Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 103. (Read 162742 times)

sr. member
Activity: 772
Merit: 252
а какие еще проекты на иос будут дропать держателям иос? Ну вот кроме eosdac

https://www.eosdrops.io

Тут актуальный список

Кстати, вот здесь https://www.airdropsforeos.com/en/airdrops/ немного больше информации по эирдропам (там 17 проектов)
Я не очень доверяю проектам которые на дропах монетами разбрасываются, если у них есть лишние деньги то выкупали бы лучше свои монеты от этого еще и цена токена расла и поддержка токену на будущее была бы, а нарисовать монету для дропа и раздать ее дело не хитрое.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255

Тут актуальный список

Кстати, вот здесь https://www.airdropsforeos.com/en/airdrops/ немного больше информации по эирдропам (там 17 проектов)

из нормальных и интересных вот этот может хороший профит дать тем кто держит.
Hedging.Network
We are a P2P over-the-counter derivatives trading network, which is intended to enable any trader to participate in finance derivatives trading, without any trust indorsement or any central counterparty. (hedging.network)
бинанс поддерживает переход на новую сеть и дропы или только переход на сеть а дропы себе забирает по снапу?
full member
Activity: 476
Merit: 101

Тут актуальный список

legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

Тут актуальный список
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
full member
Activity: 238
Merit: 100
Хорошо eos вниз летит, хотя и неудивительно, после такого сильного пампа, где индикатор перепроданности просто зашкаливал, ожидаема сильная коррекция. Вопрос только, насколько глубокая будет коррекция. Я думаю, eos нас еще удивит в ближайшие 2 года, это инвестиция на долгосрок, которая оправдает ожидания. Лично я буду докупать на низах.
Такого же мнения, сейчас коррекция из-за того что много кто фиксит прибыль кто закупал по 0.5 или выше. Все таки как пройдет свап и начнет работать платформа без косяков, вот тогда и рост снова будет. А сейчас лишь ждем и докупаем.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Подскажите плиз до какого числа нужно свапнуть свои токены на МЕВ чтобы их не заморозили?
А разве уже происходит свап токенов? Я не отслеживал этот момент, т.к моя небольшая часть ЕОС лежит на бирже и там всё автоматически должно произойти как я понимаю.

А это уже не за горами, а точнее нужно успеть до 1 июня. Если храните на МЕВ - то конечно нужно свапнуть, если на биржах (бинанс/битфинекс) - тогда ничего не нужно делать

Хорошо что популярные биржи поддержали свап. Думаю что перед этим событием монету еще сильнее укатают, но это не точно  Grin

Зачем ушатывать? Наоборот, перед свопом должны киты закупиться, чтобы сразу же раскатать рынок новых коинов, пожать его под себя. А с биржами все просто: ЕОС слишком крупный проект, чтобы игнорить его
full member
Activity: 183
Merit: 102
Подскажите плиз до какого числа нужно свапнуть свои токены на МЕВ чтобы их не заморозили?
А разве уже происходит свап токенов? Я не отслеживал этот момент, т.к моя небольшая часть ЕОС лежит на бирже и там всё автоматически должно произойти как я понимаю.

А это уже не за горами, а точнее нужно успеть до 1 июня. Если храните на МЕВ - то конечно нужно свапнуть, если на биржах (бинанс/битфинекс) - тогда ничего не нужно делать

Хорошо что популярные биржи поддержали свап. Думаю что перед этим событием монету еще сильнее укатают, но это не точно  Grin
full member
Activity: 476
Merit: 101

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
newbie
Activity: 28
Merit: 0

Никогда не увязываю новости с техническим анализом. Под график можно подогнать любые новости, если захотеть. Если торгуете на бирже, то новости всегда вторичны, по крайней мере для меня. Когда eos был 20+, посмотрев на график было ясно, что где-то близко будет сильнейшая коррекция, а уж какие там новости придут неважно. Так и случилось.
Тогда вам не стать профессионалом и не добиться 100%-й отдачи. Потому что любой рынок зиждется на эмоциях. И всегда оглядывается на новости, на мировую конъюнктуру. Рынки падают по цепочке, утягивая друг друга, даже если это противоречит здравому смыслу. Например, новости о ракетных ударах или волнениях в нефтяной стране, стачке работников профсоюзов или санкциях. И ваш технический анализ тут же отправляется в одно место. То же касается и крипторынка: произойди где хакерская атака и всё, график проваливается вниз.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Хорошо eos вниз летит, хотя и неудивительно, после такого сильного пампа, где индикатор перепроданности просто зашкаливал, ожидаема сильная коррекция. Вопрос только, насколько глубокая будет коррекция. Я думаю, eos нас еще удивит в ближайшие 2 года, это инвестиция на долгосрок, которая оправдает ожидания. Лично я буду докупать на низах.

Ну вот типичный пустой пост для набивания оных в баунти-кампании... Roll Eyes

Даже индикатор перекупленности с индикатором перепроданности перепутан.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
EOS значительно просел в цене

Красный цвет окрасил не только EOS и резня продолжается почти на всём рынке криптовалют, сопровождаясь негативными новостями о вновь выводимых биржей MT. Gox средствах и об обвинениях UPbit в мошенничестве.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
hero member
Activity: 1460
Merit: 573

Вы, видимо, не прочитываете всё, что выше написано. Рынок падает. Весь. Из-за очередных чисток на южнокорейском фронте. Естественно, самая скакнувшая криптовалюта летит вниз, потому что спекулянты хотят зафиксировать наиболее вкусную прибыль. Угадайте, какую прибыль наиболее разумно зафиксировать - биток с 2-мя процентами или EOS с 50-ю?
Никогда не увязываю новости с техническим анализом. Под график можно подогнать любые новости, если захотеть. Если торгуете на бирже, то новости всегда вторичны, по крайней мере для меня. Когда eos был 20+, посмотрев на график было ясно, что где-то близко будет сильнейшая коррекция, а уж какие там новости придут неважно. Так и случилось.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Ребят ну кто то в курсе как узнать попал ли я на аирдроп eos evolution? Когда сами монеты можно будет получить? Должна ли эта монета в Эзерскане отражаться.
Да. Должна отображаться как eosDAC. Начисление было один к одному в вашим основным монетам EOS. Если их нет, то скорей всего вы не успели попасть под снапшот
Это разные проекты
https://eosdac.io/ - токены eosDAC уже рапределили
https://evolutionos.com/ - токены EVO пока не приходили
Я в курсе что это разные проекты. До снапшота то я успел, но есть сомнения что сделал все правильно.
Не подскажете когда будет начисление, и можно ли где то посмотреть список кому придет?
newbie
Activity: 28
Merit: 0

Вы, видимо, не прочитываете всё, что выше написано. Рынок падает. Весь. Из-за очередных чисток на южнокорейском фронте. Естественно, самая скакнувшая криптовалюта летит вниз, потому что спекулянты хотят зафиксировать наиболее вкусную прибыль. Угадайте, какую прибыль наиболее разумно зафиксировать - биток с 2-мя процентами или EOS с 50-ю?
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
https://evolutionos.com/ - токены EVO пока не приходили

Токены Evolution и не должны приходить, не зря же было условие привязки ключей EOS, по идее они должны будут запустить сеть, и ключи позволят получить доступ к токенам, правда сперва надо будет получить EOS во всех цепочках, и вывести на другой аккаунт, дабы не скомпрометировать ключи...

Интересно,что представит команда на предстоящем консенсусе? А то пока только цена складывается из ожиданий, готового продукта так своими глазами никто и не видел,поэтому лично я стараюсь избегать этой переоцененной монеты

Какой готовый продукт вы хотите увидеть? команда доставляет ТОЛЬКО код, блокчейн они запускать НЕ будут, недавно было релиз EOS DAWN 4.0, успешно работают несколько тестовых сетей, контракты пилятся и деплоятся, то что вы не вкурсе это же не значит что ничего нет=)

Не люблю я такие движения, обмены монет отдни на другие или переход с эфира на свой блокчейн. напрягает

Вас же никто не заставляет брать EOS, если не любите такие движения - практически с самого начала было известно, что Ethereum используется только для распределения монет, и будет запущен собственный блокчейн.
Jump to: