Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 102. (Read 162742 times)

hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Биржа Exmo добавляет монету EOS

Биржа Exmo ориентирована на работу с Европой, странами СНГ
Рейтинг CoinMarketCap поставил Exmo на 37 место (оценивался объем торгов в сутки).
Процедуру включения в список торгуемых активов проведут для EOSa до 20 мая.
Exmo планирует и далее развиваться в странах Азии. В общей сложности на британской бирже активно работают 48 806 трейдеров.

legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

Отличное видео с инструкцией по регистрации ключей для токенов EOS
. (Огромное спасибо @Rimus)

Если у кого есть сложности - то в видео всё пошагово расписано и наглядно показано на примере Metamask.

https://www.youtube.com/watch?v=UX7QEc6tMlI
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Мне вот интересно другое. Мне попадались проекты, которые с эфира переходят на ЕОС (деньги собирали на эфире). В чем смысла? Если еос и не работает толком то.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Странно, что цена ЕОС восстанавливается намного медленнее после падения чем цена других криптовалют. Похоже влияет то, что цена все же сильно надута.
Очень сильно надули ЕОС. Это даже странно что удалось так пропампить ЕОС, складывалось впечатление что только заинтересованные лица пампят монету, а больше она уже никому не нужна пока не запустят платформу и не начнут проводить ICO на ней.
А я наоборот удивлен, что цена держится так высоко и коррекция рынка не так уж и сильно сбила цену ЕОС.

Год назад, поздней зимой и ранней весной эфир так же болтался от $7 до $30. И на коррекциях все кричали, что он ЯВНО РАЗБУТ И СЛИШКОМ ДОРОГ. Прошел всего год. И что мы видим?

И стоит иметь в виду, что эфира в обращении в 10 раз меньше, чем эоса. То есть, если даже эос повторяет успех эфира, то его цена сейчас составила бы 68 долларов. Или неверна логика?
newbie
Activity: 43
Странно, что цена ЕОС восстанавливается намного медленнее после падения чем цена других криптовалют. Похоже влияет то, что цена все же сильно надута.
Очень сильно надули ЕОС. Это даже странно что удалось так пропампить ЕОС, складывалось впечатление что только заинтересованные лица пампят монету, а больше она уже никому не нужна пока не запустят платформу и не начнут проводить ICO на ней.
А я наоборот удивлен, что цена держится так высоко и коррекция рынка не так уж и сильно сбила цену ЕОС.

Год назад, поздней зимой и ранней весной эфир так же болтался от $7 до $30. И на коррекциях все кричали, что он ЯВНО РАЗБУТ И СЛИШКОМ ДОРОГ. Прошел всего год. И что мы видим?

А на эфире когда начали активно запускать ICO? Я просто не так давно знаком со всей этой историей -(
full member
Activity: 406
Merit: 109

sr. member
Activity: 896
Merit: 255
ТС темы почему бы вам не сделать подробную инструкцию привязки токенов EOS с кошелька Eth на новый блокчейн и закрепить на главной странице, я думаю это будет очень полезная информация для русского комьюнити.

поддерживаю что всю важную информацию для русскоязычных надо закрепить. конечно понимаю анатолия все в чате и если что там можно узнать но все таки если время позволит то можно добавить новичкам будет полезно.
если что то тут канал анатолия https://t.me/EOS_RU
member
Activity: 252
Merit: 12
full member
Activity: 374
Merit: 100
newbie
Activity: 182
Её пропампили за короткий срок втрое, так что ничего странного нет. В целом все-равно ЕОС один из лидеров роста.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252

Проект EOSIO запускает серию из пяти блокчейн-хакатонов. Призовой фонд: $ 1 500 000
•Гонконг  |  9-10  Июня
•Сидней  |   4-5 Августа
•Лондон   |   22-23 Сентября
•?   |    10-11 Ноября
Гранд – финал хакатона, состоится 8 декабря.
🏆Главный приз: $ 500 000

Также вы можете принять участие в конкурсе на лучшее видео, как уже сделали Smartz, которые отправляются покорять первый хакатон:https://youtu.be/7FaHxxnmiZs
Давайте вместе поддержим ребят своими лайками🙏🏻

сразу видно что настроены на результат призы очень и очень солидные к тому же их наймут на работу с опцией если займут первые места. копируют эфир он тоже такое проводил и в результате почти все критические ошибки вычистили под корень. думаю скоро будем нагонять эфир быстрыми темпами.
member
Activity: 294
legendary
Swapzone

Проект EOSIO запускает серию из пяти блокчейн-хакатонов. Призовой фонд: $ 1 500 000
•Гонконг  |  9-10  Июня
•Сидней  |   4-5 Августа
•Лондон   |   22-23 Сентября
•?   |    10-11 Ноября
Гранд – финал хакатона, состоится 8 декабря.
🏆Главный приз: $ 500 000

Также вы можете принять участие в конкурсе на лучшее видео, как уже сделали Smartz, которые отправляются покорять первый хакатон:https://youtu.be/7FaHxxnmiZs
Давайте вместе поддержим ребят своими лайками🙏🏻
newbie
Activity: 9
Подскажите кто в курсе на битфинексе токены автоматом перейдут в новую сеть или нужно что то делать?
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Главный финансовый директор Commonwealth Bank Роб Езудасон покинул свой пост и занял должность главного операционного директора и президента блокчейн-компании Block.one.
В Commonwealth, который входит в «большую четверку» австралийских банков, Езудасон отвечал за аудит, финансы и отношения с инвесторами.
    «У Роба есть успешный опыт в сфере предоставления финансовых услуг, он способствовал инновациям в индустрии и создавал нормативную базу для внедрения новых технологий. Его цели полностью отвечают приоритетам нашей организации по разработке высокопроизводительных блокчейн-решений», — подчеркнул CEO Block.one Брендан Блумер.

legendary
Swapzone

Чтобы получить ВСЕ аирдропы надо зарегистрировать кошелек на сайте ЕОС. Мне пока известен только один способ это сделать - с помощью Метмаска.

Кроме MetaMask можно например использовать MEW, инструкции во 2 сообщении данного топика.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Ответ Дэна из оф чата...
К слову о хранении EOS на биржах:  т.к. чейн будет запускать сообщество, и не известно кто конкретно это будет делать, с большой долей вероятности может быть произведено несколько снапшотов, и запущено несколько сетей. Для того, чтобы гарантировано (скорее всего биржи не будут поддерживать все цепочки) получить токены во всех из них рекомендуется хранить EOS на своем ETH кошельке с привязанными ключами.

Я правильно понимаю, что чтобы успешно попасть в снапшот,  никуда (имеется ввиду на биржи) переводить не надо все имеющиеся на моем MEW кошельке EOSы, ни до 1 июня, ни после?
Чтобы получить ВСЕ аирдропы надо зарегистрировать кошелек на сайте ЕОС. Мне пока известен только один способ это сделать - с помощью Метмаска.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Ответ Дэна из оф чата...
К слову о хранении EOS на биржах:  т.к. чейн будет запускать сообщество, и не известно кто конкретно это будет делать, с большой долей вероятности может быть произведено несколько снапшотов, и запущено несколько сетей. Для того, чтобы гарантировано (скорее всего биржи не будут поддерживать все цепочки) получить токены во всех из них рекомендуется хранить EOS на своем ETH кошельке с привязанными ключами.

Я правильно понимаю, что чтобы успешно попасть в снапшот,  никуда (имеется ввиду на биржи) переводить не надо все имеющиеся на моем MEW кошельке EOSы, ни до 1 июня, ни после?
member
Activity: 424
Пока из достойных дропов здесь только Everypedia на мой взгляд.
legendary
Swapzone
а какие еще проекты на иос будут дропать держателям иос? Ну вот кроме eosdac

https://www.eosdrops.io

Тут актуальный список

Кстати, вот здесь https://www.airdropsforeos.com/en/airdrops/ немного больше информации по эирдропам (там 17 проектов)

Спасибо, добавил в топик+
Jump to: