Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 34. (Read 78201 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Многие хотят видеть вперед готовый от HAZZA, но это настолько сложный процесс запустить такую платежную систему, для этого может вообще понадобиться не один год, даже если у них и основа была Octo3.

В теории у них уже должна быть рабочая система и насколько я слышал, они уже некоторые договора заключили.
full member
Activity: 506
Merit: 100
Многие хотят видеть вперед готовый от HAZZA, но это настолько сложный процесс запустить такую платежную систему, для этого может вообще понадобиться не один год, даже если у них и основа была Octo3.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Просто Аирдроп уже очень быстро провели и биржа нужна уже сейчас, пока не угас интерес. Надеюсь уже к концу годы мы ее увидим. Иначе интерес будет постепенно угасать. Но хотелось бы старта самой платформы перед листингом. Тогда все будет очень интересно.
Для меня сама платформа сейчас намного важнее листинга. На таком рынке высокой цены ждать не приходится, а вот рабочий продукт будет очень кстати в такое непростое время.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Просто Аирдроп уже очень быстро провели и биржа нужна уже сейчас, пока не угас интерес. Надеюсь уже к концу годы мы ее увидим. Иначе интерес будет постепенно угасать. Но хотелось бы старта самой платформы перед листингом. Тогда все будет очень интересно.
full member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Если на таком рынке будет листинг без рабочего продукта - то это будет 100% слив цены. Даже с рабочим продуктом мало шансов. В лучшем случае будет кратковременный памп. На рынке полное уныние и мало кто решиться серьезно закупаться
И главное все мы это понимаем но кричим при этом где биржи и когда листинг, я готов еще без бирж сидеть хоть год, главное чтоб потом это все обернулось хорошим профитом, вон аирдроп считают 1 токен к 5 баксам, такую цену готов ждать )
Без продукта их нормальная биржа и не залистит. Сейчас из многих бирж делистят монеты которые более успешные чем хазза на данный момент.
Хазза работает над платформой? Решает внутренние вопросы? Не публикует новости? Но это очень крутой проект!
Ну-ну, пусть теперь скажут это биржам, там поржут от души.
Может у них есть договоренность с определенными биржами? Просто нам об этом не говорят и будет хороший сюрприз.
Судя по тому, что они только вот вот начали подготавливать канал в телеге и накачивать его участниками - они только готовятся к тому, чтобы вести переговоры о листингах. Иначе это было сделано гораздо раньше
hero member
Everything will be fine
Если на таком рынке будет листинг без рабочего продукта - то это будет 100% слив цены. Даже с рабочим продуктом мало шансов. В лучшем случае будет кратковременный памп. На рынке полное уныние и мало кто решиться серьезно закупаться
И главное все мы это понимаем но кричим при этом где биржи и когда листинг, я готов еще без бирж сидеть хоть год, главное чтоб потом это все обернулось хорошим профитом, вон аирдроп считают 1 токен к 5 баксам, такую цену готов ждать )
Без продукта их нормальная биржа и не залистит. Сейчас из многих бирж делистят монеты которые более успешные чем хазза на данный момент.
Хазза работает над платформой? Решает внутренние вопросы? Не публикует новости? Но это очень крутой проект!
Может у них есть договоренность с определенными биржами? Просто нам об этом не говорят и будет хороший сюрприз.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
А вот и Аирдроп закончился. Быстро. Честно говоря, я думал, что будет идти дольше Smiley
Наверное боты набежали Smiley Что ж, посмотрим на дальнейшие действия команды после аирдропа)
full member
Activity: 546
Merit: 122
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Пропала у меня их телеги Хаза группа. Походу так накрутили пользователей что их заблочили. Я больше 3000 человек видел.
Поли? Где теперь читать интересное?

https://t.me/HAZZA_Official
О чудо. Спасибо. Они переименовали группу. Уже 6180 пользователей. Серьезно уже.
Просто запустили Аирдроп с 5 долларами в эквиваленте токенов хаза.
До декабря обещают раздать.
Группа растет и это прекрасно. Активность в группе будет.
Надеюсь хорошая биржа появится до декабря?

Главное рабочий продукт, а биржи сами образуются вокруг такого проекта. Но лично мне бы хотелось чтобы токен хаза уже был на коимаркеткапе, там он хоть на виду будет.
Возможно не спешат с листингом на биржи, чтобы сразу же не уронить цену и с надеждой, что в ноябре-декабре ситуация на рынке поменяется в лучшую сторону.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Понятно, что у команды свои планы по реализации проекта, но это один из самых зашифрованых проектов, уже как год прошел с момента окончания ико, но что касается развития проекта информации очень мало, предоставляют очень дозированно, и выход на биржу скорее даже не связан с ситуацией на рынке, ведь если проект сильный, то в этом проблем нет, а когда запилят готовый продукт не думаю, что в первые дни будет тысячи пользователей, ведь для этого то же нужно время.
full member
Activity: 476
Merit: 103
Пропала у меня их телеги Хаза группа. Походу так накрутили пользователей что их заблочили. Я больше 3000 человек видел.

О чудо. Спасибо. Они переименовали группу. Уже 6180 пользователей. Серьезно уже.

Главное рабочий продукт, а биржи сами образуются вокруг такого проекта. Но лично мне бы хотелось чтобы токен хаза уже был на коимаркеткапе, там он хоть на виду будет.
Возможно не спешат с листингом на биржи, чтобы сразу же не уронить цену и с надеждой, что в ноябре-декабре ситуация на рынке поменяется в лучшую сторону.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
hero member
Activity: 1358
Merit: 581

sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Poly, опубликуйте пожалуйста условия airdrop, переводчик переводчиком но хотелось бы получить здесь официальную версию правил и всех ссылок для нерубящих в английском от менеджера, тем более непонятки с телегой то одна ссылка теперь другая.

Группа в телеграмме https://t.me/HAZZA_Official

Дроп будет недолгий и небольшой, вероятнее всего его скоро закроют. Общий бюджет составляет 50 000 долларов в токенах Хазза,  по 1 стейку на участника.

Чтобы заработать 1 стейк:

1) Присоединитесь к одной из следующих групп:
- HAZZA Группа WeChat: ID администратора: allenyangwei
- HAZZA Китайская группа Telegram: https://t.me/hazzanetworkcn
- HAZZA англоязычная группа телеграмм: https://t.me/HAZZA_Official

2) Написать не менее 5 сообщений в одной из вышеуказанных групп о Хаззе (ответить на вопросы, или задать вопросы, которых не было), без спама типа приветов

3) Заполнить форму со своими данными: https://goo.gl/forms/sCDSRFfaTGixyTVT2
- указывать надо правильную информацию, ее будут проверять + письмо будет отправлено по адресу, указанному в анкете

4) Выплаты будут сделаны до 1 декабря 2018 года

Правила:
- Выполнить все задания
- Как только будет достигнут лимит участников, он будет объявлен на всех каналах сообщества HAZZA, и новые заявки не будут приняты после этого
- HAZZA оставляет за собой все права, засчитать ващи сообщения или нет
- Общие правила на участие как были у баунти, прочитать их можно тут: https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-hazza-applications-closed-feature-cnbc-bloomberg-2171610
- Все решения принятые командой HAZZA окончательные

legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
hero member
Everything will be fine