Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 60. (Read 78201 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 503
Что ж, ждали пол года, ещё подождём. А так сейчас многие проекты продлили сроки ICO минимум на месяц, надеюсь, летом все всё получат
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
newbie
Activity: 280
Merit: 0
 как платформа для платежей и других дел она просто отличная, но тут уже загвоздка  что надо это все юридически оформить. Мне кажется это будет сделать сложно пока крипту не начнут регулировать
full member
Activity: 490
Merit: 100
Просмотрел док по ссылке - создается впечатление серьезности. Видно что писали не для отмазки и оттягивания времени. Надеюсь в скором времени все будет запущено в лучшем виде. 

Не создаётся а так и есть, если сравнивать с другими проектами то у них все намного бледнее выглядит. Видно что команда все очень скурпулещно делает осталось только дождаться результата думаю скоро с проблемами справятся  Roll Eyes
Все мы надеемся что они с проблемами бистро справятся... А что насчет переноса закрытого исо, есть какие то факты а не домысли?
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Просмотрел док по ссылке - создается впечатление серьезности. Видно что писали не для отмазки и оттягивания времени. Надеюсь в скором времени все будет запущено в лучшем виде. 

Не создаётся а так и есть, если сравнивать с другими проектами то у них все намного бледнее выглядит. Видно что команда все очень скурпулещно делает осталось только дождаться результата думаю скоро с проблемами справятся  Roll Eyes
full member
Activity: 546
Merit: 122
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Новости это прекрасно. И еще прекрасней что Поли нас держит всегда в курсе. Значит еще есть надежда на скорый запуск. Так что терпение господа и дамы и все будет прекрасно. Я например рассчитываю что Хаза выйдет и громко уже этим летом.

Посмотрим как платформа для платежей и других дел она просто отличная, но тут уже загвоздка не в готовом варианте самой платформы- думаю что тут все ок у них а в том что надо это все юридически оформить  Cool
Все оформят в лучшем виде, размах проекта не позволяет выпустить что-то сырое и тем более с юридическими проколами, сейчас новостями немного разбавили негодование нетерпеливого сообщества.
Новостями разбаловали, это хорошо, но мне вот что-то кажется при нормальном планировании, все вопросы надо решать до начала работы, а не в процессе и тем более не после.

Так это рынок крипты тут все очень быстро меняется, вчера все было разрешено а завтра правительства все запретили.
Может и в этом основная причина всех задержек что не ожидали некоторых действий регуляторов  Undecided
Совершенно верно, вчера готовятся документы по одним правилам, а сегодня нужно уже приспосабливаться под другие, если проект серьезный то понятное дело он хочет действовать в рамках юридического поля и это нужно оформить не по ходу дела, а до запуска.
sr. member
Новости это прекрасно. И еще прекрасней что Поли нас держит всегда в курсе. Значит еще есть надежда на скорый запуск. Так что терпение господа и дамы и все будет прекрасно. Я например рассчитываю что Хаза выйдет и громко уже этим летом.

Посмотрим как платформа для платежей и других дел она просто отличная, но тут уже загвоздка не в готовом варианте самой платформы- думаю что тут все ок у них а в том что надо это все юридически оформить  Cool
Все оформят в лучшем виде, размах проекта не позволяет выпустить что-то сырое и тем более с юридическими проколами, сейчас новостями немного разбавили негодование нетерпеливого сообщества.
Новостями разбаловали, это хорошо, но мне вот что-то кажется при нормальном планировании, все вопросы надо решать до начала работы, а не в процессе и тем более не после.

Так это рынок крипты тут все очень быстро меняется, вчера все было разрешено а завтра правительства все запретили.
Может и в этом основная причина всех задержек что не ожидали некоторых действий регуляторов  Undecided
full member
Activity: 406
Merit: 100

sr. member

Просто у нас такое сообщество что не готово ждать и как только идёт нарушение сроков поднимается кипишь.
То что они планируют очень маштабно и задержки которые будут это дело техники.
Надо признать что команда могла наобум вытащить на рынок а потом ещё пару лет все планировать но они признали что есть проблемы что заслуживает уважения  Cool
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007

sr. member

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Вообще, то интересней следить за проектом, когда есть новости от команды, и баунти хантерам есть, что обсудить.
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Всем привет! Новости от команды

Перевод

Exclusive sneak peek for the HAZZA API integration guide for the bitcointalk community

HERE

The HAZZA portal will be live on the website soon, however we would like to show the dedicated bitcointalk community a look in to the API specification guide for merchants.

For the live release on the HAZZA website, we are working hard to ensure payments is a easy-to-use process for all payments participants. As Phase I of the launch continues to develop, we will be updating the community for our progress.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Я думаю все будет у проекта хорошо. Тем более мы ждали столько времени и месяц подождать не составит особого труда. Тем более ждут не только Баунтисты, но и Инвесторы.  И пока нет причин списывать проект. Очень у многих сроки не выполняются по ряду причин.
Ждем от Поли позитивных новостей и верим.
Согласен, есть проэкты которые тянут с выплатами по баунти намного дольше чем Хазза, да и перспектив у них меньше. Так что верим в лучшее и наматываем сопли на кулак))
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я думаю все будет у проекта хорошо. Тем более мы ждали столько времени и месяц подождать не составит особого труда. Тем более ждут не только Баунтисты, но и Инвесторы.  И пока нет причин списывать проект. Очень у многих сроки не выполняются по ряду причин.
Ждем от Поли позитивных новостей и верим.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Очень долгое время тема пылилась в архивах и только пришло время середины апреля, снова ожили словесная дискуссия Smiley Не понимаю, зачем здесь обижаться, критиковать, наверное, мы уже ничего не сможем изменить к лучшему. Нужно ждать и как минимум, не плевать в колодец, из которого, я очень верю, еще сможем напиться Smiley

Так возмущаются баунтисты, которые хотели быстрее озолотиться в апреле Smiley Да, ситуация не очень приятная, но смысла возмущаться в русккой теме нет.  Если уж у кого есть вопросы/претензии, то лучше сразу в англ. тему разрабам и писать. Больше шансов получить ответ.

По моему Поли все новости оперативно освещает и быстро отвечает на вопросы возникающие у недовольных и просто заинтересованных лиц, плохо что возникли проблемы у проекта, но будем надеяться что все юридические вопросы вскоре разрешаться.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Очень долгое время тема пылилась в архивах и только пришло время середины апреля, снова ожили словесная дискуссия Smiley Не понимаю, зачем здесь обижаться, критиковать, наверное, мы уже ничего не сможем изменить к лучшему. Нужно ждать и как минимум, не плевать в колодец, из которого, я очень верю, еще сможем напиться Smiley

Так возмущаются баунтисты, которые хотели быстрее озолотиться в апреле Smiley Да, ситуация не очень приятная, но смысла возмущаться в русккой теме нет.  Если уж у кого есть вопросы/претензии, то лучше сразу в англ. тему разрабам и писать. Больше шансов получить ответ.
Pages:
Jump to: