Pages:
Author

Topic: [ANN][GOA] GoaCoin - PoW, Masternodes, ASIC Resistance, NeoScrypt - page 3. (Read 1493 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Обновите, пожалуйста, кошельки.
Биржа будет, но на нее надо продать ноды. Сделаем аукцион скоро
https://github.com/goacoincore/goacoin/releases/tag/v0.12.1.9
member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Кстати нормальная биржа будет, а то как-то на стокс не хочется заводить свои кровные биткоины?? Где можно почитать точную дату выхода на биржи НОРМАЛЬНЫЕ?
member
Activity: 560
Merit: 11
Пару часов назад опубликовали новости в Твиттере

оххх зря сделали, на своих ошибках видимо не учитесь ребята.. Вон недавно же повышали награду, цена вверх рванула, а потом обратно вниз ушла и монеты еще больше начали сливать на бирже. А сколько челоек еще желает слить по такой цене! Но на покупку ордеров то нету..
full member
Activity: 518
Merit: 101
ООО еще больше инфляцию создадите, держатели мастернод будут сливать монеты, монета укатается в пол за полмесяца. Мой прогноз будет за монету давать будут 10-20к сатоши, могу конечно ошибаться. Но это будет в 80%.
member
У нас планируется еще одно увеличение награды держателям мастернод. Мы делаем это для привлечения долгосрочных инвесторов.
После изменения наград мы проведем аукцион (будут проданы монеты с премайна) для листинга на одной или нескольких крупных биржах.
Мы просим вас проявить терпение и остаться с нами. Wink
какое количество монет будет продаваться? как будет проходить аукцион? лоты будут разделены на количество монет под мостерноду? вообщем хотелось бы больше информации, хотя-бы поверхностной но на основные вопросы

Информацию выложим в самое ближайшее время. Следите за новостями! Wink
full member
Activity: 882
Merit: 100
Пару часов назад опубликовали новости в Твиттере

member
Activity: 364
У нас планируется еще одно увеличение награды держателям мастернод. Мы делаем это для привлечения долгосрочных инвесторов.
После изменения наград мы проведем аукцион (будут проданы монеты с премайна) для листинга на одной или нескольких крупных биржах.
какое количество монет будет продаваться? как будет проходить аукцион? лоты будут разделены на количество монет под мостерноду? вообщем хотелось бы больше информации, хотя-бы поверхностной но на основные вопросы
member
member

Мы не рекоменуем заводить сейчас монеты GOA на стокс. Мы знаем о проблеме с биржей и сейчас ждем от нее ответа. Очень много жалоб о том, что монеты не дошли. Не рискуйте лишний раз. Сейчас ждем ответа от новой биржи и сразу будем выходить на нее.

Ждите новых новостей.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Где торгуется данная монета ? На маркете пусто.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
неплохая монета, и в эти сложные времена очень интересно ее майнить )
важно не просто майнить очередную монету, а понимать зачем она может пригодиться Wink я пока не вижу в этом коине ничего интересного кроме названия и пальмы.
да вы его посты посмотрите)) там только "очень хороший проект" "очень крутая монета" "хороший проект" и так далее))) так что думаю тут все очевидно, но наконец то новая система рангов отсеет таких очень хороших твинков и людей которых глубоко пофиг на все то что тут происходит
очень хороший профит дает  монета на майн.
member
Activity: 364
важно не просто майнить очередную монету, а понимать зачем она может пригодиться Wink я пока не вижу в этом коине ничего интересного кроме названия и пальмы.
да вы его посты посмотрите)) там только "очень хороший проект" "очень крутая монета" "хороший проект" и так далее))) так что думаю тут все очевидно, но наконец то новая система рангов отсеет таких очень хороших твинков и людей которых глубоко пофиг на все то что тут происходит
member
Activity: 198
Merit: 16
я пока не вижу в этом коине ничего интересного кроме названия и пальмы.
ROI 844.11%. окупаемость ноды 43 дня и стоит всего 0,8btc.
вот поэтому она и интересна.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
А мне логотипчик и фавикон у них нравится))
А мне нет. Пальма как то пошло и банально. GOA это нечто большее. Пальма это для тур агенства. Тут нужно что то эдакое. Но тратится на фирстиль на первых этапах... есть другие задачи же)
newbie
Activity: 48
А мне логотипчик и фавикон у них нравится))
newbie
Activity: 24
newbie
Activity: 22
Кто нибудь держит ноду?
sr. member
Activity: 304
Merit: 250
открыли подписную. но что-то не вызывает доверия этот очередной ганжа-гоа-коин.
По крайней мере не хуже других неоскриптовых клонов. Хотя бы детских болезней нет, сеть не сплитится, ноды стабильно пашут, и это уже неплохо в наше нелегкое время))
Pages:
Jump to: