Pages:
Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 99. (Read 162742 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Запуск основной сети EOS может привести к резкому росту цены токена

Запуск MainNet запланирован согласно прогнозам на 2 июня в 22:59:59 по UTC.

Если уж о росте начали говорить по новостным каналам то очевидно что это замануха, и вместо роста мы можем получить жесткий дамп
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Запуск основной сети EOS может привести к резкому росту цены токена

Запуск MainNet запланирован согласно прогнозам на 2 июня в 22:59:59 по UTC.
member
Activity: 378
Merit: 10
бинанс поддержит перевод токена на новый блокчейн а то не хочется чтобы херак а оказалось что нет не поддерживаем ничего и все токены сгорели. впервые такое происходит на таком масштабном проекте если правильно понимаю.
Привяжите свой эфир кошелек к приватнику от мейн нета и не не будет никаких проблем. Это делается в течении нескольких минут по инструкции с официального сайта. За то будите уверены, что никуда ваш еос не денется
Как непонятно, что вот вы взяли и сделали, а много людей, которые не вникают или просто невнимательно следят за новостями, мутный какой-то ваш еос.
А вас не смущает, что еос, у которого должен быть свой блокчейн, сейчас представлен в виде токенов на эфире? Логично было бы предположить, что эти токены когда то превратятся в реальные коины на собственном блокчейне. Процедура получения приват кея очень простая и делается за пару минут.
Простая процедура конечно, но еще проще, если бы сканы кошельков сделали, надо сказать такие манипуляции и отталкивают новых пользователей от крипты, пока не будет легко пользоваться, бабушки и домохозяйки не придут.
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
бинанс поддержит перевод токена на новый блокчейн а то не хочется чтобы херак а оказалось что нет не поддерживаем ничего и все токены сгорели. впервые такое происходит на таком масштабном проекте если правильно понимаю.
Привяжите свой эфир кошелек к приватнику от мейн нета и не не будет никаких проблем. Это делается в течении нескольких минут по инструкции с официального сайта. За то будите уверены, что никуда ваш еос не денется
Как непонятно, что вот вы взяли и сделали, а много людей, которые не вникают или просто невнимательно следят за новостями, мутный какой-то ваш еос.
А вас не смущает, что еос, у которого должен быть свой блокчейн, сейчас представлен в виде токенов на эфире? Логично было бы предположить, что эти токены когда то превратятся в реальные коины на собственном блокчейне. Процедура получения приват кея очень простая и делается за пару минут.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Подскажите как зарегистрировать свои токены EOS?
Что и как делать а то я еще в это не вникал.
Или надо просто на кошелек вывести?
Вот видеоинструкция на русском от Римуса:
Помогает Smiley
https://m.youtube.com/watch?v=UX7QEc6tMlI
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Если нет желание разбираться что и как делать, то лучше завести на биржу бинанс или оставить токены там. Бинанс все сделает сама
full member
Activity: 613
Merit: 105
full member
Activity: 686
Merit: 227
EOS приближается к более-менее адекватной цене.8-10 будет нормальный прайс для него.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Всем привет!Подскажите кто в курсе токены Eos dac тоже надо как то регистрировать чтобы 1 июня не сгорели?
Вот тоже интересно что с еос-дагами то делать. А то придропили на эфирный кошель немного и даже эзерскан рисует какие то доллары за них.
Но вроде никто не отписывался надо с ними чего делать или они просто для эфирной сети?
Дабы не рисковать советую завести монеты на биржу binance, она конвертирует без проблем, и никаких сгораний вам не грозит...
Eos dac нет на бинансе. По новостям ничего не нашел, так что или оставить на кошельке или пока продать, а потом выкупить кому они нужны
member
Activity: 238
Merit: 10
Next Generation Antivirus
Всем привет!Подскажите кто в курсе токены Eos dac тоже надо как то регистрировать чтобы 1 июня не сгорели?
Вот тоже интересно что с еос-дагами то делать. А то придропили на эфирный кошель немного и даже эзерскан рисует какие то доллары за них.
Но вроде никто не отписывался надо с ними чего делать или они просто для эфирной сети?
Дабы не рисковать советую завести монеты на биржу binance, она конвертирует без проблем, и никаких сгораний вам не грозит...
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
По инструкции все сделал, вроде показывает, что все норм, конечно не хочется, чтобы просел
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
newbie
Activity: 9
Merit: 0
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Доброго время суток,

Такой может глупый вопрос...

Хочу зарегать EOS токены, но на этом адресе есть не только EOS, но и эфир и другие токены...
Безопасно ли такой адрес регать? Или лучше чтобы кроме EOS там ничего не было?
full member
Activity: 546
Merit: 116

А сколько там газа нужно, чтобы привязать к приватнику? А то у меня кошель с эосами почти пустой, может дешевле на биржу закинуть и переждать?
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Думаю что будет некоторая просадка после запуска майннета, но в долгосрок будет безусловно жирный плюс. Особенно если грамотно допилят разрабы блокчейн и пойдет шквал проводимых ICO.
Согласен, Eos это долгосрочная инвестиция, и не факт что цена будет взлетать к 2 июня, так как на его блокчейне еще нет нишиша. Вот как добавят с десяток проектов ICO на их блокчейне тогда будут хорошие иксы. Но к тому времени и эфир нехило подрастет по идее. Вопрос где выгадать не знаю
Думаю, что к 2 июня слишком ничего не изменится, даже если добавят несколько проектов ICO, эфир в этом отношении им все равно не переплюнуть, как не старайся.
Вот тоже мне кажется, что вряд ли догонят эфириум. Плюс конечно нулевая комса, но и всего 21 супернода, как то маловато будет, ну еще кончно скорость транзакций большая.
Так что плюсов в целом может и нехватить для приличного слива проектов с эфириума на эос.
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Думаю что будет некоторая просадка после запуска майннета, но в долгосрок будет безусловно жирный плюс. Особенно если грамотно допилят разрабы блокчейн и пойдет шквал проводимых ICO.
Согласен, Eos это долгосрочная инвестиция, и не факт что цена будет взлетать к 2 июня, так как на его блокчейне еще нет нишиша. Вот как добавят с десяток проектов ICO на их блокчейне тогда будут хорошие иксы. Но к тому времени и эфир нехило подрастет по идее. Вопрос где выгадать не знаю
Думаю, что к 2 июня слишком ничего не изменится, даже если добавят несколько проектов ICO, эфир в этом отношении им все равно не переплюнуть, как не старайся.
full member
Activity: 490
Merit: 100
EOS уже пропампили, а теперь перед приближающимся запуском сети, когда по идее народ ждет роста цены, наоборот видится продолжение коррекции. Я жду более приятной цены для перезакупа, на мой взгляд, рано сейчас покупать. Или если входить, то хотя бы  "лестницей"
Всегда лучше входить "лестницей" как по мне, так можно избежать момента когда ты просто ждешь нужной цены.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
EOS уже пропампили, а теперь перед приближающимся запуском сети, когда по идее народ ждет роста цены, наоборот видится продолжение коррекции. Я жду более приятной цены для перезакупа, на мой взгляд, рано сейчас покупать. Или если входить, то хотя бы  "лестницей"
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
EOS был и остается темной лошадкой, которая распиарена больше, чем надо. Именно за счет пиара и обещаний организаторам удалось собрать фантастическую сумму. Но в случае разочарования, слив будет страшный. А если учесть, что в ближайшее время эфириум переходит на Каспер и цена его по-любому вырастет в пару раз, то станет ясно где лучше выгадать.
Ну по EOS большинство раскупили его на ожиданиях, поэтому если пойдет не так что-то с платформой, то EOS действительно откатится неплохо.
Pages:
Jump to: