Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 35. (Read 78201 times)

hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Poly, опубликуйте пожалуйста условия airdrop, переводчик переводчиком но хотелось бы получить здесь официальную версию правил и всех ссылок для нерубящих в английском от менеджера, тем более непонятки с телегой то одна ссылка теперь другая.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Да у Баунтихантеров не так много токенов чтобы слить цену. Так что если подогреть интерес - то цена может не кисло выстрелить.
Я бы например рекомендовал команде начать с ИДЕКС для просмотра спроса. А дальше постепенно наращивать интерес и рекламу и добавлять биржи немного крупнее. А топовую сразу опасно добавлять. Могут сначала хорошо закупить, а потом укатать. Идекс же отпугнет многих, но покажет реальный спрос и интерес к монете.
sr. member
Sancho
full member
Activity: 476
Merit: 103
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
На кой четрт группу накручивать? Разве это и так не ясно что она накручена при первом же взгляде на нее? В группе может хоть  100к людей, но если там кидают несколько постов в день пару колек - даже самому хомяку будет ясно что это накрутка

Сейчас все так желают получить людей чтобы для листинга на бирж хватало а причина очень проста без накрутки набрать в группу людей очень трудно.  Для топовых бирж если в группе проекта меньше 20к людей то они даже не рассматривают листинг. И да владельцам бирж пофиг что накручены главное цифры представить.
Разве эти топовые бирже не видят накручены участники или нет? Это становится ясно с первого взгляда на канал. Не думаю, что биржи смотрят только на количество пользователей
hero member
Everything will be fine
Пропала у меня их телеги Хаза группа. Походу так накрутили пользователей что их заблочили. Я больше 3000 человек видел.
Поли? Где теперь читать интересное?

https://t.me/HAZZA_Official
О чудо. Спасибо. Они переименовали группу. Уже 6180 пользователей. Серьезно уже.
Просто запустили Аирдроп с 5 долларами в эквиваленте токенов хаза.
До декабря обещают раздать.
Группа растет и это прекрасно. Активность в группе будет.
Надеюсь хорошая биржа появится до декабря?
full member
Activity: 448
Merit: 100
Я так понимаю новостей нету и надеяться в скором времени на листинг тоже не стоит или что-то изменилось?
full member
Activity: 546
Как-то это не профессионально с их стороны накручивать группу в телеграмме, да и зачем им это нужно? И что за аирдорп?
sr. member
Sancho
По биржам до сих пор глухо, админ в ветке пишет, что переговоры имело место быть с некоторыми биржами и возможно в течении нескольких дней будет более детальная информация по этому вопросу. Пока что не хотят отвечать с какими именно биржами идут переговоры.
Если и залистятся хоть куда-то, то я сомневаюсь что это будет топовая биржа или даже хотя бы биржа со второго эшелона.
Да не нужна вам биржа, ни топовая, ни второго эшелона. Если что, дельта вон есть, берите да торгуйте. Не покупает никто? А на централизованной бирже кто покупать будет, боты что ли накрученные из телеграма? За интересными свежими токенами и на дельте ажиотажный спрос иногда бывает, а в данном случае интерес в основном только у баунти-хантеров, чтобы слиться поудачней. То, что команда заявила в роадмапе, практически нереализуемо. Поэтому и продукта нету, хотя по срокам уже должен был быть.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Пропала у меня их телеги Хаза группа. Походу так накрутили пользователей что их заблочили. Я больше 3000 человек видел.

https://t.me/HAZZA_Official
full member
Activity: 476
По биржам до сих пор глухо, админ в ветке пишет, что переговоры имело место быть с некоторыми биржами и возможно в течении нескольких дней будет более детальная информация по этому вопросу. Пока что не хотят отвечать с какими именно биржами идут переговоры.
Если и залистятся хоть куда-то, то я сомневаюсь что это будет топовая биржа или даже хотя бы биржа со второго эшелона.
full member
Activity: 308
Merit: 100
На кой четрт группу накручивать? Разве это и так не ясно что она накручена при первом же взгляде на нее? В группе может хоть  100к людей, но если там кидают несколько постов в день пару колек - даже самому хомяку будет ясно что это накрутка

Сейчас все так желают получить людей чтобы для листинга на бирж хватало а причина очень проста без накрутки набрать в группу людей очень трудно.  Для топовых бирж если в группе проекта меньше 20к людей то они даже не рассматривают листинг. И да владельцам бирж пофиг что накручены главное цифры представить.

Что-то новое теперь и листинг на биржи завязан на телеграмм, прям без него никуда, но когда ханзза проводила ико, телеграмм, тогда для бх был еще не обязателен, теперь понятно почему сейчас в каждом проекте обязательное условие присоединиться к телеграмм.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Вчера накрутили  до 1400 человек. И сегодня около часа назад началась опять накрутка. И да, забанили их. Вылезло уведомление, что к сожалению чат больше не доступен. 

Вообще при пересечения порога в 999 человек в час запускается алгоритм проверки телеграма. Если он выдает накрутку то он блокирует ресурс. Так что осторожней на будущее.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Вчера накрутили  до 1400 человек. И сегодня около часа назад началась опять накрутка. И да, забанили их. Вылезло уведомление, что к сожалению чат больше не доступен. 
hero member
Everything will be fine
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Пока как я понял ожидается аирдроп на этой неделе или информация про аирдроп Smiley (судя из чата в телеграмме).  Так же вчера нагнали людей в чат.  Там что то около 1к человек сейчас. Видимо аирдропом хотят как то привлечь внимание, а потом уже и биржи. А там фиг его как на самом деле Smiley
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Pages:
Jump to: