Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 36. (Read 78201 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
При попытки найти @HAZZA_Network в телеграмме пишет, что такого пользователя нету, у всех так?
если вам нужен админ, то в группе он @hazzahost сама группа ищется по HAZZA Network
full member
Activity: 546
Merit: 103
При попытки найти @HAZZA_Network в телеграмме пишет, что такого пользователя нету, у всех так?
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Еще интересно, с какой ценой токены выйдут на биржу. Помню, баунти делали как раз год назад, в октябре. Тогда по рассчетам все выглядело очень неплохо, а с учетом холда все верили, что активы только дорожают. Конечно, 2018 многое изменил в крипте, вот и интересно, как покажет себя HAZZA
Выход на биржу до запуска продукта думаю обвалит цену до неприличия, хоть тут и высказывались предположения о нескольких долларах за токен, полагаю найдутся желающие и за пять центов слиться. Почитал вчера белую бумагу, отставание от роадмапа уже существенное, минимум на квартал, а то и на полгода. Команда не справляется со взятыми на себя обязательствами.
full member
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
А не уточняли, что это за специальные награды такие для долгосрочных сторонников и кто может претендовать на такую роль и награду?
full member
Надеюсь скоро мы все увидим. Уже устал ждать хороших новостей от HAZZA, но вариантов нет. Надеюсь все же HAZZA нас в конце года порадует.

Конечно, проект порадует, ведь истинные инвесторы всегда получают вознаграждения за долгое ожидание, доказано историей (даже и в случае с биткоином).
Вы упускаете из виду множество проектов, которые в самом начале казались перспективными, а сейчас находятся на самом дне и от разработчиков уже долгое время нет хороших новостей и они не показывают прогресса. О проекте нужно судить по факту его действий. Пока хаза ничего существенного нам не предоставила. Поэтому ждем и следим за развитием событий, а выводы уже будем делать после
full member
Activity: 434
full member
Activity: 308
Merit: 100
Надеюсь скоро мы все увидим. Уже устал ждать хороших новостей от HAZZA, но вариантов нет. Надеюсь все же HAZZA нас в конце года порадует.

Конечно, проект порадует, ведь истинные инвесторы всегда получают вознаграждения за долгое ожидание, доказано историей (даже и в случае с биткоином).
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
В чате вообще есть фаундеры? Как я понял, люди с правами администратора - менеджеры сообщества.

Есть фаундер и представитель проекта на данный момент, но вы же понимаете, что основатели не буду отвечать на те вопросы, на которые представиль проекта или я могут дать ответ,  а только для сложных вопросов, будут помечаться фаундеры.

Поли, я правильно понимаю, что мы все ждали новость  о проекте и т.д, о бирже , а получили новость про создание телеграм чата  проекта, который был создан вчера? Еще какие то будут в ближайшее время апдейты или на ближайшее время это все ?Smiley

Вы должны понимать, что я не могу влиять на информацию, которую проект решает сделать публичной, у них своя команда и они решают, когда и что они публикуют исходя из своих каких-то соображений, но вы можете спокойно задавать  интересующие вас вопросы там.  Wink
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Поли есть какие новости по проекту?
Ато снова все стало очень тихо и непредсказуемо. Я понимаю что деньги любят тишину, но не настолько Grin
Надеюсь на следующей неделе мы услышим интересные новости?

Спрашивала сегодня, на днях должны опубликовать апдейт для сообщества.

Поли, я правильно понимаю, что мы все ждали новость  о проекте и т.д, о бирже , а получили новость про создание телеграм чата  проекта, который был создан вчера? Еще какие то будут в ближайшее время апдейты или на ближайшее время это все ?Smiley
full member
sr. member
ПЕРЕВОД

Уважаемые сторонники HAZZA,

Мы рады объявить о запуске группы Telegram в рамках подготовки к листингу. Присоединяйтесь к нам и задавайте вопросы команде HAZZA!

Присоединяйтесь и поддержите сообщество HAZZA: https://t.me/HAZZA_Network

Для участников говорящих на китайском языке и желающих присоединиться к группе HAZZA WeChat, вы можете сделать запрос на приглашение в группе телеграмма!

В настоящее время мы завершаем наш план продвижения, уделяя особое внимание росту сообщества HAZZA со специальными наградами для долгосрочных сторонников!

Dear HAZZA Supporters,

We are excited to announce the launch of the Telegram group in preparation for the exchange listing. Join us and ask questions to the HAZZA team!
Please join and support the HAZZA community: https://t.me/HAZZA_Network

For any members that speak Chinese and would like to join the HAZZA WeChat group, please ask for an invitation to the Telegram group!

We are currently finalizing our promotion plan, focusing on gaining growth of the HAZZA community, with special rewards for long-term supporters!
copper member
Activity: 56
Merit: 0
очень долго ждали мы этого дня, наконец-то они открыли карты, теперь будем ждать биржи, чтобы слить этот долго срок.
В сентябре обращали листинг, середина октября почти. Значит в лучшем случае в декабре увидим листинг если не скаманут раньше.

Насколько я помню, то в сентябре обещали листинг через две недели. Но две недели уже как бы прошли. Поли писала, что у нее есть информация и потерпеть осталось немного Smiley Ждем дальше новостей от Поли, а там уже будет виднее на счет самого продукта и бирж Smiley
проект хаза уже с уверенностью доказал, сроки они выдерживаться не собираются.
но то что хотяб токены распределили - уже хоть что то.
Не всегда же все выходит день в день, даже мы очень часто свои мелочные проблемы не можем решить в срок, что говорить о таких серьезных вещах, которые могут крутиться вокруг проекта. Главное, что мы видим подвижки, нам дают все больше информации, все идет своим чередом.

бывали конечно задержки, но хаза переплюнула всех, так долго я еще не ждал свои токены, о проекте даже не говорю, кто знает когда все это заработает, главное чтобы с биржами не тянули, как многие другие.
Помогите!! Объясните как получить статус аккаунта? Помогите раскачать ветку. Я могу  с листингом помочь. У меня много связей!!!!! Если интересно в лс.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Ато снова все стало очень тихо и непредсказуемо. Я понимаю что деньги любят тишину, но не настолько Grin

Значит к концу недели скорей всего будет новая информация, надеюсь она будет позитивная.
copper member
Activity: 56
Merit: 0
Ребята, помогите!! Объясните как получить статус аккаунта? Помогите раскачать ветку. Я могу  с листингом помочь. У меня много связей!!!!! Если интересно в лс.
sr. member

full member
Activity: 546
После проведения баунти, когда дело дошло до выплат, изначально у команды были планы, что токены становятся транспортабельными после готового продукта. как по мне, возможно задействованы серьезные партнеры, которые не хотят светится раньше времени.

И каким образом связана готовность продукта и выплаты токенов? Монеты выплатили уже давно, а продукта мы в глаза ещё не видели.
Pages:
Jump to: