта на бтт можно смело судить о том, как должен выглядеть действительно внушительный проект, просто взлетевший к небесам по капитализации. Множество полезной информации и подробное описание философии проекта. Мой эталон.

Единицы проектов делают полное описание всего и в будущем постоянно обновляют информацию.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
По оформлению темы данного проекта на бтт можно смело судить о том, как должен выглядеть действительно внушительный проект, просто взлетевший к небесам по капитализации. Множество полезной информации и подробное описание философии проекта. Мой эталон.
full member
Activity: 364
Merit: 111
Вчера зарегистрировал свой эфирный кошелек с EOS токенами для свапа. Проверил регистрацию этого кошелька на сайте: https://eosauthority.com/ Показало, что регистрация есть и указан правильный баланс EOSов на кошельке.
Тоже проверила свой баланс, все ок. Теперь буду спокойнее. Вроде все сделала еще полгода назад, но мало ли чего. Не хотелось бы потом остаться ни с чем.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
еще не сделали свап)? зачем держать монеты если вы не читаете новости проекта? а потом такие люди как вы пишут что проекты плохие когда сгорают их деньги...
Некоторые люди покупают монеты на долгосрок, еос в том числе. Если у тебя в портфеле 30-40 монет, то за всеми не уследишь. Тем более еос, это тот проект, который на долгосрок очень хорошо смотрится
В том -то и дело, что если держишь в портфеле альты, надо быть в курсе всех новостей, а уж тем более таких топовых, входящих в первую 5ку. И ведь много народа, не следящего за новостями, погорит на EOSе
full member
Activity: 476
Merit: 101
Вчера зарегистрировал свой эфирный кошелек с EOS токенами для свапа. Проверил регистрацию этого кошелька на сайте: https://eosauthority.com/ Показало, что регистрация есть и указан правильный баланс EOSов на кошельке.
Сегодня перевел туда же eosDac. Снова проверил через сайт - регистрация и баланс EOSов есть, а баланс eosDAC не отобразился почему-то. 

А на этом сайте и не должен отображаться баланс eosDAC. Главное, что их монетки были на том же кошельке, на котором зареган адрес EOS
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

П.с. А Хуобиши те еще маркетологи. У них комиссия за депозит EOS 0,5 токена. Нормально заработают они на этой акции)
На Huobi действительно одни из лучших маркетологов, можно без приставки "те еще" )) Многие биржи пытаются копировать их фишки, нововведения. Естественно они не благотворительностью занимаются, под раздачу халявы и подогнали комсу на ввод EOS.

хомяки с небольшим количеством токенов например меньше сотки заведут в надежде получить приз а потом окажется что за вывод с них в разы больше сдерут. но биржа молодец на волне шума сумела привлечь внимание акцией которая только в профит им будет.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Сегодня перевел туда же eosDac. Снова проверил через сайт - регистрация и баланс EOSов есть, а баланс eosDAC не отобразился почему-то. 
full member
Activity: 532
Merit: 102

П.с. А Хуобиши те еще маркетологи. У них комиссия за депозит EOS 0,5 токена. Нормально заработают они на этой акции)
На Huobi действительно одни из лучших маркетологов, можно без приставки "те еще" )) Многие биржи пытаются копировать их фишки, нововведения. Естественно они не благотворительностью занимаются, под раздачу халявы и подогнали комсу на ввод EOS.
member
Activity: 424
Merit: 10
Кинул на бинанс пусть сами все делают Cool,а еще видел новость что на хуоби какая та акция и там за каждый токен они дают свой хуоби. Там надо тоже попробовать взять немного.

Не правильно перевели ! Там общий фонд 10000 хуоби токенов. И каждый получит пропорциональное число HT от внесенной суммы EOS. Представьте, внесут за этот период акции 10 млн EOS например, вот и получится что за каждый внесенный  ЕОS вы получите всего навсего 0,001 Huobi token. Eсли вы располагаете десятками тысяч EOS - другое дело. Вот и подумайте стоит ли рвать жопу..

legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
То, что блокчейн EOS старается отойти от ERC-20 это довольно предсказуемо, у них свой довольно прогрессивный потециал который будет болеее продуктивен во всех отношениях.

В смысле старается отойти от ERC20? изначально было заявлено, что ERC20 используется ТОЛЬКО для распределения токенов в сети EOS, которая как раз разрабатывается. Вы раскрыли какой-то секрет Полишинеля=)
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
У эфира более 30к уязвимостей. Поэтому данная новость в преддверии запуска мэйннет не более, чем FUD, и скорей всего, с целью влияния на рынок, чтобы закупиться во время паники
имхо
Ясное дело, что это попытка влияния на цену. Очень уж своевременно эта новость вышла. Правда на цену сильно не повлияла, так как команда активно поддерживает цену на одном уровне. Благо у них в запасе куча эфира.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!

После перехода часть монет будет навсегда потеряна и выведена из оборота, а следовательно, текущая валатильность может просто перераспределится... и это только одна из причин )
Не думаю что прямо вот так будут потеряны навсегда! Grin
Разработчики обязательно что-нибудь придумают как их потом вернуть в сеть... Просто это опять же вопрос времени!
правильно думаете, надеюсь вас таких много, не регистрируйте eos, оставляйте в сети эфира, пока разработчики не придумают что-нибудь Wink Cool Cool Cool
а когда придумают - станете триллиардерами  Grin Grin Grin
Подъеб засчитан! Grin
Вот только прикинь сколько вони может быть, если у какого-нибудь мало-мальского дельфинчика сгорят его не свапнутые токены!
И нас таких пока один я тут написал... И токены у меня зареганы и я вообще не парюсь...
member
Activity: 91
Merit: 13

Тоже думаю, что лучше пока держаться в стороне от EOS. Как показывает практика, проекты с огромной капой в первый год своего существования идут на дно, а тут собрано 4,2 миллиарда долларов! Коллапс неизбежен.
коллапс?) смеетесь?) уже год длится ICO и в течение года токен уже сделал х10+ Кстати держателей EOS ждет масса форков
https://bitcointalksearch.org/topic/13-airdrop-eos-4348816

ЗЫ
буду благодарен за смерит как и автор статьи тоже)
member
Кстати насчет новости об уязвимости. У меня такое ощущение, что новость об этой дыре специально приберегли  под запуск сети. Очень уж своевременно она появилась.

А сколько еще похожих новостей будет уже после запуска сети. Слишком много левого народа уверовали в хайп ЕОС, с таким товарняком далеко не заедешь, будут вагоны по чуть-чуть отцеплять
Тоже думаю, что лучше пока держаться в стороне от EOS. Как показывает практика, проекты с огромной капой в первый год своего существования идут на дно, а тут собрано 4,2 миллиарда долларов! Коллапс неизбежен.

Вы забываете что тут гуру Лаример участвует, под него много денег дают. И EOS сходу, сразу после запуска сети, в дамп не пойдет. Наоборот при запуске сохранится интрига и цена еще раз может протестировать годовой хай.
Несколько я помню, Ларимера с самого начала запуска EOS обвиняли в манипуляциях и интригах. Поэтому ждать какой-то порядочности о него после окончания столь грандиозного баблосбора не приходится. Конечно, тупо EOS не соскамится, но скандалы вокруг него могут быть очень крупные.
У эфира более 30к уязвимостей. Поэтому данная новость в преддверии запуска мэйннет не более, чем FUD, и скорей всего, с целью влияния на рынок, чтобы закупиться во время паники
имхо
member

После перехода часть монет будет навсегда потеряна и выведена из оборота, а следовательно, текущая валатильность может просто перераспределится... и это только одна из причин )
Не думаю что прямо вот так будут потеряны навсегда! Grin
Разработчики обязательно что-нибудь придумают как их потом вернуть в сеть... Просто это опять же вопрос времени!
правильно думаете, надеюсь вас таких много, не регистрируйте eos, оставляйте в сети эфира, пока разработчики не придумают что-нибудь Wink Cool Cool Cool
а когда придумают - станете триллиардерами  Grin Grin Grin
full member
Activity: 420
Merit: 105
Кстати насчет новости об уязвимости. У меня такое ощущение, что новость об этой дыре специально приберегли  под запуск сети. Очень уж своевременно она появилась.

А сколько еще похожих новостей будет уже после запуска сети. Слишком много левого народа уверовали в хайп ЕОС, с таким товарняком далеко не заедешь, будут вагоны по чуть-чуть отцеплять

Вы забываете что тут гуру Лаример участвует, под него много денег дают. И EOS сходу, сразу после запуска сети, в дамп не пойдет. Наоборот при запуске сохранится интрига и цена еще раз может протестировать годовой хай.
Несколько я помню, Ларимера с самого начала запуска EOS обвиняли в манипуляциях и интригах. Поэтому ждать какой-то порядочности о него после окончания столь грандиозного баблосбора не приходится. Конечно, тупо EOS не соскамится, но скандалы вокруг него могут быть очень крупные.
hero member
Activity: 728
Merit: 501

member
Activity: 444
Merit: 12

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

jr. member
Activity: 151
Merit: 1
То, что блокчейн EOS старается отойти от ERC-20 это довольно предсказуемо, у них свой довольно прогрессивный потециал который будет болеее продуктивен во всех отношениях.
Pages:
Jump to: