Pages:
Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 92. (Read 162742 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Тем, кто держит токены EOS в MEW может будет более безопасно и надежно перекинуть их Metamask и уже там зарегистрировать? Мне показалось, что так будет сделать проще.

Определенно более безопасно - использовать механизм генерации ключей EOS в оф. интерфейсе.
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
Trustnodes: EOS устроил распродажу Ethereum и обвалил его курс
Утром 28 мая объём торгов Ethereum на Bitfinex в течение часа вырос в 9 раз – с 20 тыс. до 180 тыс. Это значит, что кто-то продал большое количество ETH на бирже, считает Trustnodes.
По мнению Trustnodes, есть веские основания полагать, что за распродажей ETH на Bitfinex стоял один человек или команда. И очень вероятно, что это был EOS.
Не исключено и даже скорей всего наиболее вероятно. Плюс еще многие держатели ETH захотели перелиться в EOS. Вообще EOS вполне может уверенно занять 3 место в самое ближайшее время, у него все есть для этого.
А вполне есть вероятность,что окажется очередным проектом пытавшимся обойти эфир, таким как не безызвестный НЕО, которому пророчили великое будущее. Вот только во время выхода НЕО не было никаких проблем с которыми столкнулась сеть эфир кроме чистой конкуренции, в свою очередь ЭОС искусственно себе подогревает рост в случае криворукого перехода на свою сеть. Однозначно,эос войдет в историю крипты.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Тем, кто держит токены EOS в MEW может будет более безопасно и надежно перекинуть их Metamask и уже там зарегистрировать? Мне показалось, что так будет сделать проще.
full member
Activity: 276
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Очень крутой проект!!!
По праву заслуживший своё место под крипто солнцем )))
Подскажите, а есть ли аналоги?
Молодые и перспективные проекты с похожими возможностями, которые при благоприятном стечении обстоятельств смогут составить конкуренциюHuh Хотя бы частично, может для рассчитанные на более узкую целевую аудиторию...
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
хуоби и кукоин объявили о поддержки свапа.так что думаю тем у кого монетки на этих биржах не стоит беспокоится.
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Утром 28 мая объём торгов Ethereum на Bitfinex в течение часа вырос в 9 раз – с 20 тыс. до 180 тыс. Это значит, что кто-то продал большое количество ETH на бирже, считает Trustnodes.
По мнению Trustnodes, есть веские основания полагать, что за распродажей ETH на Bitfinex стоял один человек или команда. И очень вероятно, что это был EOS.
Не исключено и даже скорей всего наиболее вероятно. Плюс еще многие держатели ETH захотели перелиться в EOS. Вообще EOS вполне может уверенно занять 3 место в самое ближайшее время, у него все есть для этого.
Не не!! Единицы держателей эфира решили перейти в ЕОС! не надо тут народ пугать. Все кто хотел уже давно его купили. А здесь явный дамп. А насчет 3го места - кто знает.. вон риплу пророчили топ 1, а в итоге он сдулся.
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Думаю продать свои eos. Слишком уж большая надежда у всех на его рост после запуска mainnet. А потом откуплю  Smiley
я тоже вот не решаюсь купить, уж слишком многие ожидают роста и закупились тем самым подняв хорошо цену, что то мне подсказывается что что то пойдет не так и начнется слив.
Я неоднократно покупал себе EOS по разному курсу, последний раз крупно взял по 12,5$. Но в портфеле лежит и по 15, и по 18. Я искренне не понимаю тех, кто не верит в эту монету. Возможно сразу после перехода не будет резкого взлёта, хотя очень хочется, но до конца года монета должна быть не менее 25$. Поэтому спокойно х2 сделает, не сомневайтесь. С этой суетой держу пока этот актив на Бинансе, потом видно будет где лучше его хранить.
Не все же такие холдеры. Я думаю, что вообще не стоит рисковать и держать какую-то монету слишком долго т.к. она может не давать "пассивного" дохода. Стоит постоянно торговать.
Тут смотря как оценивать проекты, в которые вкладываетесь. Потенциал у многих проектов огромен. Дорожные карты рассчитаны на годы вперед. Насчет EOS, есть вероятность, что проект посоперничает с эфириумом. Так почему бы не держать эту монету в портфеле?
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Похоже, что цена на токены EOS сейчас подходит к своему пику и дальше следует ожидать масштабный слив. По крайней мере, так всегда было и думаю, что этот случай с EOS тоже не исключение.
Не согласен. Крипторынок вообще тупо на слухах строится. А по EOSу новости говорят, что лучше времени, чтобы закупится не найти. Уверен цена взлетит после перехода в майннет

Еос сильная крипта, но о переходе известно очень давно и почему он должен взлететь именно во время перехода? В перспективе да- взлетит и взлетит хорошо, а вот во время запуска майнета - не факт

Сейчас каждый день на рынок просто так выкидывается по 2 млн. монет EOS. Это как если бы какой-то кит устраивал бы мощнейший безпрерывный дамп цены. Через 4 дня это прекратится. Может это событие уже как-то учтено в цену конечно, но тогда это как-то уж слишком замысловато.

Почему рост?
Во-первых, потому-что запустят сеть.
Во-вторых, Вы справедливо заметили, - на рынок придет дефицит токенов EOS.
Если и будет рост.. то только временный. Ведь пока весь рынок в "красном" - все остается без роста.
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Если действительно все токены, которые хранятся на кошельках, сгорят, то это не добавляет доверия данному проекту, могли бы и получше продумать и реализовать переход на мейннет.
Наоборот, отсеят невнимательных и не следящих за проектом людей. Эмиссия токенов уменьшится и цена должна на это положительно отреагировать

представляю какой будет шум если несколько китов которые забыли привязать или не правильно привязали останутся без своих токенов. шуму точно будет не мало это я вам обещаю. надеюсь что сеть переход нормально выдержит от этого зависит иксы и наши с вами инвестиции.

Я правильно понял?
Для получения токенов по результатам свопа нужно перевести "эфириум" токены  на кошелек и провести регистрацию?
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
Похоже, что цена на токены EOS сейчас подходит к своему пику и дальше следует ожидать масштабный слив. По крайней мере, так всегда было и думаю, что этот случай с EOS тоже не исключение.
Не согласен. Крипторынок вообще тупо на слухах строится. А по EOSу новости говорят, что лучше времени, чтобы закупится не найти. Уверен цена взлетит после перехода в майннет

Еос сильная крипта, но о переходе известно очень давно и почему он должен взлететь именно во время перехода? В перспективе да- взлетит и взлетит хорошо, а вот во время запуска майнета - не факт

Сейчас каждый день на рынок просто так выкидывается по 2 млн. монет EOS. Это как если бы какой-то кит устраивал бы мощнейший безпрерывный дамп цены. Через 4 дня это прекратится. Может это событие уже как-то учтено в цену конечно, но тогда это как-то уж слишком замысловато.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

member
Activity: 91
Merit: 13
newbie
Activity: 98
Merit: 0
представляю какой будет шум если несколько китов которые забыли привязать или не правильно привязали останутся без своих токенов. шуму точно будет не мало это я вам обещаю. надеюсь что сеть переход нормально выдержит от этого зависит иксы и наши с вами инвестиции.
Че вы так все кипишите-то? Блок.ван давно уже оповестила комьюнити, что будет помогать восстанавливать незарегистрированные токены. И более того, они уже в тестовом режиме провели восстановление. Так что те, кто до сих пор в спячке, и у кого погорят токены, то они могут обратиться в службу поддержки блок.ван по восстановлению их монет в сети еос в будущем. Блок.ван не дает гарантий по восстановлению, но поможет, чем сможет. Ну это стандартная для ЕОС оговорка.

ЗЫ. Тем временем EOS Authority сообщает, что 94.8% всех токенов перейдут на блокчейн ЕОС, благодаря fallback-методу.

ЗЗЫ. А Байненс тем временем добавляют фиатную пару EOS/USDT. Наконец-то.

А вот эта торговая пара очень интересна. Когда они собираются её ввести? или уже ввели? Смотрю EOS довольно хорошо и быстро развивается!
full member
Activity: 275
Merit: 218
Че вы так все кипишите-то? Блок.ван давно уже оповестила комьюнити, что будет помогать восстанавливать незарегистрированные токены. И более того, они уже в тестовом режиме провели восстановление. Так что те, кто до сих пор в спячке, и у кого погорят токены, то они могут обратиться в службу поддержки блок.ван по восстановлению их монет в сети еос в будущем. Блок.ван не дает гарантий по восстановлению, но поможет, чем сможет. Ну это стандартная для ЕОС оговорка.

ЗЫ. Тем временем EOS Authority сообщает, что 94.8% всех токенов перейдут на блокчейн ЕОС, благодаря fallback-методу.

ЗЗЫ. А Байненс тем временем добавляют фиатную пару EOS/USDT. Наконец-то.
member
Activity: 424
Merit: 10
Если действительно все токены, которые хранятся на кошельках, сгорят, то это не добавляет доверия данному проекту, могли бы и получше продумать и реализовать переход на мейннет.
Наоборот, отсеят невнимательных и не следящих за проектом людей. Эмиссия токенов уменьшится и цена должна на это положительно отреагировать

Вы прям думаете кит - это всего лишь один человек, торгующий у монитора Grin. У кита имеется как минимум целый штат сотрудников разной направленности. То что вы тут написали - априори невозможно.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
С другой стороны, если сгорит 30-40% эмиссии токенов, прикиньте как это может отразиться на цене Smiley может и не туземун, но профит будет)
Как бы это не было приятно для внимательных инвесторов, но по факту это вряд ли будет воспринято так легко и уверен ЕОС завалят судебными исками.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

Если такое с кем и произойдёт, то в 99% случаях это будет просто безответственное отношение к своему капиталу. О необходимости регистрации и привязки к мэйннету трубят везде где только можно, да и изначально об этом было сказано и почти сразу предоставлены соответствующие инструменты и инструкции.
С другой стороны, если сгорит 30-40% эмиссии токенов, прикиньте как это может отразиться на цене Smiley может и не туземун, но профит будет)
full member
Activity: 420
Merit: 105
Pages:
Jump to: